актёры на то и актёры, чтобы за деньги играть, профессия у них такая. Известному (положительно) человеку, вещающему ложь - больше доверия чем сотне экспертов. Замарался конечно, но что ему терять кроме имиджа?
Намбия или Намибия. Какая разница? Просто подчистим текст для обычных американцев. Они всё схавают. Трамп похвалил систему здравоохранения несуществующей Намбии
Милота-то какая: В Москве открыли памятник убийствам При этом в Империи Добра давно и без лишнего шума стоит себе памятник Кольту (который как известно сделал людей равными). Впрочем оно и понятно - он же Ангел Добра, не то что кровавый убийца Калашников из Мордора.
и что, у нас половина людей пишут "Тайланд", не только на форумах, но и в рекламах всяких. Не говоря уж о повальной общей безграмотности. Следующее поколение в этом плане от американцев не будет отличаться.
Волгоградские журналисты и сейчас зажигают, пускают в эфир "празник", "длинна", "агенство". Выпускники кафедр иностранных языков идут на курсы по своему языку. Технари идут в продавцы. Каждому волгоградскому преподавателю нужно именное оружие, чтобы пойти и застрелиться в самой дальней аудитории, чтобы никто не видел.
Можно конечно гоняться за правилами русского языка и быть Граммар-наци, а можно вспомнить, что язык живая структура, и во многом формируется именно на основе речи людей, а не придуманных академиками правил. По статистике Й употребляют чаще чем И, и "правильными" стоит считать оба варианта а не брызгать слюной. А вообще то тема про США а не нормы русского языка. И сравнивать разное произношение с придуманными названиями стран вообще как то не в тему. Ну а по теме - Китай запустил торговлю нефтью в юане, Китай один из самых крупных покупателей нефти в мире и лидер Азии. Отказ от доллара потихоньку набирает обороты. А без доллара как главной мировой валюты США лишится оочень многого...
А Китай и Россия с пиндозападниками тоже юанями расплачиваться будет ? Или будут в СКВ конвертировать? Виолончелисты получать пожертвования,з/плату и пр. в чем будут хранить ? В Юанях? Какой нынче тренд? Приходит такой виолончелист к ВП с чемоданом фантиков, вот говорит уважаемый г-н Пр—ъ, Ваша говорит , доля. А че говорит г-н Пр-ъ в фантиках? А это говорит виолончелист новый тренд, для пущей сохранности . С этими фантиками Вы можете пойти в любой обменный ларёк , в любой стране мира и поменять на что угодно, хоть на зелененькие. Г-н Пр-ъ говорит, и что даже на островах Кирибати я смогу поменять на рубли или на что угодно? Нет, говорит виолончелист, на островах не можете,( многозначительно ,Пока! Не можете!) Но на Российско-Китайской границе, у челночников, вполне себе. ( вместо юаней можно подставить любую валюту БРИГС ( песо,рупии и рэнды) ) А Вы уже запаслись рэндами? P.S.это мое оценочное мнение. Все персонажи вымышлены.
ахахахаха, как сразу засуетились в теме тутошние подпиндосные лизуны госдеповского очила. да-да, начавшееся нынче вытеснение юанем доллара - это и будет крахом всей пиндосни в итоге потому как "жить только на зарплату" пиндосня давно отвыкла и уже не сможет, золотой запас (и свой, и чужой) наверняка уже прожрали и хранилища -пусты в пиндосне -печатный станок зеленой бумаги, зато в азии-крупнейшее производство товаров, которыми пользуюца в т.ч те-же пиндосы. посмотрим, что победит в итоге
написал много, интересно, местами верно. А теперь вытри слюни и прочти тот пост, на который я отвечал и задай снова вопрос, но уже не мне - есть ли смысл хихикать над неверным произношением слов? написал много, интересно, местами верно. А теперь вытри слюни и прочти тот пост, на который я отвечал и задай снова вопрос, но уже не мне - есть ли смысл хихикать над неверным произношением слов?
Калькулятор возьми и посчитай. А то уже вызываешь сомнения есть ли у тебя головной моск А ты вообще кто такой?! Устал он... Начхать всем!!! @fb03, зачем два раза? С одного раза вы мысль выразить не можете? это актуально только в том случае, если кЕтайцы начнут свои товары и продавать только в юанях.
Я бы тогда озолотился. Продаешь баксы - покупаешь рубли. Продаешь рубли - покупаешь юани. Продаешь юани - покупаешь доллары. Профит!
@vs777, Я уже раза три за последние лет пять давал ссылку на ЦРУшный сайт: Порядок поступления на работу — Central Intelligence Agency
Там жестко: "В соответствии с требованиями ЦРУ, кандидаты на трудоустройство, как правило, должны воздержаться от употребления наркотиков в течение 12 месяцев до момента подачи заявления. " "В ходе расследования делается упор на наличие преданности США, твердости характера, благонадежности, честности, умения хранить тайну и здравости суждения." Нашим хиви не под силу.
Я так, для разнообразия кидал ссылку. Сам не потяну такую работу. Прежде всего, по внутренним убеждениям. Да и стар, суперстар.
50 жертв. Вангую, скоро здесь появится DEL чтобы срочно зачитать нам свою ежедневную мантру про высокие зряплаты и кисельные берега. Вот только мантры не спасают от туевой хучи вооруженных маньяков...
у нас в стране официально зарегистрированного оружия около 6млн единиц.. а в пиндосии около 200млн единиц оружия официального на руках у граждан. прикинь какая разница.. а случаев убийств при етом, по статистике на 100тыс человек... у них 4-5 случаев, а у нас около 9 случаев, хотя при етом процедура приобретения оружия там гораздо проще чем у нас, причем таких образцов, которых у нас даже и в прожекте не видится легализация ... и стрелял етот сумашедший не из короткоствола.. а из подобного оружия которого и в нашей стране у граждан тож не мало на руках.. только что очередями не стреляет.. можт и не в количестве оружия вовсе дело?
ВАШИНГТОН, 2 окт — РИА Новости. Группировка "Исламское государство"* взяла на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе, сообщает Рейтер со ссылкой на агентство, близкое к боевикам. © AFP 2017 / Mark Ralston Более пятидесяти человек погибли при стрельбе в Лас-Вегасе В террористической группировке утверждают, что подозреваемый "несколько месяцев назад принял ислам". РИА Новости ИГ* взяло на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе
Так создайте тему про криминал в РФ и обсуждайте эту проблему ТАМ. Слабо? Почему всех либероидов ВСЕГДА тянет обсуждать проблемы РФ в теме про США? При этом от обсуждения проблем США в теме про США (!) они как минимум воздерживаются, а как максимум - стараются все оправдать и потихоньку "замазать"... Так вот прям переживаете за Империю Добра, что спать и кушать уже не можете?