предлагаю перенести эту тему в раздел "Кино и ТВ". ведь реклама - тоже часть телевидения. и временами среди рекламных роликов действительно появляются произведения искусства.
Балтика №7 удивила. Думал действительно плакаты порвались. Но 2й, 3й... Bob добавил [date]1106159764[/date]: Не, неправильно. Есть ещё наружка. Кстати, я её больше замечаю, на ТВ прямо не реагирую. Белый шум для моих мозов.
Появилась у нас тут весёлая рекламка. Народ поёт песенку с текстом :Дай мне, ёп, мама.. Ёп меня, мама". Ёп (YOP)- фирма, изготовляющая йогурты.:D
Я когда первый раз увидел этот плакат прочитал Больница №7... что же они рекламировали потом уже тока понял, что это Балтика
рекламе у нас в метро, типа под схему этого самого метро, реклама Ариэля, станция Чистота,Белизна и чегототамеще.. рыдали все,когда какие то иногородние пальцем водили по этой "схеме" и удивлялись че это за станции такие в столице.. и ваще где их станция?
Еще есть интересный щит SISLEY на пересечении Мира-Комса и в районе Самарского разъезда. Хороший щит. Правильный. Побольше бы таких.
Всегда радуют рекламы Фруктиса (саундтреком), кофе Нескафе (про полярников). Люблю рекламы AXE, HUGO, Lacoste:D :D
а мне нравится реклама мыла Dove, та, которая без слов, звучит только музыка, ну очень красивая музыка!!!