Предыстория такова. Ребенок хочет поменять телефон. Сама я давно и безнадежно эйплозависимая, но дитё не в меня и это к лучшему. Её пожелания: 1. wi-fi 2. фотокамера более менее приличная 3. ось андроид 4. цвет не черный и не серый, оптимально белый или светло зеленый. 5. ну есна сенсорный, и чтобы не глючил. Мои пожелания - потолок цены 7-8 т.р., хорошая связь, для игр\чтения\инета у нее есть ipad, но без 3g, поэтому совсем не плохо если телефон сможет раздавать инет на ipad, батарейки должно хватать на весь день. собственно вот на чем остановилась в настоящий момент - Lenovo IdeaPhone S720 что можете подсказать? если есть что-то подходящее на продажу - куплю. Модераторам: Что-то я сомневаюсь, что в ту ветку тему создала... можно сюда переместить? Заранее благодарю)))
да фигня этот айфон... купил для посмотреть и валяется дома. а пользуюсь галакси3. для меня - намного удобнее.
Medved123, X-FI, жертвы маркетинга ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 18:03 ---------- KeyB, к сведению http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4714073&postcount=302
да поздно уже, куплен и подарен бо ДР прошел, дитеныш доволен, мне тоже в принципе ничего большего не надо)) тест показал что вполне эта игрушка справляется с ее ожиданиями и внешне приятная. я ей предлагала свой прежний iphone 4s, но она как-то не соблазнилась, сама удивляюсь, могу списать только на то, что вступила девочка в переходный возраст и антагонизм по отношению к маминым советам прогрессирует В любом случае, всем спасибо)) ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 20:02 ---------- тьфу-тьфу-тьфу... нет такого отлично принимает сам и раздает wi-fi на ipad
Помогайте снова, чем можете Шмякнулся мордашкой об кафель, стекло осыпалось, экран работает, музыка работает, тачскрин не реагирует, где ремонтировать? примерно сколько будет стоить (от и до)? а то у нас трагедия, мы Леньку любим((((