В общем Вовка с Романом пошли на слив в эти выхи я так понял. У меня в планах тогда Колобовка на эти выхи. Пойду по боевым местам славы пройдусь. Котлет хочется. В планах выезд в пт. вечером. Шашлык машлык. В сб. шаровары и твичинг.
bigprocent, если дождь пойдет нормальный, то полный привод этот долго не продержится. а большая мощность тут только во вред. будет тупо шлифовать говнолин. Если погода будет норм, то я тоже хотел в колобовку.
Прям в цвет обоср@л митсубисю . Там прошлый год урал перед мостом стоял вездеходный, вытащут коли что Там если толпа будет собираться, то можно на старое место ехать на берег ахтубы, там песочек, деревца и т.д. А утрянку полазить по баклужам. Далее опять в лагерь и кто- куда. Прошлый год так мы и делали.
я еду с субботы на воскресенье в Громки, погода хорошая, жары нет, поэтому попытаюсь на пруду половить
ну почему сразу ?! я человеку честно, без утаек и стеба говорю что и как там с дорогами. и как эти дороги относятся ко всяким там муфтам типа халдекса. мы там на крайних выхах были с ww. Рыбы и гадюков там немеряно. но не поймали ничего. только гадюков чутка погоняли из макарыча. Течение сильное, поотрывали кучу блесен и воблеров, да и груза на донках тоже. Зато вечером за стол как присели, да с девчонками, вообще шикарно все прошло.
через Репино, дорога просохла, даже на пузотере не проблема проехать, правда в выходные дожди обещают
MrBlack656, а трека нет? ну или хотя бы какие-то ориентиры. Есть конечно навигатор с сасом, не заблудимся, но по рекомендации ехать лучше.
На какую рыбу собираешься? Тоже хочу в Громки, с удовольствием бы присоединился. Но не на хищника, на фидер либо поплавок. В зависимости от состояния дороги мог бы взять либо RAV4, либо Focus.
Похоже, что никто. Выезд не состоялся. Придется это констатировать. Все, кто запланировал на выхи рыбалку, едут сами, организовываясь в личке, телефоны и т.д.
Мы едем. Скорее всего в Колобовку за щукой и карасём. Это не мегавыезд токма, просто выезд на рыбалку под вискарик- коллу.
когда эт мы сдувались???, ещё ни одной рыбалки нами не пропущено. 2-3 раза в неделю стабильно выезжаем. Столько, сколько ездием на рыбалки мы- никто больше не ездит. А вот вам как кому не позвонишь, на рыбалку предложить съездить, то сразу выясняется, что одни почти все сутки наапролёт работают в делах аки пчелы, и от их отрыва от производства предприятию случится неминуемый звиздец. А у вторых дети сопливые, жены, тёщи, дачи и т.д. Так что я ещё сам готов 2 джек дениелса поставить, что половина желающих соскочит с темы.