Алиса в Волгограде

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Tolibanych!!!, 28.07.13.

1. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Опять увидел афиши Алисы. теперь 8 декабря.
    В прошлый раз думал блин, по любому пойду. ога... в феврале были, от 1500р кажись. А это мне жену тож брать нада, хоть она и не в теме особо.
    Куданафиг, 3000 за концерт. с двумя то детьми, а теперь ипотекой
    И теперь тожесамое, что за цены...
    Пожалел что на ДДТ за 500 не пошел, прям лоханулся чувствую...

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    алиса за 3 косаря?

да ну на!
    я на них в самаре бесплатно посмотрел - вообще не впечатлило.
    за пятихатку бы не пошел
    совсем сдурели

3. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    Кинчев уже не тот. ;)

4. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Все действо планируется в Доме Офицеров. А что из себя представляет тамошний зал? Насколько я поняла из схемы - только сидячие места. И нафига тогда?

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 08:47 ----------

Это точно. Надеюсь, что в следующем году опять к нам приедут. И лучше во Дворец спорта, там танцпол, есть где разгуляться :)

5. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    угу. ПГМ у него внезапно случился.

6. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Ничего хорошего он собой не представляет. Маленький, акустика никакая.
    Но Роман Неумоев там был)

Ага. А чо? Вспомнить юность - сиденья поломать)))

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 15:34 ----------

случи-лОсь :coolz:

7. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    Красная цена этой группе 300 руб. в базарный день. За 1500 залы пустые будут. Придут 2-3 десятка мажорных говнарей и всё. :d

8. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Мдя....фтопку такой зал. Лучше уж в записи послушать.

Я бы на себя, ломающую сиденья, посмотрела :d

Помимо ПГМ Кинчев "слишком много кушать" в плане своей стоимости. Ну и просто жлобство - запрещать трансляцию своего выступления на РНВ и Нашествии.

9. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Если Костя вам не нравится - оставьте свое мнение при себе. К нему придут даже если он будет в чистом поле петь на обычной акустике. :super:

10. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    В том-то все и дело, что нравится. Причем "в чистом поле на обычной акустике" очень нравится. А в дерьмо-зале за три тыщи рублей - как-то не очень. Не фанат я, не фанат.

11. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    было время - очень нравился. примерно с солнцеворота у меня случилась рвота. а слушать это за тыщапицот? нуегонаф.

12. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    +Адын

За пару дней до сегодняшенго концерта ещё раздумывал, но полтора косаря — не по православному:d, обдиралово ;) :coolz:.

Эт в переходе на Комсе 1,5 рубля озвучили, а ларёк у кукольного театра так ваАще как серпом по ballsам — сразу 2 кило рубля зарядили :iq:.

Тащем-то да, Кинчев уже не торт, и с 2000 года как началось — "...мы православные", так туши свет. Кое-какие удачные композиции есть у него и сейчас, музыка (в основном "тяжеляк") исправно "заимствуется" у западных групп, ну а тексты свои написать — эт Костян был мастер всегда.

Да и место проведения концерта, Дом офицеров, бееее. Хоть ДПП когда был, ещё ничего.

Недавно Ария выступала, в том же Доме офицеров, билеты-то подешевле были - всего штука :hah:.

13. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.362
    1.887
    Илья(hetzerV), чё такое полторашка? гроши. ленинград 6 лет назад стоил от 600.

14. Илья(hetzerV)

1.503
    33
    Верна, деньги не сильно большие, речь идёт в том ключе, что группа Алиса за последние 13 лет "эволюционировала" не то чтобы в фуфел, но близко к этому. А вот с 1990-го по 2000-й Алиса была ого-го, никаких денег не жалко было на концерт.

15. Вениамин

10.362
    1.887
    Илья(hetzerV), ну таки а если группа не нра,то смысл рассуждать о стоимости билетов?

16. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Кто ходил на энтот концерт? хоть впечатлениями поделитесь что ли...

17. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    аналогично. не впечатлен ни разу.

18. Илья(hetzerV)

1.503
    33
    Не то, что бы совсем не нравиться, остались какие-то положительные впечатления :walkman:. По моей субъективной оценке, ВИА Алиса интересен мне при цене билета рублей в 500 :shuffle:. При иных ценовых раскладаках, творчество вышеназванного муз. коллектива неинтересно;)

19. Вениамин

10.362
    1.887
    Илья(hetzerV), странный подход.если мне интересно творчество группы,то я пойду на неё хоть за 10 тыс,а если нет,то не пойду и за бесплатно.

20. Илья(hetzerV)

1.503
    33
    Вениамин,

Хорошо.

Каждому своё.