США. Мы приближаемся к концу игры.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dazer, 18.07.13.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ждём новых санкций

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Путин молодец! Всегда на один шаг впереди с огромным арсеналом ХПП.
    Как обычно имеет козырь в рукаве ,готов сработать на опережение , ввести контрсанкции и выступил с предупреждением что херакнет по супостату обувным налогом для россиян и запретом ламп накаливания .
    Интересно, а кто в России башмачник?

3. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    А нигеры уже мародёрят потихоньку :):

4. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Амеры сами уже ржут (см. название ролика):

5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Потом не удивляйтесь когда в Америке расизм )

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ну его на *** этот обувной налог.... и так пара башмаков щас бабла стоит, скока ж после антисанкций отдавать за обувку?

7. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Где тут причина для расизма? Сознательные граждане спасают от порчи чужое имущество. :look:

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.003
    чо ж пендосы удивляются и возмущаются что в России чурок не любят??? чо чурки что ниггеры один миром мазаны

9. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    У них это табу на уровне спинного мозга. Препод у меня был американец, ухохатывался над тупым американским юмором, на мою шутку про белого Майкла Джексона и черных братьев даже не улыбнулся.

10. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Часы госдолга США в Нью-Йорке убрали после достижения отметки $20 трлн
    НЬЮ-ЙОРК, 12 сен — РИА Новости. Табло со счетчиком государственного долга США в Нью-Йорке демонтировали после того, как сумма обязательств превысила исторический рубеж в 20 триллионов долларов.
    В пятницу часы, которые в реальном времени отсчитывали госдолг США, достигли отметки 20 триллионов долларов.
    Как передает корреспондент РИА Новости, во вторник утром счетчик, который находился на Манхеттене, убрали, предположительно, для того, чтобы технически усовершенствовать дисплей.
    Госдолг Штатов впервые перешагнул отметку в 20 триллионов долларов 8 сентября, когда президент США Дональд Трамп подписал утвержденный конгрессом бюджет и одобрил повышение потолка долга до 8 декабря.
    По данным портала USdebtclock.org, отслеживающего состояние долга, сейчас он составляет примерно 20,16 триллиона долларов.

РИА Новости Часы госдолга США в Нью-Йорке убрали после достижения отметки $20 триллионов

Устали позориться?

vs777 нравится это.
  11. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Screenshot_1.png

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
  13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Только среднего класса все меньше и меньше остается, как то народ массово валит в бедность

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    На дворе какой год? А твоя тухлая ссылка ?

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Тухлый у тебя студень, заменяющий мозг. Данные за 2015 год, найди свежее.

16. Иной гость

22.196
    3.415
    Тут вагон ошибок во всех постах )

Во-первых доход в 56 тысяч не средний, а медианный. То есть половина домохозяйств зарабатывает меньше, а половина - больше этой суммы. Домохозяйством считается именно домохозяйство. Это может быть семья, а может быть один человек, живущий сам по себе. (Средний доход будет больше медианного)
    Во-вторых в 2016 году доля бедняков в США упала до 12,7%. Бедняками в США считается например семья с двумя детьми с доходом менее 24600 долларов в год. (по сегодняшнему курсу это менее чем 118 тысяч рублей в месяц на семью).
    В-третьих средний класс и средний (медианный) доход - это вообще разные вещи.

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    а зачем с рублем сравнивать? Покупательская способность одинаковая штоли?

18. coder

coder Активный участник

663
    32
    Что-то мне подсказывает, что на 120 тыс. рублей в мес. в США не хуже чем в России на туже сумму, особенно при наличии своего жилья. Цены на еду сопоставимы, шмотки и техника дешевле.
    Масса вещей покупается в кредит, а тут в России печаль. Для интереса можно посчитать в сколько обойдется взятый в кредит на три года автомобиль россиянину, и американцу. Или во сколько обойдется недвижимость, взятая в ипотеку на 20 лет.

Наверняка сейчас припомнят медицину, но рассказы друзей, которым я склонен верить, говорят о том, что можно жить и без страховки, особенное если ты молод и здоров. И при этом по мелочи лечиться ничуть не хуже чем России. И многие и тех, кто в не попадает в пресловутый средний класс так и живут - без страховок, а еще и налоги не платят.

19. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    С деньгами и в Мордоре над головой не капает, а без денег и в Империи добра хоть ложись да помирай. :liplick:

20. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Нахрена мне искать? Ты перднул, тебе и нб
    Не плохо в Мордере где?
    В квартире за решёткой и тремя металическими дверями ?
    А почему в Империи Добра ты должен оказаться без денег?
    А если вдруг оказался , то почему хоть умирай?
    Это вам Пригожин на планерках рассказывает ?

21. Иной гость

22.196
    3.415
    Ок, согласен. По мнению росстата паритет в 2016 был 25 рублей. То есть нищими в США в случае семьи с 2 детьми считается семья с ежемесячным доходом менее 51 250 рублей в месяц. Сколько среднестатистических российских семей с 2 детьми имели в 2016 году такой доход? При том что если ты нищий, в США тебе еще и талоны на еду положены и льготный медстрах и много чего еще?

Если пересчитать по американской планке, нищими в России окажутся не менее 80% населения РФ.

22. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Ну очень спорный аргумент. С чего вдруг, антиресна, при серьезных заболеваниях, народец с деньгами больше по заграницам катается на лечение? Вот дураки-с ))

23. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Неплохо там, где бабло. И Мордор здесь уж точно не исключение.

Неужто рискнешь утверждать, что в Империи Добра совсем нет нищеты и безысходности? Все, даже нищие, купаются в молочных реках с кисельными берегами?

А понты? Понты-то куда девать? Они же суть жизненных ценностей всех копошащихся у кремлевского Корыта и всех кто их окружает. Т.е. вылечить-то то их может и в России в 90% случаев вылечат, но как же без понтов-то?

24. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Небось тоже понты

25. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    ?

26. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Если лениво тыкнуть ссыль - извольте.

27. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Да видел я все это, только в чем суть вашего сообщения? И какое это имеет отношение к понтам кремлядей и их обслуги, выезжающих лечиться за границу?

Screenshot_1.png

:biggrin::biggrin:

28. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Суть моего сообщения в попытке развеять Вашу уверенность в
    А что там за понты у кремлеблядей - Вам виднее ))
    imho

29. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Даже если допустить, что инфа по приведенной вами ссылке не выдумка очередного лохотронщика, а правда, все равно это не является аргументом. Я потому и пишу про 90%, а не про 100. Или вы думаете все кремляди и челядь неизлечимо больные люди? :)

30. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Я про кремлеблядей, как Вы выражаетесь, вообще ничего не думаю, срать мне на их здоровье. ;)
    А вот среди моих знакомых есть примеры лечения в заграницах, такие дела ...
    Про ссылку на очередного лохотронщика - без комментариев.