Мега-выезд "Волга-2013"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 18.07.13.

1. oн

Активный участник

1.260
    5
    На этот мегавыезд, точнее на эти выхи, которые прошли.
    2 ДД+ 1ДД это уже 3 джекдениелса. Нормалёк. Собираемся на выхи?

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Ну начнем с того, что у Романа на субботу и воскресенье была веская причина. Мне в принципе всё равно было когда ехать, я практически в любой день могу уехать. Но т.к как ловля сома на квок не предпологает одного рыбака в лодке, то без Харона мне не было ехать ни какого смысла.
    Во вторых, мы не соскакивали, а поехали в ночь с четверга на пятницу, и таки видели поклевки очень крупного сома, и таки открыли счет пойманным сомам. А вот почему никто к нам не присоединился на рыбалку, причину я думаю писать не стоит, ибо я её в прошлом сообщении уже написал.

да и вчера мы джигурдить на ВВ гоняли с Антоном, так что ни дня без рыбалки.

И на этой неделе у нас на середину запланирован выезд, и мегавыезд тоже в планах.

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    как в известном блокбастере:
    И тишина.. Что там у нас по теме? Точки, карты, планы.... Еще что?

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я готов ехать, товарищ ww тоже. Но если ехать, надо к кому то к вам на хвост падать или ехать на моей элантре.
    Антон имя что-то про Дон говорил и обкатку лодки.

5. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я на мега-выезд не еду. Работа у меня в субботу с утра и в вск. Еду в субботу после обеда до вечера на Дон, обкатывать лодку.

Последнее редактирование: 02.08.13
  6. SRS

SRS Читатель

752
    0
    запланирую тоже.

7. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Ну так что там у вас, комрады? Будет "МЕГА-выезд"? Или опять все по кучкам кто-куды? Интересно жеж...

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Кстати, да. Сижу в непонятности, возьмете с собой, али нет. Если да, то куда?!:d
    Вообще, думается мне, они ужо уматали...

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Почему это по кучкам, я вчера тебе звонил спрашивал, поедешь ты на этот выезд или нет:), с нимесным тоже общались на эту тему, он сегодня в пойму стартанул вроде.
    Мы с Хароном едем обязательно, туда куда планировали туда и рванём, квокать и судака джигурдить:d.
    Там весь прикол в том, что без лодки и мотора в этом месте не хренЪ ловить.
    У нас в лодке экипаж укомплектован, а остальные тутошние лодочные мотористы разбежались кто куда, от поймы до Дона:d.

10. oн

Активный участник

1.260
    5
    Едем завтра по утру на 2 вездеходах вдвоём. Я свой ставлю в Ленинске на ТО. Далее едем на Ахтубу, там не далеко но на броневике друга. С Собой будет лодка, мотор и шмурдяк. Соответственно мест не будет. В планах рыбалка с ночевой. Из добычи планируется сом на ямах, лещь на донки, сазан на фидеры. Так же берём котелок, треногу, стол, стулья. В планах так же отдых.

bogand
    Можешь присоединяться к каравану. Погоду не обещаю корошую. У меня есть трос и ручная лебёдка если что, а так же лопата.:d

11. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Сегодня вроде кризис с мамкой миновал. Потому завтра едем. Смотрю тож ролики сомовьи)))).
    Накупил сальников-саленблоков . Может и поймаем какого головастика :d:d

12. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    нимесный, в поды?
    имя, едешь в поды? бери жену, моя вроде с нами едет... будут в вдвоем балакать о тяжелой доле жен браконьеров =)

13. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    mr.haron,
    В Ленинск-Колобовка

14. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Ты не кипишуй. Я никуда не еду. В смысле рыбалки. Часа на 3-4 завтра вырвусь мотор обкатать и все.

15. Как вы собираетесь, могу сказать, что вас всех Рози и Шило покусали

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Где же отчет?