1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

США. Мы приближаемся к концу игры.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dazer, 18.07.13.

  1. vs777

    vs777 Активный участник

    1.743
    199
    За Обамакару ответишь! :biggrin:
     
  2. vs777

    vs777 Активный участник

    1.743
    199
  3. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.617
    59
    А чё никто не пишет, что сшп Иерусалим столицей Израилевой признали? Такое событие ёпта! Всем так сильно моск засрали с этой олимпиадой чтоль? :)
     
  4. Dimez

    Dimez Участник

    494
    6
    очень дональд желает привлечь внимание ВСЕЙ мировой общественности, ато ишь, пра лимпиаду все первые полосы газет забиле...
    а вообще, очень сильнО влияние зятя на президента гегемона, не первый раз необдуманные поступки совершает, и, что характерно, все не в субботу... в субботу он вполне нормальный президент...
     
  5. fb03

    fb03 Активный участник

    5.102
    159
    а смысл обсуждать президента страны, что не сегодня-завтра рухнет, развалится, исчезнет с карты мира? Вопрос с США закрыт уж.
     
  6. Rado

    Rado Активный участник

    10.823
    43
    Поговаривают что там иная причинно-следственная связь. Типа девелоперу, близкому к очередному банкротству, помогли некие люди в странных шапках. Но не за просто так. А за дочь и за лояльность в случае получения реальных рычагов. Потом те же люди помогли получить эти рычаги.
    Обама конечно всё понял, но поздно. Чего стоит только история с сотней миллионов для палестинцев в последний день президентства.

    И как можно объяснить попытку запрета въезда в США граждан стран относящихся к Израилю, мягко говоря, не дружелюбно?

    Но это всё слухи.
     
  7. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.617
    59
    ну пока что трамп не совершил еще ни одного необдуманного поступка ;) То что говносми так преподносят любой его поступок еще со времен выборов не буду тут обсуждать, ибо бестолку.