Именно вместе, чтоб сразу присечь возможность его появления. Врач выписал антибиотик, но на счет прибиотиков пожал плечами, мол как закончите курс, пропейте линекс. (врач стоматолог). Я вчера и так расстроена была и от боли мучилась, что в аптеку зашла и купила первое что посоветовали - бифиформ. А дома уже читаю, что его можно только после курса антибиотиков, во время нет смысла, тк антибиотик нейтрализует его действие. Вот чета расстроена, отдала кучу денег на него, в инете читаю, совершенно разные мнения, кто-то пишет нельзя вместе, кто-то можно, в аннотации совсем ничего нет. Вот думаю, идти покупать что можно принимать вместе (а что можно?). Или подождать и потом пропить этот бифиформ
Врач когда-то назначала как раз Бифиформ. Потом появился Аципол и стали назначать его. Там в аннотации есть "• длительная антибактериальная терапия." в показаниях к применению.
Бактисубтил (лучше) или Риофлора Баланс ---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 09:27 ---------- Все эти препараты назначаются после курса антибактериальной терапии
8 капсул дома осталось, неприкосновенный кошачий запас, придется воспользоваться. Спасибо. Читаю аннотацию к нему, как раз написано что профилактика дисбака в рез-те приема антибиотиков
терпеть не могу, но пила, купила живой с маленьким сроком хранения, правда порядочную дозу сахарной пудры подмешала
Никакого. Через некоторое время после окончания курса антибиотиков норсальная флора восстановится сама.