Для тех, кто знает php: Задачи: разработка веб-сайтов различной сложности. Есть небольшие корпоративные, интернет-магазины. Есть проекты-долгострои, за которыми может быть закреплен 1-2 человека на сроки в несколько месяцев или постоянно. Начинающим можем предложить щадящие условия по сложности проектов: давать проект в паре с опытным программистом, давать проект с большим сроками и маленькой сложностью. Опытных можем заинтересовать повышенной оплатой и интересностью задач крупные интернет-магазины, относительно нагруженные сайты, сервисы, API. Оплата: для типовых сайтов составляет от 30 тыс. руб. (фикс + %) в месяц. На крупных проектах (это для опытных) можно зафиксировать оплату на уровне, устраивающем студию и соискателя. Для тех, кто уже знает или только пробует NodeJS: Есть возможность на постоянной основе заниматься либо бэкендом аукциона вот этого сайта: stavkazolota.ru, либо делать подобные сайты, но уже полностью на NodeJS. Для тех, кто хочет работать удаленно: Есть особый тип проектов в студии, совершенно не связанные с какой-либо CMS или фреймворком. Это допиливание самописной коробки наших партнеров. То есть движок уже существует. Он удовлетворяет заказчика на 80%. Мы дорабатываем остальные 20%. Можем отдавать такие проекты полностью на удаленную разработку. Оплата - по договоренности по каждому проекту. Длительность 1-3 месяца. Условия труда: офис в Волгограде, ул. Двинская, 11а (Центральный район). пн-пт, 9.00-18.00, обед 1 час. Контакты: [email protected], 36-79-77, Сергей.
Потому что в Волгограде отсутствуют спецы по веб-программированию с приемлемым уровнем знаний или с адекватным соотношением знаний и запросов.
Дмитрий Н, мне нужен php кодер на мои личные проекты (в данный момент 1, в след году другой добавится), пиши в личку, зп 40-60
хочу_вот_сказать, спасибо за предложение, но я не ищу на данный момент работу. Просто по весне пересекались с Сергеем, было дело, но как-то не срослось из-за сильного отдаления моего ПМЖ.