Весьма необычная для Саши Грей роль - очень странно видеть её в таком, обычно несвойственном ей, амплуа. Обычно она была... эмммм... более ОТКРЫТА зрителю. Но фильм, имхо, всё равно посмотреть можно - к тому же там она пусть и по-другому, но тоже "отожгла" - и ножичком, и бездонным ротиком.
norbi, не-не-не!!! Под "нетрадиционным" я подразумевал не "СашаТаня", а "Что бы вы сделали" - уж слишком нетрадиционный у Сашульки там имидж!!! А те двое секс-маньяков - это совсем другая песТня. )) ---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 21:29 ---------- P.S. Прикольным вышло название топика... Некоторые могут интерпретировать как "Что бы вы сделали с Сашей Грей?", подразумевая совсем не этот фильм. )))))) К тому же учитывая недавнее обсуждение её "талантов": http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=258742&highlight=%E3%F0%E5%E9
Хороший фильм. Держит в напряжении. О многом задумался после него. Также очень понравилась финальная песня.
Я сразу так прочитал. И в голове срузу много чего пронеслось. Мужская аудитория более "просвещенна" в этом вопросе.
Кстати, заметил сейчас, просматривая сериал "Нюхач", что бывшая жена"нюхача" в некоторых ракурсах чем-то похожа на Серую... и, по ходу, тоже - та ещё сучка )))
Но речь здесь не о Свете. Мы тут Александра Серова обсуждаем. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 19:45 ---------- Тьфу ты! Сашу Грей!
brend1999, не особо... Джина Герсон тоже ничё так... Не такая "вместительная" пока, конечно... Но какие её годы?!
Я не думаю, что очень многих беспокоит именно малая вместительность. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 19:54 ---------- Мы ж не на африканском форуме находимся. Там бы да, а так - нет.