1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему дешевеют русские красавицы?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем amnesiac, 29.05.04.

  1. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    выдержка:
    Россия потеряла свое лицо. Русские герлз существенно изменили ее имидж. Что бы ты ни говорил с подмостков цюрихского театра, твои соотечественницы ползают на коленках по соседней сцене. Не их, а нас всех приравняли к Таиланду и Бразилии. И если среди русских и украинских девушек редко промелькнет белорусская beauty, то это вопрос к полицейскому государству, регламентирующему экспорт. Чем хуже, тем меньше страна выносит сор из избы.
    В самой же русской избе речь идет скорее не о проститутках, а о вырождении русских женщин. Если верить марксистам, то все определяется материальными соображениями. В конце концов 15 — 10 лет назад в тех же самых цюрихских клубах работали польские девушки, а в Италии польские иммигранты надоели всем своим желанием вытереть лобовое стекло на перекрестке, но теперь они все исчезли, и несчастье откатилось на Восток. Но существует принципиальная разница, не подвластная марксизму. Польское национальное сознание воспринимало польскую проституцию как моральную катастрофу. У нас же нет национального сознания, настоянного на моральной традиции, поэтому катастрофу воспринимать нечем.
    Русская женщина была меньше раздавлена советской властью, чем современным состоянием дел. Она справилась с муками социалистического эксперимента, потому что эксперимент противоречил как женскому естеству, так и человеческой природе. Она подсознательно сопротивлялась саморазрушению. Советская власть была преимущественно мужским занятием. Женщина могла пропитаться ее ложной романтикой, но не ее сущностью.
    Рынок действительно оказался ловушкой для русской души. Он предложил соблазны не в будущем, а в настоящем. Он предложил реально сравнить, кто как живет и кто что имеет. Русский народ и до революции не справился с рынком. Именно это предопределило победу Ленина, экспроприацию экспроприаторов. Дело скорее не в зависти, а в неспособности к национальной реализации через рынок. Религиозные идеи самоограничения и моральные основы чести в России никогда не срабатывали.
    Модель поведения современной русской девушки складывается из взаимоисключающих понятий. Девушка романтична и прагматична, наивна и расчетлива, целомудренна и похотлива. Мужчина не знает, кого в ней любить. Мужчина любит в женщине тайну, а не моральный переполох.

    полная версия текста. прочтите пожалуйста

    :chih:
     
  2. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Блядство - оно интернационально, и вся разница лишь в том, что за бугром платят больше, а имперские амбиции, желание жить лучше всех в нас еще не перевелось. Когда простые россияне будут жить богаче, тогда у нас будут и девочки из СНГ и проиральщики окон оттуда же. И дело тут не св национальном самосознании, а в количестве. К тому же, раз наши вытеснили из Европы венгерок, румынок и чешек, занчит они попросту лучше, значит надло этми гордиться! :grin:
    А может не в состоянии конкурировать на рынке жриц любви? ;) Рады бы, ан нет - не пускають...
    Не надо забывать, что рынок в западной Европе просуществовал к началу 20 века уже 200-300 лет, а у нас он по сути начался лишь в конеце 19 века. А Ленин только воспользовался ситуацией. И сейчас, после 15 лет черного рынка рано говорить об истинной рыночности русских, вот через полвека...
    Модель моделью, но на практике одни девушки романтичны и целомудрены, другие же прагматичны и похотливы, так что мужчине то как раз есть из кого выбирать - разнообразие, однако. И мужчины у нас разные, уж каждый то точно знает, кого он любит, а кого нет. :)
    И вообще. если говорить о подешевлении русских красавиц, то дешевеет только то, что продается, а уж почему - так потому что предложения много, а спрос уже не тот, время увлечения всем русским в Европе прошло. А если девушка не продавлась, то и дальше, "цена" на нее не упадет, кто бы сколько не предложил. :)
     
  3. Cray

    Cray Активный участник

    1.802
    0


    Ну зачем же так жестко судить. Все мы продаемся, вопрос только в цене. Продаемся на работе, продаемся в браке. Кто-то откровенно называет цену, а кто-то делает вид, что он другой и очень культурный.
     
  4. black

    black Участник

    4.021
    0
    Cray
    Ну ты ужо не обобщай на всех-то. Если ты продаёшься, то это не значит, что и все остальные - продажны.
    Я не делаю никакого вида, я дикий, необузданный. Но у меня есть честь. Совести, может, и ни грамма нет, но честь наличествует. Так что своим высказыванием ты оскорбил меня и мне подобных. Кто ты после этого?? :D ;)
     
  5. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    black
    Мне кажется что у Cray есть честность. А у тебя только честь. Как то честность лучше все таки. ИМХО.
     
  6. Pigmey

    Pigmey Гость

    Залетный гость:

    Убийственная логика. А не хочется ли тебе гордиться тем, что мы находимся в первых рядах по заболеваемости СПИДом, наркоманией, алкоголизмом ? Не говоря уже о 4-х миллионах беспризорников. В этом мы тоже "лучше всех" ??

    Через пол века русских останется 50 миллионов (согласно всем статистическим подсчётам).
     
  7. Гость

    Гость Гость

    А в чем проблема?
    У нас еще есть симпотичные дурочки бесплатно (типа любовь).
    За бугром только для состоятельных. Поэтому считается что там нет (для рядовых).
    Подожди скоро подтянемся!!!!
     
  8. Pigmey

    Pigmey Гость



    Боюсь не долго ждать осталось.
     
  9. black

    black Участник

    4.021
    0
    Mix
    Это противоречит его тезису о том, что он продаётся. Следовательно он может и свою "честность" продать. Следовательно, это не есть честность, но есть комформизм - когда надо - честен, когда не надо - не честен. ;)
    "Честь" включает в себя "честность"
    -------------------------
    Если принимать детей, родившихся от русских матерей по всему миру, то как бы не в 5 раз больше.
     
  10. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Cray, согласна с вами..Однако, я ,к примеру, не вижу проявления особого "бескультурия", когда человек выбирает работу, где платят больше (исключение составляют воры, убийцы , мошенники).
     
  11. Pigmey

    Pigmey Гость



    А смысл принимать за русских детей, у которых только одна мать русская ? Если я не ошибаюсь, то от матери передаётся только 30 % генов.
     
  12. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Pigmey , сколько-сколько?????
    Сразу признавайся, в медуниверситете учился????
     
  13. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    :umn: Нет, явно не в мед... У человека по материнской линии передается половина генетической информации.

    PS: Если быть точным, то чуть больше половины, но этот процент превышения в цыфровом выражении столь ничтожен, что им можно пренебречь.
     
  14. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    да не о том речь в статье... просил же полную версию прочесть... "дешевеют" и "продаются" не надо воспринимать буквально...
    :chih:
     
  15. black

    black Участник

    4.021
    0
    Pigmey
    Тебе вопрос - а почему у евреев национальность определяется по национальности матери? Хотя какая разница, кого принимать за русских, а кого за нерусских... Главное - в другом.
    :eek: Эт что-то новое.. Откуда дровишки?
    ------------------------------
    amnesiac,
    Ну и?? В статье одни эмоции, что и характерно для подобного рода источников. Во всяком случае, природа не терпит ни пустоты, ни крайностей, так что ничего страшного не случится - нормальных людей по-любому больше, а ненормальные себе шею сами сломают. Пусть занимаются чем угодно - жизнеспособного потомства они всё равно не оставят - жизнь ужесточила требования к людям.
     
  16. Pigmey

    Pigmey Гость

    Я тебе что, иудейский раввин что ли ? :) Вот у них это и спроси.

    Уже не важно. Я не биолог и допускаю, что мог ошибиться. И всё же у полукровок не может быть национальности, ИМХО.

    Ты правда так считаешь ? Вот уж не думал, что человек, придерживающийся либеральных взглядов, может иметь такую точку зрения. :p: А почему не будет жизнеспособного потомства, можно поинтересоваться ?
     
  17. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    мда...
    наверное, только я воспринял эту статью не буквально...
    :chih:
     
  18. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    В таком случае ещё одна выдержка... из "Русский лапоть или почему нас не любят на Западе".

    "... Русский презирает все чужое – скажите на милость – а почему? Ну и сидел бы в своей деревне Ущербье или столице Москве...а уж если приехал, то...Самое главное – русские не хотят, не любят, не умеют, не могут играть по правилам...(может поэтому и футбол так зачах в России...). Ну, если тот же футбол возьмем, то даже самая тупая домохозяйка знает, что в футболе мячик можно только ногой, а рукой, ни-ни...Русский хочет именно рукой...А почему? А потому что мы, ***, страдали! А потому что мы, ***, не такие! А потому что мы, ***, духовнее!!!!!! Ну, страдали, ну не такие, ну дух от нас идет ( еще и какой...), но зачем же мячик руками хватать? И не просто хватать, а сразу же ножичком проткнуть и в карман, и бего-о-о-о-м!!! с поля. Хрен словишь! А чего ловить-то? Ну, нормальные игроки пальцем у виска покрутят, мячик новый возьмут и уперед...Но уж назад в команду сбежавшего не возьмут. И правильно – не гадь где живешь...Лучше всего русские устроились на Брайтон-Бич...туда даже негры из Гарлема бояться ходить и если кто-то, вдруг, заговорит на английском...ну, лучше не надо...чего это ты выдолбываешься тут? Тут мы, ***, живем!
    Русский постоянно все тащит...ну, если из супермаркета – ладно, здесь все, по возможности, тащат из супермаркета...но русский тащит из карманов собутыльников, из квартир друзей и знакомых...везде...И это тоже не прибавляет ему любви от окружающих...
    Возьмем другую русскую гордость – девушек...Все русские писатели, журналисты, интеллектуалы прибегают к этому "сильнодействующему" средству, когда почти все аргументы в споре исчерпаны – "Зато у нас бабы самы красивые!". Ну, никто не возражает – есть в России красивые девки...Так они везде есть. Но у нас "самые красивые"! А почему? Кто такое сказал? Правильно – русский, ищущий доказательств. Ну, еще западный полу-импотент, которому в родной Британщине-Калифорщине уже никто не дает...А русская баба даст ВСЕМ! И как дасть!...Как вспомнишь, так вздрогнешь...Почему-то из всех мировых знаменитостей-баб Запад принял только трусы Ани Курниковой...да и то стыдливо так посмеиваясь, в кулачок...А где же русские Спирсы, Шефферши, Зеты Джонсихи и прочие Мадонны? Правильно, они только под Монику Левински работают...под столом, стыдливо расстегивая боссу ширинку...Нет, ну ответьте мне, аргументируйте – где имена, где русские звезды-бабы? Вот только не надо о Пугачевой или Земфире напоминать, слава богу здесь и духа ихнего нет... Где мировое преклонение? Где? Правильно, только в борделе...потому что до сих пор русские девки-красавицы умудрились только западные публичные дома наводнить...(и почему-то не подмостки театров, дома моделей и киноэкраны). Но в чем же причина?! А помните, как у нас любили говорить – "Слаба она на передок..." Так вот русская баба очень слаба, именно на это место...И Иркутский институт культуры не помогает, потому что даже "глыбоко" изучая философию Ницше, русская студентка прежде всего отчаянно хочет трахаться! Я не говорю, что западные бабы трахаться не любят. Но для них трах – не есть вселенская сущность и сублимация, а нормальный физический акт. Вы скажете – "Это у них – это процесс, а у нас – это любовь..." Ну да...знаем мы эту любовь...Помните, как женолюб Миша Жванецкий различие между нашей бабой и "ихней" определил – "Перед той и так, и эдак...И поклоны, и реверансы...тьфу! А нашей стакан водки налил, на трамвае прокатил – твоя!" И это правда, хоть и грустно...поэтому в массе своей, западные мужики относятся к русским бабам, как к блядям...даже и признавая их привлекательность и сексуальность...Но если вы, ребята, будете читать английский Sun, так там ежедневно на третьей странице, рядом с репортажем о визите королевы в Нидерланды, та-а-акие девочки голенькими присутствуют, что... И даже если уйти от одесских шуток Жванецкого, то приходиться признать, что прежде всего западная баба себя уважает, как человека...все остальное потом...а русская прежде всего: сиськи-жопа-ноги-гла-а-аза голубыя...все остальное потом...".

    А "Пятизвездночный морг" Ерофеева стоит прочесть... :)
     
  19. ДТ-75

    ДТ-75 Участник

    291
    0
    Мы то с вами знаем что наши девушки самые лучшие!.. честно говоря я бы и от француженки не отказался...я в сексе очень даже интернациональный.
     
  20. black

    black Участник

    4.021
    0
    Pigmey
    Этот вопрос нужно не к раввинам адресовать ;) И всё же подумай над этим.
    Согласен.
    Жизнеспособное потомство с наибольшей вероятностью получается при правильном воспитании в семье. Люди, готовые полностью продать себя, нормально воспитать своих детей сами не могут.
    Никаких взглядов, кроме своих, я не придерживаюсь, а уж как они соотносятся с теми понятиями, кои засели у людей в голове, к теме не относятся.
    --------------------------
    amnesiac
    Будь добр, распроясни нам эту статью. Только внятно. И меньше троеточий ;). :)
    --------------------------
    FIRS, в том-то и весь смысл ситуации, что _продающие_себя_ не могут себя продать "цивилизованно". Хотя сущность акта продажи не меняется от того, как и какую цену за себя выставил продающийся.
     
  21. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Мода видимо поменялась.
     
  22. Pfiffen

    Pfiffen Новичок

    68
    0
    Сначала думала, что это неправда, а потом посмотрела вокруг, пообщалась с подружками и решила, что это явление очень распространено... досадно...
    Дорогие форумчане, вы восприняли эту статью буквально, там идет речь не о проститутках, а о том, что может быть даже рядом с вами, если приглядеться, сидит и смотрит в монитор девушка, привыкшая получать от вас, не очень то скупаясь на благодарность... короче та, которую пока еще не принято называть продажной, о которой говорят, что она "раскручивает на бабло", если вы еще не поняли о чем я... и которая предпочтет ровестнику дядечку постарше с этим самым "баблом"...
     
  23. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    Pfiffen
    спасибо. примерно о том же и я думал, говоря, что статью не надо воспринимать буквально...
    :chih:
     
  24. black

    black Участник

    4.021
    0
    Pfiffen
    Да ну...
    А в чём разница, я не понял. Ааа, видимо, в цене :). Проститутки дешевле.
    Сочувствую обоим.
    Так что, народ, какая разница, принято это называть проституцией, или не принято - по сути это страшнее проституции.
     
  25. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Эта тема, даёт пищу инфантильным неврастеникам, глянуть на своё изображение в зеркале, и в очередной раз сказать самому себе (т.к. на людях никто и слушать не будет) - Я, Я , Я. При всём при этом, никто и никогда не признает, что подобное происходит по вине самих же "Я".
    Мы духовны - говорят "Я", мы выше и умнее - вторят им неудачники и демагоги,
    а на поверку - кроме болтовни ни..я, да и с ним проблемы( водовка понимаете ли, да окурочки по- малолетству).
    Задумайтесь хлопчики, откуда ноги растут.
    Не можете вы, посему и не вам судить.
    Женщины вынуждены устраиваться, даже подобным омерзительным способом.
     
  26. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    Olga2004
    Со всем был согласен вплоть до

    В подавляющем большинстве случаев предложение рождает спрос ровно настолько же насколько и наоборот.
    ЗЫ: Почему то мужчины таким макаром не вынуждены устраиваться.
    ЗЫЫ: Почему то далеко не все так устраиваются. Потому как легкий путь не всегда самый быстрый и лучший.
     
  27. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Mix

    Это не совсем так, в Москве есть фирмы "мальчики по вызову"

    Дорогу осилит идущий, а откуда такие данные о лёгкости и быстроте???
     
  28. RainGirl

    RainGirl Активный участник

    538
    0
    Статья со смыслом. Как и всякая статья она отражает лишь часть, а не целое, но эта самая часть описана не плохо.
    Действительно, русские женщины потеряли ориентиры. У них выбили почву из-под ног, как и у всего русского народа. Национального самосознания действительно нет.
    Продажность - это в данном контексте следствие неопределнности русских женщин, это навязанность приорететов и ценностей (материальных преимущественно), т.к. собственные, "изначальные" ценности отсутствуют...
     
  29. black

    black Участник

    4.021
    0
    Olga2004
    Отчего ж? Если лично Вы привыкли врать себе и другим, то Вы и не признАете ничего, что унизит Вас в собственных же глазах.
    Что не можем, кто конкретно не может, и о чём судить? Излагайте Ваши мысли яснее.
    "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало / Уж лучше голодать, чем что попало есть." (с) Царь Соломон.
    Статистику, пожалуйста, приведите. А то бедным читателям не совсем понятно, кого больше - проституирующих (в широком смысле) женщин или мужчин.
    Вообще мужчины по сути своей более активны, чем женщины, в плане преобразования внешнего мира, посему мужчинам проституировать неподходяще по складу мужского характера.
    Откуда дровишки? Собственный опыт? Вы мутант ? :D
     
  30. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    black

    Повторяю для строителей стен(включая Китайскую) - Не можете вы, посему и не вам судить.

    Это и не подвергается сомнению.

    Оченка 5. Так и поступают обманутые женщины.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.06.04