Мы уезжаем в отпуск и с 13 июля по 26 июля ищем передержку для нашей кошечки Авроры в семье без маленьких детей. Она очень скучает дома одна и оставлять ее одну на такой долгий срок, даже с приходящим кормлением, просто жестоко. Кошка абсолютно беспроблемная и кроткая. Передержку оплачу, и снабжу кормом и наполнителем.
Для кошки гораздо больший стресс, если унести ее из СВОЕГО дома в чужой на передержку. Для нее лучше быть в своем доме одной нежели не одной на чужой территории. Проверено на своем котЭ.
да знаю я. насчет передержки- это как вариант, скорее не самый лучший. будем еще думать, что делать. жалко ее, что будет одна целых две недели. у меня в детстве кот был, так я его приучила к путешествиям с младенчества, везде с собой таскали, на дачи, к бабушкам, в транспорте он себя вел- будто там и родился, на руках сидел молча, в окно глядел. На дачу привезешь, он прыг и бегает по участку. В любом доме обустраивался минут за 15. Он больше собачкой был) Но такие коты один на 10 тыщ.
ElinaM, отдайте ключи от своей квартиры родственникам/друзьям/знакомым, пускай приходят раз в 2 дня подкидывают корма и лоток выносят.
ElinaM,я своего тоже одного оставляю, жалко, а куда деваться. Хорошо, что есть кому приходить ухаживать.............
проблемы с тем чтобы кто-то покормил нет, тем более у меня еще и рыбки есть, надо и их кормить. да и дня на два мы ее оставляем с кормом спокойно,а тут целых две недели((( но видимо придется так поступить
подниму тему. у кого есть контакты людей, берущих на передержку животных? надо кота оставить на две недели. кот воспитанный, ничего не дерет, ходит в лоток.
Да, теме ап. И мне, возможно, придется сдать на передержку белок. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 09:47 ---------- Сколо, а давай я возьму твоего кота, а ты потом возьмешь моих белок. ))
Ашатан, кот не мой))) это рыжик, которого я с год назад пристраивала в добрые руки, теперь его новые хозяева хотят в отпуск)))
Сколопендра, соглашайтесь! Если кот правильный, то белок может уже и не надо будет брать на передержку
кошка мышеловка на дегу-белок внимание не обращает..не мышеловка - только с ними играет (опыт..) мальчишки или девочки? Если мальчишки могу взять...если девочки - боюсь потом будете дегусят нянчить
missouri, 2 парня. У вас забирала последних майских. Буду иметь в виду. Пока вроде нашлись люди, которые не против взять их ненадолго. В начале сентября уточню.