чет он от 2450 отличается то? ОlgА, берите 2450, патрон для сверления за 220р и несколько хилтивских буров, это круче чем 2470. Главное, что в нем есть защитная муфта,самая важная вещь в этом инструменте ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 20:33 ---------- Вадим чем не устраивает шнур то?
у меня удлинитель 140м есть ой вей, Вадим-джан, ну не ремонтируют непрофессионалы такие вещи, если я умудрюсь таки угробить свою макиту, я просто пойду и куплю новую ибо окупилась она 100500 раз уже. Это же не станок за 3млн, а обычный любительский перф
дешманский пвх который на холоде не согнуть разогнуть, и длина. Шнур к перфоратору тоже должен быть профессиональным ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 20:37 ---------- речь об профинструменте. Глупо например вместо замены уплотнений ствола,менять перф в сборе.
Вадим, я даже слов таких не знаю, я изначально написал, что я не профессионал, а любитель (думаю одаряемый тоже), так что пофигу нам на технические моменты. Я больше скажу - я в машине капот открываю, только что бы стеклоомыватель долить, хотя Вы (насколько я знаю) большой спец по машинам. У всех свои задачи. Описуемая мною макита стописят лет проработает в квартире, дачу\дом построит, перейдёт по наследству детям и они на неё пиво на даче прольют, оттого она и сдохнет, а ни как не от того что уплотнители ствола не поменяли И отписавшиеся в теме тоже подтвердили, что макита - годный перф. Я не утверждаю, что он лучше\хуже боша, я утверждаю, что мне он нравица больше внешне и при одинаковой цене я бы выбрал макиту.
ага, продающемся в любом ларьке, в том числе и компьютерном магазине. Проф - это хилти, и прочие про которые я даже не знаю. Думаю ТС мы правильно сориентировали, остальное - придирки. С праздником мира и ТРУДА, господа ТРУДЯЩИЕСЯ макитой, бошем и прочими интерсколами!!! О, зюзик подтянулся. Ольга, не слушайте его, он меньше чем за 10к$ инструменты и ириедевые насадки не использует, он профессионал, нам любителям его религии не понять
Я тя умаляю! Перф для мужика берется, чтоб херачить дыдочки под светильнички. какие там еще финтифлюшки?! У меня вообще интерскол за 3,5 рубля. я им стену пробил, стяжку вскрыл, подрозетников нафигачил, штробы делал. Вообще для дома реальный аппарат!) Дешево и сердито. Макита 2450 вообще самолет по сравнению. Я щитаю, его более чем достаточно. Но я вообще за метабо) http://www.220-volt.ru/catalog-144169-perforator-metabo-khe-2644/ Настоящий немец, брутальный аппарат)
и набор буров http://www.220-volt.ru/catalog-77629/ и готов подарочный набор) ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 21:00 ---------- нифига. по ГТД made in Germany
У меня Хитачи.Другие не пробовал,Этот меня полностью устраивает.Не огромный,легонький,относительно недорогой,все мои вопросы решает на раз.Прошел через разные дрели,шуруповерты,и т.д В конечном итоге пришел к тому,что без этого аппарата никак...Теперь сверлю дрелью,дырки в стенах пробиваю перфоратором,саморезы закручиваю шуруповертом.Очень все удобно.Поотдавал старые конусные дрели,а аллюминевую старую прикрутил на специальном держателе к столу,вставил в нее шорушку,и теперь точу на ней ножи.
Зачем? Шнур оооочень длинный! Через меня проходит десятки бошей и макит, а так же метаб всяких с интерсколами... И если я советую макиту, то я знаю о чем говорю))) Упаси бог, вообще непригодный для ремонта инструмент... Проще выкинуть, чем отремонтировать))) Это вообще расходник у "профессионалов", легко поменять на нужный)))
это Ваше субъективное мнение Если хочется не макиту, и есть деньги на что-то дороже макиты, то не надо брать макиту
WadikBOSC, мне вот хотелось хилтевский пистолет для пены. По цене устраивал. Решил заказать ан нет, сказали у вас в волгограде наш филиал временно закрыт обломитесь. Так и пришлось временно крафтул покупать. И такое бывает
Ну я его все равно куплю, просто нужен был как говориться утром а хотелось вечером. Из московии заказывать было уже поздно, в итоге быстренько купил одноразовую замену за полцены от хилти. Теперь лежит пылится т.к. реальное говно
Как раз таки объективное, т.к. мне вообще все равно какой у кого будет инструмент))) Я имел дело и с Хилти и спарки и с чем только не имел. Макиту себе лично не покупал... поэтому в субъективности обвинить трудно. Но вы все можете хвалить своё болото, мне все равно)))
вы всё равно купите красного - это неизбежно, я серьёзно. Тут вопрос времени ---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 00:04 ---------- при обрыве меняют бесплатно?
zyu-zik, да я это давно понял ужея вот жду когда магазин их на ткачева снова откроют, сейчас уже не к спеху. Думаю при обрыве я его сам помняю, но при тех объемах работ что у меня это очень не скоро произойдет.
ОlgА, берите макиту как вам посоветовали уже неоднократно. Только не зеленый бош. При том уровне задач макита проживет у вас много много лет.
Болото это из народной поговорки))) Есть ещё люди, которые это пиво готовят и знают из чего оно сделано)))