Продается капитальный гараж в ГСК "Тулака" Дата постройки 2008 г. гараж в собственности более трех лет. Размер 9 метров на 4,5 метра. Ворота 2,5м. На полу керамогранит, стены отштукатурены. Гараж двух уровненный, подвал 20 кв.м., яма 15 кв.м.
Вениамин, к сожалению там они действительно так и стоят ---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 09:57 ---------- автору удачи в продаже, она ему понадобится
я не спорю. но для меня отдать стоимость квартиры за гараж,каким бы он ни был,за гранью разумного а так,конечно,тс удачи)
Стоили бы квартиры столько, там где я живу У Доминанта который рядом достраивает, паркинг место стоит 900т. Плюс 3 тыс месячное обслуживание
в 2008 году он только построился и до настоящего времени использовался, на этом ряду другой 6*4 ушел за 1.2. а за 400 блочный в прошлом году.
стесняюсь спросить, что нужно ежемесячно делать с парковочным местом на три тысячи? Языком его ежедневно вылизывать?
TSE2002, мне кажется, что это не актуально, хоть на Тулака, хоть в другом месте. КАСКО на автомобиль обходится в 30 тыс. рублей в год (есть, конечно, авто и дороже). Для чего отдавать 1,5 миллиона, чтобы ещё и ходить в гараж за машиной. А КАСКО какие проблемы, вызвать сотрудников ГИБДД и судиться со страховой. В итоге - можно выгадать даже.
stash_84, согласен с тобой, но такие там цены, мне вот тож нужен гараж в этом районе, но от цен я честно сказать в ....
TSE2002, "Дар-гора 2" за Ж/д полотном, ходить чуть больше, цены - адекватнее. http://wikimapia.org/8559538/ru/ГСК-Дар-гора-2
гараж - это не просто домик для машины. Там можно ремонтировать оную, можно хранить всякий хлам, который жалко выкинуть, можно пиво пить и шашлыки жарить. А вот за паркоместо отдавать почти лимон - это для очень богатых людей.
согласен, цены конские(или полуконские), но хозяин - барин. Есть же люди, для которых полтора ляма - несерьёзные деньги.
за полтора ляма в окрестностях можно дом с гаражом купить. халупа конечно будет, но разница то какая.
Вернер, чего? У меня в округе гаражей много, правда тыщ по 200-300, так на праздники дым столбом стоит - народ шашыки жарит и пиво пьёт.
среднестатистический сдешний мужык (офисный планктон имеющий доступ к форуму в рабочее время) это менежыр-ху*нежыр, которому западло с калхозниками в гараже пиво пить, он лучше в кайфе закажет бизнес-ланч, зафоткается на инстаграм и по чату с собеседником на айпаде абсчаться будет. Провоняться костерком, исчумазить футболку углём, пролить на штаны кагорчика, мяска зажарить свежего, хлебушка потом над угольками подпалить, вспомнить: "Вот я то в советские времена О -О-О...", договориться с мужиками по весне подвал разобрать, уж в этом годе точно...нет сейчас такого, и никто этого уже не понимает
есть) гараж-это второй дом и кладезь всяких полезностей и нужностей. а зимой вообще тема, буржуйку растопил, 50 проглотил...красота!
а если ещё и бархатный флаг "Слава КПСС" на стене висит, или бюст Ленина в фашистской каске в углу стоит - это вообще luxury, wow, unreable.... за такое и 1,5 ляма выложить можно. А ещё газетами пол застелить, тубареточку с 3л банкой пива посредине поставить, мутных гранёных стаканов найти, мешочек воблы развернуть и ... .... ... сдавать повечерно в аренду, за 50$ вечер. Вся тулаковская обкомовская братия в очередь стоять будет