ГСК Бетон

Тема в разделе "Покупка недвижимости", создана пользователем Человек из Волгограда, 04.07.13.

1. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    Ищется для покупки капитальный гараж в ГСК "Бетон". Цена до 250 кР.

2. MorskoiKotik

MorskoiKotik Новичок

50
    0
    Продаю в ГСК "Бетон" гараж - 24м, 220т.р. Интересует еще?

3. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    это кооператив на кольце маршрутки за больничным комплексом? если да, то как там обстоят дела с установкой буржуйки или другой печки на зиму, разрешается или опять что то от председателя табу?

4. Человек из Волгограда

1.234
    0
    что у вас за потребности.:eyes: Одни начали дыметь, второй хочет...

5. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    хочу купить там гараж и обустроить его. И по этому интересуюсь как дела в этом кооперативе....добрые люди там или порядки свои преобладают больше над человеком.

6. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Нормальный кооператив, ровный. И в плане рельефа и в плане людей. Единственное - если найдете на дверях объявление о кровельных работах - не поленитесь слазить на крышу, проверить все ли в порядке. Я за последние пять лет трижды крышу латал как раз после появления объявления. Мистика прямо какая-то.;)
    И дырочки то специфичные, в двойном стеклоизоле такие сами не появятся. А в остальном - нормальный кооператив. Вода глубоко, в подвалах сухо.

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хорошая цена была.

8. Человек из Волгограда

1.234
    0
    если не ошибаюсь, то в тот гараж заехать проблемно. Он последний в узком тупике. Зимой снега там выше роста человеческого было.:writer:

9. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    это хорошо, но в плане установки печки, не бузят там?

10. Сер-Аджани

2.031
    10
    Не знаю, как то не приходило мне в голову ее ставить.

11. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    ясно, но все же кто то ставил ?

12. Сер-Аджани

2.031
    10
    Sashko,
    358346 правление, позвоните, узнайте

13. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    спасибо, я хотел скромно здесь спросить,
    телефон то я знаю...

14. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    еще вопрос на темку об вступлении в кооператив: это не вымогательство или так принято законом - если я купил гараж в ГКС , а мне бухгалтер говорит- что надо еще заплатить 5 т.р. за вступление в ихнее общество??? так должно быть?

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    иди в милицию или суд, узнаешь :_))

16. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    Люди...., есть кто по гаражам спец? растолкуйте ...

17. Человек из Волгограда

1.234
    0
    по закону можете не платить, если не хотите быть членом ГСК. Тогда с Вами заключают договор за пользование имуществом ГСК.

ЗЫ уродец-председатель поставил новый замок на двери. :frustrate

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а также ресурсами в частности електричеством, интересно, по какому тарифу:shuffle:

19. Человек из Волгограда

1.234
    0
    вот с электричеством проще простого. Когда 2 года назад была проблема со светом и транс был выключен и опломбирован сбытом, можно было заключить договор с тем же сбытом, поставить счетчик возле ТП и протянуть провод до своего гаража. Боксы на въезде так до сих пор работают. ЗЫ в Домостроителе до сих пор вроде света нет.
    По тарифам - вроде цены не выше установленных для членов ГСК. Ибо ГСК не является коммерческой организацией. Как-то так мне в свое время юрист знакомый говорил.

20. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    ситуация такова, что если хочешь войны то повоевать можно затяжным фронтом на долго...., Ну а если без войны , то оплатил и спи спокойно ) так ?

букет из клубники в шоколаде с цветами | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api TikTok - синхронизация за 5 минут! | плитка italon millennium | мебельные магазины | реактивы для проверки золота купить