Не ну если в Лимпопо усилиями русских хакеров к Власти приходит Айболит.. Я не удивлюсь, если вскорости Бибигон кавалерийской атакой ВКС настигнет демократически избранного Брундуляка мирно отдыхающего под чудо-деревом.
С некоторыми вещами шутить нельзя. Одно дело глумиться над беспомощной Украиной, сначала вломили, потом ногами, а потом поржать и сверху попрыгать. Другое дело шутить над членами Конгресса США. И, кстати, сегодня основной сторонник снятия санкций из кабинета Трампа, генерал Флинн, ушел с поста советника нацбезопасности. Этот тот который осенью обсуждал снятие санкций в обмен на помощь России Трампу выиграть выборы. Оказывается Обама был в курсе этой подставы, но молчал чтобы не подрывать доверие своих граждан к выборам.
А как ещё я, гражданин и житель России, должен мерить? Если мою страну называют в числе 3-х главных угроз - как мне относиться? Если в страну которая мне близка приезжает Маккейн и поддерживает тех кто свергает власть - как мне к нему относиться? Если американские политики не знают географии даже на уровне средней школы, то как мне относиться к тому что им подчиняются войска с ЯО?
А вы приложите эти мерки к СССР 50-60х. Представьте себе члена ЦК КПСС, требующего увеличить ассигнования на оборонку, чтобы на этом поднять пару миллиардов. Или дети члена ЦК КПСС сказочно обогатились на оборонзаказе. А вы перестаньте повторять за Трампом что CNN - "fake news". Одно ясно: когда в разговоре двух высокопоставленных лиц упоминаются уступки одной стороны - это всегда означает торг. Взамен за снятие санкций должны были обсуждаться какие-то действия со стороны России.
Пока дельцы от медицины, типо Ф**, разворовывают бюджет и делают свой бизнес на жизнях сограждан. А Ротенберги со скрипачами множат капитал П..... выскочка пиндос.... В сентябре 2016 года Цукерберг совместно с тремя главными университетами Калифорнии – Стэнфордом, Беркли и университетом Сан-Франциско – запустил Biohub, исследовательский центр стоимостью $600 млн. А в январе 2017 года, Цукерберг выкупил научный поисковик Meta, в котором искусственный интеллект сам группирует публикации и подсказывает ученым, что им еще прочитать. Но Цукенберг вместе со своей женой Чан пошли другим путем: инвесторы заявили, что их целью является расстаться со всеми болезнями к 2100 году. При таком раскладе, вкладываться можно в идеи, которые реализуются к 2050 году. Грант Цукерберга практически в два раза превышает размер Нобелевской премии (причем последнюю часто делят на нескольких человек). Еврей, еврею рознь,
Я вот думаю, а где сейчас СССР и где США? США продолжает приближаться к концу игры, а в СССР конец игры произошел, так оно выходит? https://www.youtube.com/watch?v=pzlMT9ZvpHY
Накормить колбасой, вылечить, при этом непременно всех - практика не раз показывала что это не годится в качестве основы стратегии, по одной простой причине - получившаяся деятельность не позволяет достигнуть поставленной цели. Тут известный пародокс, о том как многоножка начала собрала внимание на том какой ногой ходить и упала.
справедливости ради, уйдёт наше с вами поколение, учившееся ещё по советским стандартам, и у нас будет один в один. Результаты реформ образования уже налицо. Так что я бы над этими фактами американской действительности уже не прикалывался.
Не знаю, что за Виктор и тем более не знаю зачем и чем он пахнет. Но факт остается фактом - СССР больше нет, а США продолжают существовать или кто-то считает иначе?
lunahod, а ты хочешь сказать США будет вечно на олимпе . Может через год, может 10 или 100.в любом случае сгинет. Ибо ни что не вечно. И как показывает история - все державы падали...
Pashtet, как же вы любите фантазировать Ничто не вечно под луной и США в том числе, но распад этого государства еще не скоро, до этого события скорее всего из нас никто не доживет.
Есть большая вероятность, что существование этого государства вступит в противоречие с Вашим персональным существованием (в числе многих других), что скажете тогда? Просто любопытно.
Фантазии Веснухина продолжаются Какими фактами подтверждается такая вероятность? Пока что факты утверждают, что в противоречии с моим персональным существованием и существованием моих близких находится государство в котором я живу.
Каким же образом Вы и Ваши близкие обрели существование в государстве, где живете. У Вас с элементарной логикой туго. Либо Вы не гражданин РФ.
Бацилла, попадая во враждебный себе организм, погибает. Если она размножается, значит, ей хорошо. Для чистоты научного эксперимента, ее нужно поместить в США на пару лет.
Здесь речь идет об реальных угрозах. И меня конечно беспокоит возможность попасть в руки недобросовестных врачей, алчных полицейских, несправедливых судей и т.д. А вот угрозы из-за океана совсем не вижу, а вижу, что на каждом шагу мне пытаются залезть в карман мои же соотечественники и очень часто под видом государства. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 13:00 ---------- Ну вот видите, все у вас на гипотетическом уровне, "а вот если", "а вот возможно", "провести эксперимент". Даже угрозы и те находятся за тридевять земель. Может пора вернуться в реальность?