Проблема такова. Купили кондиционеры оконные в офис. Не могу найти фирму, которая занимается их установкой. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Hermes С 2 кондиционерами по безналу фирмы заморачиваться не будут (а если и будут, то цена будет раза в 3 выше). Посмотри ВДВ, там много объявлений от частников. Я себе сам кондиционр в окно врезал за 20 минут, мастера вызывать дольше выйдет.
Чип при чем здесь количество кондиционеров. На тонер счета выставляют же, не наличкой требуют. Это немного не входит в мои обязанности.
К сожалению облом. Тоже не хотят с этим заморачиваться. Кстати, есои не секрет то почему оконники? Сплиты сейчас по цене практически с ними сравнялись.
Сплит все таки стоит подороже.Но при покупке его масса плюсов,один из готорых это не надо уродовать окно при монтаже.А то что рекламируют за 6990 руб.,так это все фуфло( я имею в виду технику).
Demiurg, есть такие помещения, в которые сплит ставить нецелесообразно. Помещения маленькие, сплиты дорогие.
Есть мобильные кондиционеры,которые не требуют монтажа.Их стоимость на сегодня $384,их плюс в том,что можно переставлять из помещения в помещение.Так же есть такие помещения где нет возможности установить ни сплиты ни оконники(например агропромбанк).
Спасибо за советы. Кондиционеры сегодня смонтировали. Тему можно закрывать Hermes добавил [date]1086014189[/date]: Carma, нет у нас есть 2 маленькие комнаты