Если эта мода доберется до нас, волгоградским тиоткам не слабо будет прикинуть лифчик и с таким платьем
3,14-2,71, какую конкретно имел ввиду? На фоте обе барышни без лифчиков, хотя стиль одежды разный. Левой точно будет неудобно ходить в ейном платье.
Летом довольно часто вижу без лифчиков, при чем в платьях а не в футбах. Но как правило такие барышни могут себе позволить, которым есть что показать. Если это "плоская доска" то стопудово лифчик наденет.
Правильно делают. Не всем охота голыми ногами плевки с асфальта собирать. Если бы ходил в сандалиях по городу, надевал бы носки.
Не. Вино красное - от 1 тр. (по старым ценам!), сандалии - онли на боссо нога в комплекте с педикюром от Сергея Зверева! ЗЫ. Ничаво личного! Просто взбрыкнулось!
Чейта? Тетка с сиськами 21-летняя студентка Копенгагенского университета Nikita Klaestrup устроила небольшой скандал, придя на 110-летний юбилей датской политической организации в слишком, по мнению некоторых, откровенном платье Комизм ситуации придает то обстоятельство, что Никита является руководителем местного отделения этой политической организации. А называется она "Молодые консерваторы" (Konservativ Ungdom). http://expert.ru/2015/03/5/plate-datskogo-politika-vzbudorazhilo-internet/ ---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 12:59 ---------- Ну таки я правильно поняла из вашего поста, что с носками лучше?
в такой одежде в волгограде некуда ходить. Даже если пойдешь на мероприятие, стоящее такого наряда, все равно обратно придется ехать по нашим улицам и осознавать все нелепость происходящего с тобой ---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 14:25 ---------- какая вообще к черту мода? на красных дорожках и не так одеваются, тока нам какое дело до этой моды.
Вам? Не знаю. Подход к гигиене у каждого свой. Я лишь написал, что желанию носить носки с сандалиями в городе есть вполне нормальное объяснение. Это как с шапкой. Некоторые дамы зимой ее не надевают, а некоторое не снимают, даже в помещении.
В зеленом платье очень заметное бра контурируется. Без лямок. Вот что значит правильно белье подобрать. Хотя есть вероятность что это платье с уже встроенными чашками, у хороших моделей всегда так бывает. Левая конечно доказывает, что дурашки есть среди дочерей любого народа. Для такого кроя тоже есть лифоны, но эта-да, без лифона, хотя соски походу заклеила таки стикерами. Надеюсь. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 00:42 ---------- Правые-ни с какими, а под левые зависит от "верха"
В городе так не хожу (летние туфли "с вентиляцией" использую), а на даче только с носками. И наплевать, ибо без носок пятки высыхают и трескаются так, что потом вообще ходить сложно (от боли), хоть в чём. Было написано в 2013-м Надо же - в точку: чего-то парни на трикошки подсели... Как из иномарки 20-30-летний мужчинка вылазит, так в трико. Несколько лет назад такое только люди нетрадиционной ориентации могли себе позволить.
Ладно если бы в трико.... Колготки буквально!!! Особенно ужас ужасный джинсы типа колготки..... ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 20:12 ---------- Неееее.... На это я пойтить не могу....
Я в последнее время офигеваю от девушек, которые взяли моду ходить в колготках (пусть и плотных) и без юбок. Это типа мода какая-то на такой вид одежды пошла? Почему? И гигиенично и выглядит красиво.
Застал, я не настолько молод и горяч Лосины без юбок на улице только торговки с рынка носили, а я сейчас о молодых расфуфыренных мадамах. И речь не про лосины.
Наверно носительница тоже думала, что это штаны. А по мне так колготки, которые вообще не скрывают особенностей анатомии первичных половых признаков. Вышеупомянутые лосины и то больше загадок оставляют
наверное не застали поры, когда (еще до торговок) лосины могли себе позволить достаточно обеспеченные мадамы...при этом вес и телосложение не имели значения
missouri, если речь про гусарские штаны из кожи лося, то да, не застал. А если речь про 90-е, то лосины без юбок окромя торговок носили только гимнастки на тренировках, насколько я помню.
Без бюстгальтера можно ходить, когда хотя бы 1-2 размер. Но с 4-5 нужна обязательно красивая коррекция. Не люблю бельё без коррекции, то есть поролона, иногда найти тяжеловато нужное. Мало размеров нужных.Обычно беру 75 D/E. Хочется, конечно С. Но это прям мечты-мечты !