Опа, оказывается, если нигер кого-то изнасиловал, и его в этом обвинили (а кого ж еще-то обвинять, как не насильника?) - это в Империи Добра теперь называется "расизм". Верной дорогой идете, товарищи пиндосы "в 2013-2014 учебном году 4.2% колгейтских студентов составляли чернокожие. Согласно документам университета, в тот год они были обвинены в половине доложенных университету изнасилований, и составили 40 процентов формально осужденных студентов". «если мы вынесли урок из того, как расизм привел к чрезмерным тюремным срокам и предвзятости против чернокожих среди полицейских, нам следует обратить внимание и на предвзятость против чернокожих в делах об изнасилованиях» Расовая составляющая дел об изнасилованиях в университетах
Сам лечился, или фантазируешь? Пишешь дичь. Уже 100 раз эту тему терли. Даже тут поуехавшие участники форума давали расклады своих расходов на лечение. На какую сумму выставляла счет больница, и какую они заплатили из своего кармана по факту. С учетом условий пребывания в больнице и качества лечение сумма сопостовима с затратами россиянина.
Сопостовимо, если есть страховка. Но за страховку же надо каждый месяц платить, разве нет? Спрашивал стоматолога из Сиэтла, он мне присылал выборку цен, примерно то же, что у нас. Давно, уже не помню цен. Но он подразумевал, что по страховке.
Вот, по теме. Включая комментарии под постом ТС https://pikabu.ru/story/iz_nebolsho..._god_ili_moya_meditsina_menya_ubivaet_5347188
т-с-с-с, а то щас не только с забугра, а еще и Москвичи пощемятся к нам на медтуризм зы: подруга кстати с Мск раз в 1-2 года в Волгоград катается зубы делать
Хаха, помнится в Мск с меня 600р содрали в одной сетевой клинике только за осмотр. Протупил, не спросил заранее. Я и сам в Воло предпочитал зубы лечить, когда более-менее время терпело. Здесь и кидалова меньше, и цены тупо в 2-3 раза ниже, а качество везде примерно одинаковое - "как повезет".
щас зубы лечу. пульпит (удаление нерва залечивание канала пломба) 10-15 тыщ за зуб. зпвисит от количества корневых каналов. культевая вкладка временная коронка и постоянная металлокерамика 35-40 тыщ за зуб. клиника хорошая. качественно. тут главное врача хорошего найти... имплант 150-200...
Вот сомневаюсь я что про клинику можно сказать "хорошая" и "качественно". Так можно сказать про конкретного специалиста. И это не только к стоматологии относится.
да вы правы... ну хорошая клиника там де есть хорошие специалисты.конкретные)) если их несколько и они проверены временем то клиника как бы хорошая. конечно конкретные люди решают.
У нас это пока не "расизм" конечно (не такая сильная степень дурки), но что-то формально похожее есть. Последние годы уже и национальности преступников стараются не указывать. Во всяком случае, в центральных СМИ.
че, сцышь признаться, что спалил сам себя, что ты бот? Еще один косящий под Волгоградца. Тут в разделе политика Волгоградцев наверное процентов 20 от общего кол-ва писак. Думаю россиян не многим больше.
Да ладно. Я как-то давно проводил проверку раздела Политика. Один из Англии, один из США, один из Швейцарии, один из Германии. Пара человек из Сибири и Дальнего Востока. Один или два из Москвы. Остальные Волгоград и Волжский. Из-за рубежа в основном читатели. Но постоянные. Скорее всего, просто эмигранты, бывают и такие, нам знакомы только хиви, они писатели.
Все, хана пендосам! Путин напал! На нас напали. Путин — шпион. Вступайте в бой! — американский актер призывает соотечественников к войне с Россией (ВИДЕО) Обладатель «Оскара» Морган Фриман записал видеообращение к американской нации. «На нас напали. Мы уже в состоянии войны», — звучит драматичное вступление. «Представьте себе сценарий фильма: бывший шпион КГБ, разозлённый крахом своей родины, вынашивает план мести и, пользуясь царящим вокруг хаосом, он проходит все посты в постсоветской России и становится президентом. Он устанавливает авторитарный режим, а затем обращает взор на своего заклятого врага — США», — ровно на этом месте белоголовый орлан — символ США поворачивает голову, смотря прямо в камеру. «И, как настоящий шпион КГБ, он использует военные киберсилы, чтоб нападать на демократию по всему миру. Используя СМИ, чтоб распространить пропаганду и лживую информацию, он убеждает людей в демократическом обществе перестать верить своим медиа, своим политическим процессам, даже своим соседям. И он побеждает». ДА, да! Продолжайте нам тут втирать, что пендосы про нас ничего плохого не говорят и нет там никакой пропаганды. Ага, ага, так вам, утыркам, мы и поверили.
Новости за 2 дня: - Кавказцы в районе Чистых прудов порезали трех охранников, вступившихся за девушек после криков. Один охранник в коме без уха. - Кавказцы записали видео как бьют пощечину парню, когда он улыбаясь, отвечает что буддист. - Проходит суд по делу о бойне на Хованском кладбище в мае прошлого года. Судя по материалам, чечены решили доить таджиков, что там роют могилы, выставив им 40 штук в месяц с рыла. Итог бойни - три таджика убито (застрелено, задавлено). Итог расследования - на скамье подсудимых пять таджиков. Действительно, вопрос о памятнике в США действительно имеет смысл.
А каким способом, если не секрет? Опрос устраивали, али напрямую спрашивали? А вам прям честно-честно отвечали, клятвуясь здоровьем кошки? Или айпишнег смотрели? Который нынче занедорого можно арендовать на серваке принадлежащем хоть какому угодно государству. В общем сомнительна эта проверка. А тип под ником @vs777 строчит ТОЛЬКО в разделе политика. Из чего легко сделать выводы. Остальные хоть изредка для поддержания легенды строчут в разделах по строительству или рыбалке
Способ примитивный, по ip адресу. Его можно обмануть, если применить анонимайзер. Думаю, ребята из Сибири и Дальнего Востока как раз его применяют. Нелегко найти взломанный прокси именно Волгограда или Волжского. Параноиков хватает. Можно местность привязать даже к нику, но лень, надо время. Вообще странно слышать такие вопросы от молодых и креативных советским пенсам. Не зря старики брюзжат о никудышном современном образовании.
Это ЛОЛ конечно, там реальная волна истерии по поводу России. Радует, что половина аборигенов понимают (судя по комментам к ролику) что это полный бред. Все так, но ответьте мне: какое это имеет отношение к теме про США? Хотите обсудить проблемы в России - откройте такую тему, я сам тоже кстати буду не против эти проблемы ТАМ обсуждать. Но здесь это банальный оффтоп.
Забавно. На половину постов в теме о России, когда постят очередное позорище, провал, новости о коррупции и прочих обыденных вещах, те, кто здесь пишет "про Россию тута афтоп!", отвечают:"а вот в США вот так и чо?". Двойные стандарты такие двойные.