Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев внес на рассмотрение парламента законопроект, который предполагает сокращение срока действия транзитных автомобильных номеров с 20 до 15 суток, сообщает агентство РИА Новости. Также предлагается увеличить размер штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, с 500-800 рублей до 10 тысяч рублей. В пояснительной записке к законопроекту говорится: «Представляется, что 20-дневный срок действия «транзитных» знаков является чрезмерно продолжительным и не стимулирует автовладельцев к скорейшей регистрации своих транспортных средств. Законопроектом предусматривается, что «транзитные» знаки должны выдаваться на срок 15 суток». По мнению инициатора документа, двух недель будет вполне достаточно для перегона автомобиля к месту жительства и выбора свободного времени для посещения соответствующего подразделения Госавтоинспекции. Отметим также, что некоторые владельцы мощных автомобилей целенаправленно не ставят машины на учет, чтобы уходить от уплаты транспортного налога. Разумеется, на незарегистрированное транспортное средство «не приходят» и штрафы с камер видеофиксации. источник: http://news.auto.ru/news/22324/#.UeaYmtL0ERd
Да ну нафиг, кучил тачку 500 лс и катайся на транзитах. Ну пусть штрафов 20 будет за год (хотя по факту и знакомых обычно штук 5-7 выходит) зато экономия пипец.
Экономия да - огромная.(на транзитные номера в гибдеде нет базы) Наверно поэтому и хочет государство побольше денег срубить
Нищебродство какое-то. Купил свои 200-300-500 л.с. - будь мужиком, плати за свою машину (в большинстве случаев старую немецкую помойку) налог как положено. Экономные эти страховку покупают каждые три недели? Не думаю так.
Кровососы уже не стесняются в суммах предлагаю 150 тыс за "просроченные" транзиты и конфискация авто! А чО? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 18:17 ---------- Nowhere_Man, ты считаешь что справедливо у нас налоги начисляются? И жаждешь их платить, или все же нет просто денег на мощную тележку? Вот не лукавя так, ответь. Что у тебя за машина и какой моторчик? Ставлю 200 р, менее 120 лошадок.
раз такая тема пошла то сколько интересно щас страховка на 110 л,с стаж 9 лет!прописка городская!коэфиц последний по страховке 1.6
Nowhere_Man, ну налоги сейчас и по 300 тыщ у некоторых за авто доходить будут. А богатые, как известно, налоги найдут как обойти, потому они и богатые, что находчивые да умные ) и деньги считают не смотря на достаток
Понятно, что несправедливо, но если уж собрался выпендриться то уж делай до конца, я так считаю. У меня 109 л.с., конечно мелочь, но мне 150 было бы за глаза уже. Просто знаю некоторых товарищей на транзитах, не совсем, так сказать ответственных и добропорядочных. Страховки нет, с места ДТП убегают и т.п. Если такой, на транзитах, попадает в ДТП, с него можно будет что то взять? Просто разок наблюдал, как товарищ на Е39 с транзитами неудачно перестроился и притер жигуль, сразу же выскочил со стопкой тысячных купюрок и начал отсчитывать
При весе в 2т эти 150 ни о чем, на нексии да и 109 хватает при ее 900кг. А вообще то идея правильная, купил авто будь добр его зарегить.
Ну так и в чем проблема? Рассчитался же чел. Почему люди от зависти, или мне показалось, становятся злобными? Ну какое вот вам дело, платит кто-то налоги или нет? Здесь почитаешь, одни правильные все. Все у всех по закону, все по букавкам разложено. Ей богу, немного осталось до стукачества. Не могут жить люди спокойно, если у кого-то лучше. лучше бы смотрели на тех кому хуже. О них вот никто не думает, ну да, им же не завидуют...
Апетит приходит во время еды. А так и было всегда, ставили на учет вовремя. Пока кому-то не пришла идея сделать автовладельцев ответственными за толщину чьих-то кошельков. Ведь нет и никогда не было документа о том КУДА И НА ЧТО И В КАКОЙ ПРАПОРЦИИ уходят эти деньги. Так за какой хрен мы платим - мы даже не знаем. Дороже и в то же время хуже чем у нас - нет ни у кого дорог.
у многих родственников авто за 200 л/с все на номерах, все все платят. А на транзитах гоняют одни понторезы.нет бабла на налог - купи машину по средствам... а то транзиты аж в трубочку от старости скрутились...зато на Х5 10 летних
какая-то статья фантастическая и сколько слюны уже. есть более реальные изменения которые вступят с 1 сентября. первый штраф за езду на транзитах 500р. Второй- 5000р или лишение переписка ДКП теперь не катит
Депутаты Госдумы России - Молодцы! Благодаря их мудрости будет больше денег в бюджете страны, и тогда можно будет строить еще больше качественных автодорог (как в Европе). Плюс можно будет отремонтировать все старые дороги.
Эх, если бы эти деньги туда шли, то не жалко. Погодите, экологические классы не даром ввели, наверняка есть уже задумка и по ним налог сделать. В европах ваще уже указывается выброс в милиграммах.
Мне вот сугубо фиолетово, на транзитах машина, или нет. Главное что бы ее владелец/водитель не был удаком, был со страховкой и культурно вел себя на дороге. Все! Ну получилось у кого-то хоть немного наи..ть гос-во, мне не жалко, считаю что их право. Конечно, малолетним дурням на гнилых ладах транзиты именно для ухода от ответственности, а вот мужик который на Brabus G-500 катается по центру, не думаю, что сильно парится. Не хочет платить налог, ну и молодец... Всегда едет спокойно, и въезжая во двор видя людей с коляской или маленьких деток тушит фары, что бы не слепить...
Тут и плюс и минус: 1. На ранзитах ездя обычно чуваки ,довольно обмороженные по правилам. Потому как с них спроса меньше. 2. Если бы я купил овер 200 кобыл машину, тоже ездил бы на транзитах, одное государство и так пухнет от денег, пошли бы они на х... 3. Закон логичный, но от этого не менее паскудный. Сейчас всеми законами стараются как можно больше денег содрать с населения, что я считаю неправильным, так как уровень жизни напрямую коррелирует с нормальностью граждан. Ближе всего к идеалу человека лишь прослойка среднего класса. Быдлота и олигархи на звание человека не тянут ну никак. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 09:29 ---------- Остается лишь способ по времянке на Кавказе ставить на учет, чем я бы обязательно воспользовался при покупке хорошей тачки. А платить кому-то за мною заработанное не вижу смысла, это грабеж форменный. За грузовики, пожалуйста, они убивают дороги, пусть платят за их ремонт. легковушки лишь чадят по городам и создают пробки, потому логичней бы было вводить плату за въезды в центры городов и за городскую регистрацию автомобиля.
от фур - польза экономике и реальный рост ввп.. от жипов - понты и вывоз капиталов взарубеж. опять же, для покупки жипа - грабежработников-снижение зарплат-понижение общего покупательного спроса на товары отечественного производителя-снижение доходов местных производителей - и далее по кругу.
Окстись!!! самы дешевые перевозки по ЖД. Что и было ранбьше. Не было смысла в дорогих автоперевозках, не на пустом месте они выросли же в таких размерах. Но вот ЖД очень жрать захотело, и те, кому перевозки нужны в промышленных масштабах так и остались на жд, ибо некуда деваться. а вся средина и мелкота перешли уже на боле дешевые автоперевозки.
Если через пол-страны - то да. А теперь выгодней фуру с красноярска привезти, чем два вагона товара ЖД перевезти. А мелкота и сейчас транспортными компаниями пользуется. Которые имеют свои вагоны и не наглеют с ценой.
andrusha, а как же люди таскают фуры с Питера до Иркутска, к примеру? Это 6 тыс км. правда, тут есть еще один фактор. Скорость. Фура будет идти дней 9, а ЖД привезет груз дней через 20. при постоянных закупках это планируемо, а вот при разовых фура может быть более быстрой и выгодной.
А вот если собрался тачку продать? Хорошо, если покупатель уже есть. Но если нет или сделка сорвалась? Не секрет, что покупатели не любят машины на номерах, при последующей попытке регистрации могут вылезти следующие геморы: авто в аресте по кредиту - конфискация в пользу кредитора, аресты с меньшими проблемами - все равно попадос на деньги, косяки с номерами кузова и двига, двойники. Так что по-любому когда собрался продавать надо снять с учета и искать покупателей - а вот тут уже сроки неопределенные, можно и год продавать. В зависимости от автомобиля и цены. Даже если на рынок не кататься и поставить на стоянку - покупатели могут в сервис попросить съездить, или если улучшить товарный вид захотелось - помыть подкрасит - каждый раз рискуешь попасть на 5 тыр или лишение. Согласен, что бороться с отъявленными транзитчиками надо, но и о транзитчиках поневоле тоже думать надо. К примеру, не наказывать строго, если машина уже стояла на учете определенное время, и транзиты в нормальном состоянии - если машиной пользуются - современные транзиты становятся тряпочками, а засовывать их в пластиковые корпуса и так запрещено. А этот ***** из ЛДПР и прочие продвиженцы жестких мер совсем не думают о простых гражданах, вполне законопослушных:o ---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 10:03 ---------- Кстати нечитаемые тряпочки не соответствуют госту и по идее и так подпадают под 5 тыр штрафа, поправьте, если не прав.