А где он сказал что он мужик весом85кг? Вчера останавливали вечером на выезде со 2ого МРЭО , остановился улыбнулся пожелал доброго вечера, инспектор представился я дал права и тех паспорт через секунду документы были у меня мне пожелали счастливого пути и я уехал. Вот и всё но при этом он даже не спросил ОСАГО которое у меня закончилось. Будте взаимновежливы и все будет хорошо.
Ну вот, опять 25. Хватит повторяться. Тема не про "Пить или не пить", а про взятки и рас3,14здяйсто ИДПС. И "веселую жизнь" буду устраивать именно таким. Отчеты выложу.
Давайте не будем такими озлобленными. Пятница, выдохним. Жизнь прекрасна. А "балаболом" быть не хорошо, тем более мужчине
+100 и полторашка 4,5 градусов? раз уж Nosorogische выпалил что я гаец, ответственно заявляю, что все синяки всегда утверждают, что выпили полторашку за ужином. а разит от них, кабутта они до 2 ночи жрали конину ведрами.
ЯнекРут, признавайтесь, почему если по ч.1 ст. 27.12 КоАП РФ "Направление на медицинское освидетельствование возможно только в случае: 1.отказа от освидетельствования на месте; 2. не согласии с результатами освидетельствования; 3. наличии достаточных оснований полагать что лицо находится в состоянии опьянения и отрицательном результате освидетельствования" подозрение на перегар - веская причина для направления на МОСО. Почему не проводят освидетельствование? Когда не отказываешься, даже просишь. Есть указание свыше? Или бздят, что покажет ниже нормы?Это же незаконно. Нарушается порядок освидетельствования, установленный Постановлением Правительства РФ от 10.02.2011г. № 64. Почему не соблюдаются редакции Постановлений Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 № 23, от 09.02.2012 № 2? Ну ПОЧЕМУ? Колитесь. И ведь есть сговор ГИБДД с МС? Как есть сговор и с маршрутчиками. Кабы не было, тАк себя маршрутчики на дорогах не вели бы. Чем их поведение на дороге лучше поведения водителя с перегаром и нормой при выдохе?
Nosorogische, вот ты тугой дышать в гаишный алкотестер ты можешь отказаться, к медикам по любому ехать нада. Ты походу в хлам был, поэтому не помнишь почему отказался от ехать к медикам
Nosorogische, ооо, уже постановления поперли. Замечательно, идите в суд, доказывайте правоту. Только контраргументом может быть только результат независимой экспертизы. Если такого нет, и есть отказ от прохождения - можно попрощаться с ВУ. Я лет 12 назад тоже с подобным попадался, но не отказывался от МО, а написал, что не согласен с результатами экспертизы, тем более, что она была проведена некорректно. В суде решение было вынесено в мою пользу.
Не тыкайте, хамло. Вопросы заданы конкретно с сылками на акты. Сами Вы туговаты. Я же говорю, граматеи слились
более того. не только подозрение на перегар, а и неадекватное поведение - веское основание. чо бздеть то? в КоАПе и написан пункт - покажет ниже нормы, а признаки есть - все равно отправят. А если у наряда ДПС нет с собой прибора? И такое бывает. Это не трубочка. Да хоть 10 раз уговаривай, а направление на МОСО будет ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 14:20 ---------- по 12.26 - хоть три экспертизы.
Nosorogische, какие сговоры? сговоров нет. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 14:27 ---------- я редакции не трогаю. пускай себе газетки печатают.
Ну, действительно, какие сговоры? О чем это я? Извините. А зачем Вы делаете вид, что Вы не поняли, что я вопрос задал о соблюдении редакций Постановлений Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 № 23, от 09.02.2012 № 2? А запах алкоголя и запах перегара - одно и тоже? Одно и тоже только для человека, который никогда не сравнивал этих запахов, наверное. Или я не прав? Этот вопрос так, для меня, синяка (как Вы выражаетесь), чисто поржать.
Nosorogische, Постановления ВС написаны для ИДПС и медработников, проводящих МОСО. Они должны им четко следовать. Но это не повод самому нарушать КоАП. Отказ от МОСО - признание факта алкогольного опьянения. Просто так отказ не фиксируется, только в присутствии двух понятых. Есть отказ, зафиксированный в протоколе, подписи понятых - все, 12.26. Нет - пиши в протоколе: требую направления на МОСО. А бить себя пяткой в грудь и кричать "Я трезв, у меня отсутствуют формальные признаки алкогольного опьянения!" - глупо.
Никто себя пяткой не бьет. И нарушать КоАП нельзя. А разве нарушение КоАП - повод, чтобы ИДПС нарушали все регламенты и законные акты? Есть же ч.1 ст. 27.12 КоАП РФ. И как пишет ЯнеРут, что запах перегара (не алкоголя) изо рта есть веская причина для проведения освидетельствования, но не для направления на МОСО. А у нас, опять же я повторяюсь (см.выше), ИДПС хоть, что может написать, ему все безоговорочно верят. А про понятых история известная, про это я так же писал выше
сами поняли, что написали? МОСО - это что? есть у гайца зацепка - перегар, он забирает ВУ. Вы не согласны, пишите: "не согласен, требую провести МОСО!" если этого не написали, а в протоколе: "отказался от МОСО", то этим подписали себе сами быть пассажиром на 1,5...2 года
Я-то понял, а Вы, кажется, нет. Есть освидетельствование, а есть мед.освидетельствование. И ВУ гайцы уже не забирают ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 16:58 ---------- По-моему, как раз-таки именно не в моих сообщениях. У Вас есть что-нибудь по существу?
как можно по существу беседовать с наблатыканным краями пустобрёхом? впрочем когда я решал проблему человека результат вот, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=135026
ты даже меня переврал. ))) причем слово "отказываюсь" пишут собственноручно. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 17:50 ---------- судя по ситуевине исчо и года не прошло ))) а уже так позорно потерял.
Nosorogische, вопрос от забаненого Ученика Дауна: "На аракскую 33 поедешь встречаться?? там даже кабинеты есть для создания комфортных условий - для людей сидя, для быков лёжа...на ласточке..."
Есть! Отлично. Как говорится "Бинго". Другого ответа я не ожидал. Наконец-то, тема стала соответствовать изначальному названию "Берут ли ГИБДД взятки". А я-то думаю, почему тут все ополчились на "перегарного водилу". Оказывается, все тут из одной организации. И не потому, что водила сел за руль с перегаром, а банально, не дал взятку. И потому, что одним граматным уродом на дороге и тротуаре стало больше. А с такими вам, конечно, труднее, такие мозги вытрахают и взятку не дадут. А чтобы с такими общаться , надо учиться, повышать свое образование. А зачем? Лоха проще развести. Гибонско-ментовской форум. Лишний раз убеждаюсь, что в своей массе, все правоохранительные органы - шлак общества. И вы это с успехом подтверждаете. Порядочных Полицейских просто единицы. И не сидят они на форумах, а делом занимаются. Удачи, свора ссыкунов. Ведь только в стае вы смелые. На прощанье, пара лозунгов именно для вас и всех подобных, которых в дестве не воспитали. Займитесь самовоспитанием хотя бы сейчас. ПРощайте, говорить больше не о чем.
экстрасенс, мля сам то не по второй картинке живёшь: поступки (после выпивки на дороге, не смог доказать, что трезв - значит пьян), понты (кто тут теперь бьёт себя в грудь о том, что будет ГИБДД учить?). напоминаешь мне персонаж недавний, который разбил авто в снегопад, но винит не себя, а дорожников, типа не убрали для его величества дорогу почитай для интереса, ты там автора напоминаешь ссыль PS, к органам я не имею никакого отношения - энергетик я:electric:
вчера опять остановили на объезде поста в чепурниках у друга машина не на учёте, уже 2 штрафа по 500 р, третий вроде лишение. попался старый идпс, мин 10 читал лекцию(скучно видать мужикам) что плохо так ездить отпустили ! а вы говорили берут все взятки