oleg25, Нет не бурда,это домашний упрощёный рецепт,можно конечно бросить все это в банку с дубовой корой на 3 года, но это долго ждать............ ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 15:43 ---------- Ну не совсем пикантный,я бы сказал кислый и соленый........ ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 15:45 ---------- oleg25, а вы попробуйте сделать,я делал не из кайенского а из острого перца, получилось неплохо. Одного тока перца чили существует около 15-35 сортов............
когда 1 раз попробовал этот соус, сразу влюбился в него , разница со всякими аджиками , чили и.т.д во вкусе большая.
Я перепробовал около 20 видов соусов мексиканских,они все кислые соленые и острые, да табаско вкуснее но он очень жидкий..........
У меня стоит в холодильнике бутылочка 50 мл,привезенная из канкута (мексика) ,все надписи на английском и мексиканском,не сильно отличается от наших но может быть острее...
В общем О. за меня всё ответила, не обязательно съедать всё за один сезон, да и семья бывает не из одного человека)) Помимо такого кол-ва аджики, прям открываю секрет, много и других банок, погреб большой