США. Мы приближаемся к концу игры.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Dazer, 18.07.13.

1. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Не скажи, это лишь по официальной статистике. По неофициальной эксперты говорят, что Волгоград много Мордорее будет! :vcrazy:

Да ещё смотрите, какая вещь - при примерно одинаковых числах, в одном случае президент кричит - Караул!, а в другом - вроде бы как то всё нормально.

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Где можно с ней ознакомиться?

3. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    BigBrazer, в НИИ академии генпрокуратуры РФ были, помню, такие исследования, говорящие о огромном расхождении офиц.статистики с реальностью по "убийственной" статье.

4. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А может спросим у жителей этого самого Волгограда? :d Есть знакомые из него? ;)

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    DVR там жил. Может и щас живёт.

6. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Менты трупы убиенных прячут?!? :bigeyes:
    Ничего себе....

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 21:02 ----------

В Волгограде? ;)

7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
  8. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
  9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Тов.Кошкин, ДВР везде пожил - вот его и попытать.:) На полиграфе.

10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Не вижу тут экспертов, поэтому приходится доверять незнакомым из академии генпрокуратуры или тому же Овчинскому.

Или не находят труп. Или находят и не могут определить достоверно, что это было убийство - труп или разложился уже сильно, например, или характер травм не позволяет это определить - ну, может, он упал сам, ударился итд. Вот и получается, что данная смерть идёт как смерть от неопределённых намерений, а не как убийство итд.
    Вот тут неплохая статья по этому поводу - https://demreview.hse.ru/data/2015/10/22/1079399391/DemRev_2_1_2015_89-124.pdf

11. BigBrazer

7.553
    979
    хорошо, с российской статистикой разобрались, допустим. а что с американской?

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да в любой будут такие-же тенденции, я так думаю. Вопрос лишь - в каких объёмах. Это уже к жителям США надо обращаться, вероятно они лучше знают ситуацию изнутри.

Однако, в том исследовании, ссылку на которое я выложил свыше, указывается, что количество смертей от неопределённых намерений в России среди мужчин в 10 раз больше, чем в США. А это уже наводит на определённые размышления.

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вернер,
    В Чикаго 40+ трупов после 220 перестрелок. И это за первые пару недель 2017.
    Вы реально там не те газеты читаете. В Волгограде стрельба это супер событие. О нем говорят, многие знают подробности. И очень часто это травматы без летальных исходов, и происходит это в сильно специфических местах типа баров.

14. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Убийство без трупа - это как?

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Уже 4 прошли как-никак. ;)

И да, я вкурсе про то, что происходит в Волгограде и как часто там стреляют. Почитываю волгоградские новости. Разговор шёл об общем количестве убийств. Их в этом году в Чикаго 45. О том, что если привести это количество к сумме населения Волгограда, то цифры выходят примерно одинаковые. И это по официальной статистике!

И я думаю, что убиенному относительно всё равно, застрелили его или запинали гопники в подворотне, если честно. Хотя, из этих 4х десятков погибших только 2 человека белые - все остальные цветные. Получается, что по большей части, погибшие - это разные криминальные разборки.

16. BigBrazer

7.553
    979
    Да. Негры сами себя линчуют.

17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    BigBrazer, угу, ненавижу расизм и негров!

18. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    есть реальная история из жизни с близким родственником. избили до полусмерти, через день умер. хотели все провести, что был пьян и падал. надавили по связям, повторное вскрытие показало, что падал с высоты нескольких своих ростов и в следствии этого наступила смерть. оказалось, что произошло убийство, не надавили бы, был бы просто несчастный случай, полиции не хочется портить себе статистику, хотя не факт, что и в чикаго такое быть не может, хотя сомневаюсь.

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    У нас в Волгограде это большая редкость. Чтобы в них попасть это нужно очень стараться и не факт что получится.
    По лицу вот спокойно можно за 5 мин напросится. :gigi:

В Чикаго же стрельба на улицах, т.е. вышел из авто за пончиком и тебя застрелил негр. И да трупам все равно негр тебя застрелил или латинос, и уж точно пофигу криминальные или семейные это были разборки.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 22:04 ----------

В Чикаго статистика по трупам с огнестрельными ранениями. Забитых битами и ногами подругому считают.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 22:06 ----------

И сколько перестрелок было в Воло в 2017? 200 с лишним? :hah:

20. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    Rado, я стесняюсь спросить, вы давно в чикаго были? Хотя бы проездом.

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ещё раз - из 44х застреленных, лишь 2е были белыми. Что говорит нам о том, что шансов быть случайно застреленным на улице очень немного. Понимаете?

Считают. И с начала года таких "по другому убиенных" был ОДИН человек. Поэтому я в предыдущем посте написал про 45 трупов, а не про 44.

Что вы к застреленным прицепились, когда разговор мы всё время ведём про суммарно убитых?

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Тогда и не спрашивайте. ;)

Ни разу небыл. Но статистика и Трамп говорят что город криминальный. 40 трупов за 2 недели. Мало?

Вот гляньте. Сейчас в Воло можете себе такое представить? (Особенно №12)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NeIgVFScUaQ[/ame]

p/s/ Реально одни негры. :frustrate

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 22:29 ----------

А в том что от неадеквата с битой можно ногами убежать. А от вооруженного пистолетом гораздо сложнее.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 22:31 ----------

А сколько из раненных в результате 220 перестрелок(за 2 недели!!!) оказались белыми?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 22:35 ----------

Замечательный ролик.
    Негры стреляют очень прицельно только по другим неграм и только ради криминала. :hah:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YlEt8kkpxAc[/ame]

p/s/ А город то какой, уютная заправка, чистенько всё. Асфальт прям новенький и ровненьки. И люди, такие душевные... :d

23. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Среди близких родственников 2 случая - в первом, ещё при СССР, несмотря на подозрения в убийстве, дело так и не было заведено, во втором случае - уже после развала СССР дело завели лишь после подключения связей, проводили эксгумацию.

Вот к чему приводят длительные новогодние праздники - некоторые россияне просто вываливаются на пару недель из реальности... ;)

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Мимо. Я 3-го на работе был. Правда работа у меня непыльная. ;)

Пишу про 2 недели потому что я ранее приводил ссылку на статистику в американских СМИ именно за 2 недели. За 4 у меня нет, поэтому и говорю только за 2 недели.
    Я уверен что вы знаете сколько недель в году, сколько убили за 2 недели и сможете посчитать сколько примерно за год получается застреленных.

25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Тут дело не в этом. Тут дело в усраться и не порваться.

26. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Где?

У меня есть - 44 убитых (по другим данным - 44 застреленных и 1 "иначе убитый") Именно эти данные я и использовал для интерполяции и сравнения.

27. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    axa13, я был в Чикаго. Вы для чего этот вопрос задали?

Вернер, какой то странный поворот темы - чернокожие и вообще цветные не люди? Или у Вас комплекс - если цветной то криминал и нищета позорная? А как же Обама? Зачем акцентировать внимание что большинство убитых цветные? Расизмом попахивает.

28. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Трамп значит соврал? :hah:

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 23:58 ----------

Повторюсь.

Афигеть! 762 человека за год в 4400 случаях применения огнестрела.
    Я конечно понимаю что Чикаго большой город, но блин всё равно много.

29. 99999

99999 Активный участник

8.253
    1.706
  30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В основном подобные преступления все совершаются в местах проживания бедных черных. В Чикаго это Englewood например. До дома, где живет Обама, меньше 5 километров.