Залить в фундамент для домика, баньки, хозблока на даче, в своё время по всем соседям собирал бутылки!
Так ведь сидят тетечки периодически принимают бутылки. Если сказать им что бутылок много я думю после окончания смены заедут по адресу заберут все, может даже что-то приплатят, но цены там аховые какие-то копейки за бутылку. Точно все меньше рубля были когда в последний раз проходил мимо и смотрел на ценник. Что-то типа 60 коп\бут. Бутылок сейчас на улица валяется тьма. Даже бомжи брезгую видно совсем не выгодно стало. Раньше дюжину бутылок сдал на боярышник хватило. Сейчас уже нет. У прохожих денег стрелять.
Мне на днях исполнилось 16 лет Захотел я двухколёсный драндулет Я к батяне подошёл сказал купи Ты на Яву мне кусочек накопи Мой батяня был хронический алкаш Но на счастье на него напала блаж Он в квартире все бутылки пособрал И на пару тысяч он посуды сдал Яву Яву взял я на халяву Яву Яву взял я на халяву
бывший коньячный завод, окошко со стороны баррикадной принимают бутылки разные и алюминиевые банки, там постоянно много сдающих
На металлургов ,за киосками,за остановкой, принимают любую стеклотару,вплоть до граненых водочных бутылок, по цене 0,1-1 руб.