и дебаркадер и еще кучу никому не нужного, до тех пор пока про него случайно не вспомнили, мусора. Хотя этот домик мне тоже почему то жалко В виде фоток остался бы. Хотя реально таких домов по засыпанным оврагам ни один и не два... Черная злобная зверюга, а еще фоток нет? по стадиям как копали
так у них там и нет ещё ничего елестрического. Сварка газовая (на фото балоны с пропан/бутановые) ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 10:59 ---------- зачем? есть ещё много не закопанных, играйте наздоровье, никому они не нужны.
по поводу дебаркадера я все сказала в соотв.теме. Новоделы епта. что касается это что?? где много? кому не нужны? все что живое-занято и отреставрировано
zaqwsx, зачем мне обгоревший остов и почему я? потом пусть рсские не ноют, что вас никто не уважает в этом мире, вы сами себя не уважаете и сами себе не нужны вместе со своей историей. все прям так будущее устремлены, что прогнили насквозь хлеще дебаркадера
Ваше? Вот я и говорю, не жалейте, вот Вам объект в более жизнеспособном состоянии, а дальше что? невозможно все старые дома оставить. Жизнь меняется, меняются и строения. В городе достаточно зданий различных годов построек, их бы сохранить.
Как жалко город, который находится в руках ларёчников. Давно предмостная внушала опасения своей заброшенностью. Вместо того, чтобы площадь благоустроить, ее раскопали, чтобы воткнуть "современную" торговую хреновину. А могло бы быть хорошее место для прогулок. ---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 11:33 ---------- вот уровень развития и отношения мусор - все, что мешает баблу
Помоему Рози всё поняла. ---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 14:15 ---------- Могло бы , Волгограду в центре и так открытых площадок не хватает . А так , та еще и допуск большегрузов будет , так , что если рядом проживаете , то покупайте окна погерметичнее.
Сегодняшние фото. На первых - "туманчик". За парапетом 23 этажа вниз и город вокруг... На последних - продолжение стройки - идёт полным ходом. До чего там "дослушались" на слушаньях?
Да, жалко, единственный сквер был комфортный. Мы иногда брали с собой плед и в районе полуночи валялись там с кофе.
Мерзавцы, трущиеся у власти уничтожают наш город! Пора учредить медаль «За истребление зеленых насаждений Города Героя Волгограда» и вручать в торжественной обстановке. Соискателей из коридоров думы и администрации будет много. Обидно, что архитекторы города им потворствуют и уничтожают прекрасно спроектированный и построенный центр города.
не обо мне одной речь рекреационные зоны нужны всем в доступной близости сам вид фаллической хрени способен вызвать напряжение даже внутри парка
Какая 17-ти этажка? Напротив стоит серенькое здание "гостиницы" на предмостной. Так оно высотой ~24 этажа (там без графина не посчитаешь высоту). А на картинке новое здание выше раза в 1.5 минимум.
Да пусть строится. Я так понимаю самые ярые противники жители гостиницы старой и краснознам 6. , вид на Волгу испортят. Свай там набили ого-го, никуда она не денется. Для любителей погулять в центре чем вам не угодил Парк на ЦПКиО? , его неплохо так облагораживают. Парк за торгушкой, или вообще вся набережная? Вот уж где-где а в центре гуляй-не хочу. Вот так в Нью-Йорке, и все довольны.
можете меня закидать тапками, но это не дом никакой. это явно было берегоукрепление (или как оно там называется - чтоб парк в овраг не сполз). никогда в жизни бревна в домах не ставили вертикально. вы когда-нибудь бревенчатые дома видели, должны были обратить внимание, что бревна в них лежат горизонтально
конечно закидаем. дом полностью из красного кирпича. а эти "бревна" что рядом с домом, непонятная конструкция. да и фото есть старые кажется, где видна старая застройка на этом месте.. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 18:19 ---------- вообще конечно бесит. обычным людям запретили ходить с металлоискателем монетки ржавые искать. а эти резиновые изделия просто так взяли и уничтожили целый дом, которые был построен больше ста лет назад. и никакими археологическими работами там не пахнет. когда церковь внизу у маяка строили, то хоть что-то передали в краеведческий музей и люди присутствовали на раскопках нужные.. куда бы накатать на них, что нашли археологическую ценность, а нужным органам не сообщили?