США. Мы приближаемся к концу игры.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dazer, 18.07.13.

1. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Какой "надёжный и информативный" источник Новороссия ИА. Причём, оно тупо перепечатывает другое (а ссылочку прямую прикрепить в таких случаях наверное очень трудно, да). Ладно, находим другое - Братушки помнят: Болгарские солдаты отказались стрелять по "русским" на учениях НАТО. Оно ещё более информативное - без ссылок и прочего. А уж сам набор "новостей" на этом сайте говорит о многом.
    Журнаконцентраптицизм в действии. :biglaugh:

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да фэйковой новости? Давно уже очень прогресс до этого дошёл.

3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Да куда нам, сирым, до разных Псак?

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Выяснено, что читать всё, что тут постит @vs777 - вредно. Это обыкновенный бот для выравнивания баланса на форуме.

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А что там оценивать-то? Сразу же видно, что сайт левый.

7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    да по вашим критериям все сайты кроме сайта госдепа - левые, только там правда-матка :))
    тест не пройден:)))

8. Hondavod

4.000
    342
    15955607_1729776346.jpg

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А по твоим критериям тот сайт, на который ты дал ссылку, похож на реальный новостной сайт с правдивой информацией?
    Хз, что такое сайты госдепа, кстати.

10. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    это те на которых Пауэл пробиркой трясёт:)

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Странный ответ на мой вопрос :facepalm:

12. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    нормальный ответ, если сайты публикуют новости, которые вам не нравятся - они фейковые

igrofob и vs777 нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Причём здесь новости? Вроде, не о новостях речь, а о художественных рассказах.

14. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Кстати к вопросу о "надежности" источников:
    Мне платили за ложь! Откровения немецкого журналиста | Блог Bora Bora | КОНТ

Это типа инструкция для твоих собратьев по секте свидетелей наврального? Ну вот и поглядим, последуют ли они твоим ЦУ или... плюнут на тебя и будут дальше меня читать :biggrin:

ЦарьГрадТВ там ссылку пингвин давал. Вполне себе официальное СМИ.

Последнее редактирование: 24.08.17
    Bлад нравится это.
  15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вообще-то news-front.info - это российский сайт, регистратор сидит в Москве, и зарегистрирован он для поддержки действий в Донбассе поздней осенью 2014 года. И английский язык там говно, как говорится МГИМО финишд :)

Последнее редактирование: 24.08.17
  16. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ооо, герр Ульфкотте. И где же вы такие статьи про него откопали то?)) Известная в своих кругах личность, видимо с "поехавшей" со временем головой от рака мозга и нескольких ЧМТ. С годами его сильнее и сильнее стало заносить в сторону теорий заговора, национализма и правого популизма. Я бы очень осторожно относился к его высказываниям, многие постулаты и факты из его книг оказались на поверку неправдой.

Это не мешает им заниматься журнашлюшечностью. Хотя бы их заголовки почитайте, сами поймёте. И, ежели, они перепечатали это сообщение про болгар с ньюс-фронта, то где указание на источник? /это в тему об качестве этого "СМИ".

Думал, это давно всем уже известно.

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Кто заставляет смотреть? Смотрите ZDF. Там нет фэйков... Хотя постойте. Есть же! Получается немецкие тв тоже выдают журнашлюх?
    И как вы с этим живете? :biggrin:

18. Hondavod

4.000
    342
    Маккейн? :biggrin:

CNN?:shuffle:

19. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    хули ask :biggrin:

20. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Т.е. он это все придумал, ничего этого нет и не было? Просто сумасшедший фантазер?

Все крупные СМИ занимаются этим в той или иной мере.

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    И часто вы лично смотрите ZDF, дабы судить? :biglaugh: И опять пытаетесь тот репортаж про наёмника из Донбасса припомнить? Хотя у того репортажа есть и свой продюссер (герр Бобков, со своей личной студией в Москве) и есть снимки того чувака с командирами ополченцев итд. Так что однозначно утверждать о том, что всё утверждаемое это фейк - я бы не стал. И мы это уже обсуждали.

Подозреваю, что правда как всегда где-то посередине. Многие его бывшие коллеги сомневаются в правдивости многих его историй. Да и писал он часто статьи про спецслужбы, а это тема такая, где врядли они будут подтверждать или опровергать сказанное. Да сейчас уже его и не спросишь - скончался он. А некоторые СМИ, тоже любители заговоров - кинулись обвинять в "зачистке свидетей" Трампа. :liplick:

Безусловно.

22. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Т.е. доказательств его "лживости" у вас нет?

23. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вы умеете читать? Вроде ваш родной русский язык, вроде понятно написал:
    Всё это легко находится при желании.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот какую интересную статейку нашёл:
    Наконец-то, скоро кабздец прийдёт пиндосам.

25. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Реклама бункеров. Вопрос только, где прикупить пехоты для защиты своего бункера.

26. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Т.е. доказательств у вас нет. Тогда вы просто банальный лжец, только и всего. :)

27. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @vs777, ежели у вас на самом деле было желание разобраться в этом вопросе, то вы сами давно бы уже всё нашли, как это сделал я, когда мне попалась в руки книга Улькотта.
    Так что - вперёд, дерзайте, я в вас верю, что вы умеете работать с источниками и информацией!

28. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Побольше харвестеров и казарм. :biggrin:

Наверное с такой же периодичностью как вы читаете Новороссия ИА. ;)

А давайте ещё про фэйки от ARD вспомним. Или пробежимся по загаловкам Bild.
    Что? Миллионы немцев смотрят и читают, но лично Вы нет и поэтому этот неудобный аргумент в можно опустить?

29. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Т.е. это мне вы предоставляете бесценное право доказывать вашу правоту? Давайте я переведу на русский ваши действия: это называется "слиться" или "соскочить с темы". Наверное, вы не очень себя уверенно чувствуете в плане аргументации, раз на такое идете.

Последнее редактирование: 25.08.17
  30. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    но тогда почему вполне уважаемые издания дают ссылки на него? умеете гуглить? знаете как перекрестные ссылки ищутся? через 2 дня после опубликования гул выдал 4 страницы ссылок :)) в том числе сайты США, Канады, Европы. )))) Да, на сайте белого дома вы этой новости не увидите, будь это видео событий от гражданина Трампа от первого лица:))) чёж вы такие смешные, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем