Струйный принтер epson r220

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем MetallerDen, 16.07.13.

1. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Фотопринтер в очень хорошем состоянии, тест дюз 100%, картриджная СНПЧ, лоток для печати на дисках в комплекте.

2. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    пробег какой?

3. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Не знаю, как это определить, я купил его в идеальном состоянии и сам за год пользования распечатал где-то по 100мл чернил каждого цвета.

4. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.115
    257
    MetallerDen, сколько денег?

5. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Хочу 2000р.

Продаю, потому что уезжаю, а струйник надолго без присмотра не оставишь.

6. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    скачай там все понятно..
    просто 100мл это порядка 2000-10000 стр. в зависимости от печати.

7. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Crazy I., Спасибо, поставил. К сожалению, для данной модели принтера программа показывает только отработку, которая ни о чем не говорит.

В моем случае это скорее 2000с, т.к. печатал фото и т.п. страницы с полной заливкой. Для печати текста принтер не использовался, т.к. имею лазерный.

8. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    честный ответ 100 хватает как раз от 1400 до 3400 страниц в зависимости от формата бумаги...... если пробег до 10к то будущему покупаашке повезет! главное следить за башкой и не давать сохнуть....
    кста что за марка СНПЧ и что за чернила?

9. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Снпч наверное китайский ноунейм, не очень в этом разбираюсь, брал тут http://www.printer-volgograd.ru/snpch-epson.html

Чернила заливал инктек премиум.

10. Лили Я...

Лили Я... Новичок

72
    0
    1500

11. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Не серьезно.

12. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    1400 Гораздо реально!!

13. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Уже предложили 2000р. я не тороплюсь.

14. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    кабы не засохл оничего)) пока торгуемсяя

15. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Пока стоит законсервированный. У меня он даже после засыхания хорошо отмокал.

16. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    а подскажите как законсервировать R270, у меня их два одинаковых и второй нужен не постоянно.

17. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Я перекрываю воздушные отверстия в емкостях для чернил, на капу (куда паркуется головка) наливаю с горкой промывку (мистер пропер) и паркую головку.

Не то, чтобы консервация, но можно оставить на какое-то время без присмотра.

18. ALexe

ALexe Активный участник

626
    0
    А что делать если некоторые сопла определенного цвета подсохли? Мс.пропер залить в емкость донор?

19. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Можно так
    И выключить его, я так делал, лил мистер мускул зеленый или просто дистиллированную воду.
    Хотя как показывает практика, опасность засыхания зачастую сильно преувеличивают. Гораздо хуже когда залиты какие-нибудь совсем шмурдяковые чернила, сильно склонные к кристаллизации или засыханию, или смешали в голове пигмент и не пигмент.

У меня 270-й как-то простоял трое суток с не запаркованной головой (свет выключили при печати, а меня дома не было), полный тест дюз после заливки мускула на капу на 15 минут и пары прочисток:)
    Товарищ покупал R220 старый, весь в пыли валявшийся хз где и хз сколько, с картриджами без краски, заправили, несколько прочисток и всё отлично, полный тест. С отпуска сейчас вернулся, на работе Л800 стояли две с лишним недели, так вообще ни одной прочистки не понадобилось;)

20. MetallerDen

MetallerDen Новичок

57
    0
    Кстати да, я перепутал, конечно мистер мускул, а не пропер :) зеленый, обязательно смотрите состав, чтобы был нашатырный спирт. При условии что у вас в принтере водорастворимые чернила.

21. Лили Я...

Лили Я... Новичок

72
    0
    О, запросы растут...

Тогда понятно, почему

22. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Digger34, у меня тоже 270-ые, один - мой работяжка, а второй тоже работяжка, но он у знакомых 2,5 года провалялся с почти пустой СНПЧ, чернила просто засохли все, но! я его разобрала и отмыла - и шланги, и емкости, и головка откисли и заработали на все 100, однако теперь он мне постоянно не нужен - вот и решила узнать какие есть варианты :) пробег у них не маленький - мой за 50т. перевалил, второй около 35 т., так что продавать - только позориться, хотя работают и неплохо, на удивление