США. Мы приближаемся к концу игры.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dazer, 18.07.13.

1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Не ну если в Лимпопо усилиями русских хакеров к Власти приходит Айболит..
    Я не удивлюсь, если вскорости Бибигон кавалерийской атакой ВКС настигнет демократически избранного Брундуляка мирно отдыхающего под чудо-деревом.

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    С некоторыми вещами шутить нельзя. Одно дело глумиться над беспомощной Украиной, сначала вломили, потом ногами, а потом поржать и сверху попрыгать. Другое дело шутить над членами Конгресса США.

И, кстати, сегодня основной сторонник снятия санкций из кабинета Трампа, генерал Флинн, ушел с поста советника нацбезопасности. Этот тот который осенью обсуждал снятие санкций в обмен на помощь России Трампу выиграть выборы. Оказывается Обама был в курсе этой подставы, но молчал чтобы не подрывать доверие своих граждан к выборам.

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Иной гость, никто тут не пытает иллюзий насчёт СШП, ну кроме вас, разве что.

4. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А как ещё я, гражданин и житель России, должен мерить?

Если мою страну называют в числе 3-х главных угроз - как мне относиться?
    Если в страну которая мне близка приезжает Маккейн и поддерживает тех кто свергает власть - как мне к нему относиться?
    Если американские политики не знают географии даже на уровне средней школы, то как мне относиться к тому что им подчиняются войска с ЯО?

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Rado, не кипятитесь. У них просто дефицит рармезана в крови.

6. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Сегодня мы все Лимпопойцы

7. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Какой фееричный бред...
    Сказки CNN перестаньте уже нам пересказывать.
    Надоело, ей богу...

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А вы приложите эти мерки к СССР 50-60х. Представьте себе члена ЦК КПСС, требующего увеличить ассигнования на оборонку, чтобы на этом поднять пару миллиардов. Или дети члена ЦК КПСС сказочно обогатились на оборонзаказе.

А вы перестаньте повторять за Трампом что CNN - "fake news". Одно ясно: когда в разговоре двух высокопоставленных лиц упоминаются уступки одной стороны - это всегда означает торг. Взамен за снятие санкций должны были обсуждаться какие-то действия со стороны России.

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    тогда СССР еще был собой, а люди, в большинстве своем идейные. щас таких почти не осталось.

10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    bogand, виктор идейный был.... и то не выдержал - самовыпилился.

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    не уверен.
    мне кажется, он самовыпилился из страны

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    Если человек получает ЗП, то он не идейный а наёмный, коим он и был.

13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Пока дельцы от медицины, типо Ф**, разворовывают бюджет и делают свой бизнес на жизнях сограждан.
    А Ротенберги со скрипачами множат капитал П.....
    выскочка пиндос....

В сентябре 2016 года Цукерберг совместно с тремя главными университетами Калифорнии – Стэнфордом, Беркли и университетом Сан-Франциско – запустил Biohub, исследовательский центр стоимостью $600 млн. А в январе 2017 года, Цукерберг выкупил научный поисковик Meta, в котором искусственный интеллект сам группирует публикации и подсказывает ученым, что им еще прочитать.
    Но Цукенберг вместе со своей женой Чан пошли другим путем: инвесторы заявили, что их целью является расстаться со всеми болезнями к 2100 году. При таком раскладе, вкладываться можно в идеи, которые реализуются к 2050 году.
    Грант Цукерберга практически в два раза превышает размер Нобелевской премии (причем последнюю часто делят на нескольких человек).
    Еврей, еврею рознь,

14. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Я вот думаю, а где сейчас СССР и где США? США продолжает приближаться к концу игры, а в СССР конец игры произошел, так оно выходит?
    https://www.youtube.com/watch?v=pzlMT9ZvpHY

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Рост количества смертей от передоза США.

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    akrivcov, :d

17. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Что то очень Виктором запахло...

18. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Накормить колбасой, вылечить, при этом непременно всех - практика не раз показывала что это не годится в качестве основы стратегии, по одной простой причине - получившаяся деятельность не позволяет достигнуть поставленной цели.
    Тут известный пародокс, о том как многоножка начала собрала внимание на том какой ногой ходить и упала.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    справедливости ради, уйдёт наше с вами поколение, учившееся ещё по советским стандартам, и у нас будет один в один. Результаты реформ образования уже налицо. Так что я бы над этими фактами американской действительности уже не прикалывался.

20. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Не знаю, что за Виктор и тем более не знаю зачем и чем он пахнет. Но факт остается фактом - СССР больше нет, а США продолжают существовать или кто-то считает иначе?

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    lunahod, а ты хочешь сказать США будет вечно на олимпе ;). Может через год, может 10 или 100.в любом случае сгинет. Ибо ни что не вечно. И как показывает история - все державы падали...

22. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Pashtet, как же вы любите фантазировать :d Ничто не вечно под луной и США в том числе, но распад этого государства еще не скоро, до этого события скорее всего из нас никто не доживет.

23. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Есть большая вероятность, что существование этого государства вступит в противоречие с Вашим персональным существованием (в числе многих других), что скажете тогда? Просто любопытно.

24. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Фантазии Веснухина продолжаются:d Какими фактами подтверждается такая вероятность? Пока что факты утверждают, что в противоречии с моим персональным существованием и существованием моих близких находится государство в котором я живу.

25. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Месье - мазохист? Или уже опустился железный занавес?

26. passer-by

4.216
    647
    Каким же образом Вы и Ваши близкие обрели существование в государстве, где живете. У Вас с элементарной логикой туго. Либо Вы не гражданин РФ.

27. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    да мудек это перелогинившийся. гражданин он РФ

28. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Разве здесь речь идет обо мне? Здесь речь идет об угрозах.

29. passer-by

4.216
    647
    Бацилла, попадая во враждебный себе организм, погибает. Если она размножается, значит, ей хорошо. Для чистоты научного эксперимента, ее нужно поместить в США на пару лет.

30. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Здесь речь идет об реальных угрозах. И меня конечно беспокоит возможность попасть в руки недобросовестных врачей, алчных полицейских, несправедливых судей и т.д. А вот угрозы из-за океана совсем не вижу, а вижу, что на каждом шагу мне пытаются залезть в карман мои же соотечественники и очень часто под видом государства.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 13:00 ----------

Ну вот видите, все у вас на гипотетическом уровне, "а вот если", "а вот возможно", "провести эксперимент". Даже угрозы и те находятся за тридевять земель. Может пора вернуться в реальность?