1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мёбиус

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Lucifer, 17.07.13.

  1. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Странно, что обошли этот фильм стороной. Мне понравился. Лавстори, можно было сделать второстепенной, но тогда все было бы просто. Конечно ляпы есть, но смотрится хорошо. [off]Приятно было, когда пиндосов нагнули )))[/off]

    Год выпуска: 2013
    Выпущено: Франция, Бельгия, Люксембург
    Жанр: триллер, драма
    Продолжительность: 01:48:13

    Режиссер: Эрик Рошан / Eric Rochant
    В ролях: Жан Дюжарден, Сесиль Де Франс, Тим Рот, Эмили Декьенн, Владимир Меньшов, Алексей Горбунов, Бранка Катич, Максим Виторган, Эрик Вьеллар, Прасанна Пуванараджа

    О фильме: Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?

    Пара комментов от посмотревших:

    "Красивый фильм!
    Редкое явление, когда присутствие русских актеров не носит налета дебилизма. Очень рекомендую к просмотру. Но не под пиво. И не в компании ржущих друзей. Одному вдумчиво.
    И, да... под настроение. Кино чувственное. Работа оператора выше всяких похвал. По картинке очень напомнил "Meet Joe Black". Неторопливые хорошо продуманные кадры."

    "Смотрю много адекватного народа действительно заценили кино-и оно того стоит.Игра интересных актёров как российских так и французов,интриги спецслужб,настоящая любовь и затягивающий сюжет -даёт говорить об этом фильме только положительные выссказывания. Тим Рот в этом кино играет блеклую роль и,мне как показалось,он в нём так,для антуража,а в остальном только гуд.Понравился момент с высаживанием с вертолёта на яхту,на ходу под революционную песню 1905 года,в исполнении хора Советкой Армии и ВМФ "Вихри враждебные веют над нами".Чекисты до сих пор,там в Европе,в образе советских,безжалостных КГБшников "
     
  2. Faloshe

    Faloshe Читатель

    829
    0
    Собирался посмотреть. Теперь однозначно гляну.:)
     
  3. MISHAMBO!

    MISHAMBO! Активный участник

    2.653
    0
    Фильм очень понравился. Русские актеры смотрелись гармонично. Правда типаж главной героини особого интузазима не вызвал))) Но и отторжения тоже.

    Спойлер: чой та их нагнули??? Ничья у них 1:1
     
  4. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    MISHAMBO!, с какого? О_о

    А по мне так интересная мадама.

    Кстати, обратили внимание как чувственно актеры подошли к моментам постельных сцен?
     
  5. MISHAMBO!

    MISHAMBO! Активный участник

    2.653
    0
    Ну так вброс не сделали финальный, и все равно ГГ к ним на поклон пришел.

    ---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 15:22 ----------

    Тема сисек не раскрыта! :d:d:d
     
  6. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Что-то я запамятвовал. Сегодня пересмотрю окончание.