1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оказание услуг по разработке концепции ландшафтно-градостроительного сценария города

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем zaqwsx, 24.07.13.

  1. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    6.601
    160
    опубликована конкурсная документация на данную тему. цена вопроса
    1 997 371,00 р
    мысли есть? стоит оно того?
     
  2. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    6.601
    160
    а вот ещё:
    ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
    к договору на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по благоустройству, озеленению и ландшафтной организации объектов озеленения общего пользования Волгограда: зеленой зоны, расположенной по пр. им. В.И. Ленина между проезжими частями в границах Краснооктябрьского районе (от ул. Возрождения до ул. Тарифной); зеленой зоны, расположенной между проезжими частями по пр. им. маршала Жукова в Дзержинском районе; Комсомольского Сада по улице Володарского в Центральном районе; зеленой зоны, расположенной между проезжими частями по ул. Невской в Центральном районе; Самарского разъезда в Дзержинском районе; ул. Хиросимы в Центральном районе; зеленой зоны, расположенной между проезжими частями по пр. им. В.И. Ленина напротив Центрального стадиона в Центральном районе; сквер «Доблести и Славы» в Кировском районе

    1. Заказчик: МБУ «Волгоградзеленхоз»
    2. Исполнитель:
    3. Срок исполнения: с момента заключения Договора в соответствии с Приложением №3 - график выполнения работ, до 04.10.2013г.
    4. Цель задания: разработать рабочие проекты и сметную документацию позволяющие без дополнительных затрат приступить к фактическому выполнению комплексных работ по реконструкции/ремонту объектов озеленения общего пользования, с учетом требований современного Российского законодательства, в том числе пожарной безопасности.
    5. Проектно-сметная документация по каждому объекту должна содержать следующие разделы:

    - Генеральный план, отражающий общую идею, планировку и композицию насаждений, с указанием расположения на территории всех основных сооружений, зеленых насаждений (древесные, кустарниковые посадки, газоны, цветники), дорожно-тропиночной сети, малых архитектурных форм, ограждающих конструкций, сети водоснабжения, электроснабжения и т.д.;
    - Таксационную ведомость с приложением схемы фактического расположения существующих зеленых насаждений, сохраняемых при проведении капитального ремонта и зеленых насаждением подлежащих удалению;
    - Дендрологический план размещения растений с ведомостью, определяющей видовой и количественный состав, а также возраст и габаритные размеры посадочного материала. Потребность в газонном покрытии (с натуральными показателями).
    Закладываемые проектом зеленые насаждения, в том числе газонный покров, должны быть адаптированы к климатическим условиям г.Волгограда.
    - Опорный план;
    - Визуализацию;
    - Детализацию основных композиционных узлов (цветников, ландшафтных композиций);
    - Схему (рабочий проект с детализацией каждой зоны полива и водоразборного узла) поливочного водопровода, согласованную с МУП «Горводоканал г. Волгограда»;
    - Схему наружного освещения, согласованную с соответствующей организацией, с приложением предлагаемых вариантов световых опор и светильников;

    - Малые архитектурные формы, содержащий визуализацию проектируемых к установке объектов: садово-паркового оборудования, детского игрового и/или спортивного оборудования и др. с указанием натуральных показателей по объектам: «Комсомольский сад по улице Володарского в Центральном районе», «Сквер «Доблести и славы» в Кировском районе».
    - План благоустройства (разбивочный чертеж с указанием натуральных показателей и рекомендаций по использованию материалов при устройстве дорожно-тропиночной сети. При использовании плиточного мощения разной цветовой гаммы приложить схему раскладки тротуарной плитки) и озеленения (посадочный чертеж)

    6. Сметная документация должна быть представлена в двух уровнях цен: в базисном уровне, определенном на основе действующих сметных норм и цен 2011г., в текущем уровне, определяемом на основе цен, сложившихся в период составления сметной документации. Для определения стоимости в текущем уровне цен использовать базисно-индексный метод.
    7. Сметы и спецификации должны быть разбиты, согласно вышеуказанных разделов, что позволило бы проводить поэтапную реализацию проекта (частичную).


    Исп.: Лемякина О.С.

    это дело стоит 3 290 658,00р изначально
     
  3. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0