Индия из Волгограда 2013

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 19.07.13.

1. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Как минимум, предупредить о том, что по прилету возникнет такая ситуация, турагенство обязано (имхо). И предложить оплатить доп. сутки. Т.к. турист приезжает в отель в 5:00, расчетный час в 13:00, отдыхающие, не спавшие всю ночь, оказываются в подвешенном состоянии 8 часов - думаю, получается некрасиво. Мне кажется, большинство людей согласиться заплатить за эти лишние сутки. Кстати, если мне не изменяет память, тур был на 12 ночей, а по факту отель оплачен на 11 суток :)

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    проблемы нет, просто совет дурацкий, вот и все.
    вы не в теме, о чем написал не только я ;)
    причем совсем-совсем не в теме :)

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В памятке туриста (которую если кто и читает, то по диагонали) должно быть все написано. В том числе какие вещи брать по погоде, какие документы взять и прочее.
    Расчетный час в любом отеле 12-14 часов. При раннем прилете если есть свободные номера - заселят всегда. Поэтому не всегда логично брать плату за доп.сутки. Мы также в отеле были в 10 утра. Также знали что расчетный час в 12, однако, номера были свободны и через 20 минут заселились.
    Обратно из отеля трансфер забирал в 7 вечера, освободить номер надо было в 12 часов. Доплатили почасовое пребывание, дабы не торчать в чемоданами в холле и не слоняться вне отеля.

4. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Я люблю всех, сутки начинают считаться с 00.01 мин наступившего дня. считайте

5. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    Я считаю многие ваши посты дурацкими, норм? :)

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Таких примеров в Волгограде можно привести немного - это Египет, Турция и Дубай, ну и очень, очень редко "горящий" Тай или Гоа.
    Весь остальной мир будет всяко дешевле самому, чем у ТО.

Да еще, выбор именно дешевых вариантов туров/отелей у ТО почти всегда сильно ограничен и некачественен как по услугам, так и по распложению, но если главное это "дешево", то можно и потерпеть неделю-другую. Ведь так?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 15:05 ----------

Из нескольких десятков посещенных мною отелей добровольно рано заселяли может пара отелей..
    А в реальности, даже купив самостоятельно Орхид Сюит в Марина Бэй Сендз, пришлось ждать времени заселения в холле:)

7. Владимир

9.221
    1.530
    Ну еще надо учитывать наличие вылета из региона, как с точки зрения цены, так и с точки зрения удобства по времени перелета и стыковкам

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 15:25 ----------

Еще раз обращаюсь с вопросом, покупали у нас или нет? Если окажется что мои не предупредили, то буду разбираться. Но в любом случае, памятка с приведенной мною выше цитатой должна была быть.

Во-первых, не всегда это можно сделать через оператора по нормальной цене, во-вторых, подавляющее большинство туристов не хотят доплачивать, даже если и можно.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 15:26 ----------

12 дней / 11 ночей.

8. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Да, у вас. Я ругаться ни с кем не хочу, тем более, конечно же, не буду писать в прокуратуру ))) Да и в отеле никаких скандалов не было, как тут писал кто-то, персонал там очень вежливый и они сделали все возможное для выхода из этой ситуации. Просто сделал для себя кое-какие выводы и поделился с ними на форуме. Также внес предложение по информированию туристов перед поездкой, что после бессонной ночи им придется до 8 часов подождать, пока их заселят, а также предложить решение этой проблемы. Да и планирующим поездку в Гоа из Волгограда полезно это будет почитать.

9. Владимир

9.221
    1.530
    Тогда все же я очень попрошу в личку написать, что за офиси сотрудника. Проверю, что именно вам выдали и говорили. Это не в целях покарать, а в целях подстроить работу, чтобы дальше такого не было.
    Вот это, конечно, должно было быть сделано. Виноваты, что сказать...

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Не так. ТО предлагает ВЫБОР. Выбирай отели по услугам, расположению и т д. Ищи отзывы, смотри по карте, выбирай по цене. Как говорится чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги и испорченный отпуск.

11. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    вот удевляюсь людям хочу дешего делай все сам
    тур агенстство должно ж иметь моржу или нет))
    будет дороже или даже дешевле если они бронируют пакетом ,а какие проблемы визу открыть не проблема в любую стану билеты тоже тур агенство берет на себя заботы об организации отдыха -
    это как ремонт да зделаю сам дешевле кто мешает и детей можно в дет сад не водить и мало ли что можно сделать самому ,но если ты работаешь и времени нет на все -это то выход есть всегда

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    искандер07, мАржу

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я вот соглашусь с тем, что ожидание в холле напрягучая вещь, и надо что-то с этим решать) Когда выезжаешь обычно получается взять поздний выезд, а вот со въездом обычно никто ничего не предлагает, и в лучшем случае кормят завтраком в отправляют гулять, взяв номер телефона.
    Вообще утренние приезды - УГ. Вроде как и целый день впереди - но после бессонной ночи в аэропорту и самолете (ибо в самолете обязательно найдется ревущий ребенок) хочется спать, а не наслаждаться красотами. Другое дело прилетать днем, еще и не устал, и размещают сразу, и накормят, и тд.

Некстати о ФлайДубай - у них отличные новые самолеты, но на них совершенно не кормят, и даже не дают бесплатной воды. Зато довольно большой (ну для самолета) ассортимент еды, напитков и алкоголя. В общем советую когда летишь ФлайДубай брать с собой мелочевку баксами, а то мне с сотки $ по всему самолету сдачу наскребали)

14. Arturvn

11.333
    1.717
    дают.. просить надо - "regular water, please"

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я просто воды просил, без "regular", продали)
    Меня там порадовал "Jack Daniel's combo" за 25 дирхам бутылочка Jack Daniel's, баночка пепси и пакетик орешков. Как то с алкоголем летать комфортней. Еще бы покурить давали)

16. Владимир

9.221
    1.530
    так это лоукуостер. Все сервисы за деньги.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 12:59 ----------

Согласен, но, что интересно, большая часть туристов при дневном вылете сразу начинают говорить про "украденный день". :)
    Сам тоже больше люблю под вечер прилетать. Фиг с ним с первым днем, зато напрягов меньше.

17. Arturvn

11.333
    1.717
    regular - это то самое волшебное слово:) взарубежом его стоит запомнить.. просто water может и perrier означать.

18. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Ну как кто вылетел на ГОА? С Мин Вод все-таки вылетали?

19. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    на счет ГОА не знаю. а вчера рейс в Верону прилетел и вьiлетел отсюда и практически без задержки
    Мои туристьi в Прагу улетали вчера из Астрахани

20. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Египет от 27 только сегодня прилетели в Египет через Астрахань.

21. Владимир

9.221
    1.530
    Флафдубай на Эмираты полетел вчера через Ростов.

22. Arturvn

11.333
    1.717
    С нашими туманами, не удивлюсь, если они откажутся от полетов в Волгоград.

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Гумрак зло. Там туман даже тогда, когда в остальном го городе все ок. Летели через минводы. Кормили, поили, никто особо не возмущался. Сейчас сижу в шеке на пляже в южном гоа. Релакс полный. Лето, океан, индия...

---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 08:45 ----------

Рассвет в 6.30 _7.00, закат в 18.30
    Жара круглые сутки. Спим с открыт ыми окнами и дверями.

24. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Владимир, к вам вопрос - на 29 января такие цены приятные, но по работе на эти числа ну никак лететь.На другие числа-на 9е февраля например можно ожидать таких же цен туда ближе к дате? или цены на 29 января это нонсенс и врят ли позже они повторяться?

25. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    уже нет там таких цен на 29е :)

26. Владимир

9.221
    1.530
    Да кто его знает. Думаю, все же, что будет подороже.
    Числа после 20-го декабря продаж практически не было, в городе туманы, давно заметил, что при плохой погоде спрос на туры резко падает, не то настроение. Вот операторы и завалили цены. А после НГ продажи пошли, только у нас на 29-е в Индию вчера и сегодня продано 6 заявок, это человек 12-15. Раз спрос восстанавливается, то и цены занижать никто не станет.

27. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Почему нет? вроде как есть

---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 13:55 ----------

Хотя да.. цены поднялись..

28. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    В течение месяца переодически сравниваю цены (по Коралу). За месяц чена упала на тысячу и поднялась на пицот рублей... примерно... тур на "посленовогогода" на троих.

29. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    ВСЁ, опоздала.. вчера тур подорожал на 10 тысяч, сегодня уже на 20 ((((

30. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    Круто как то....