Эвакуация за неправильную парковку в Волгограде

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем creep, 04.07.13.

1. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    я и говорю на деньги налогоплательщиков предлагаете. Больше деть некуда бюджетные деньги? Не забывайте, эвакуаторы пополняют этот бюджет налоговыми отчислениями.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 13:49 ----------

А сейчас не надо ничего финансировать - сразу налоги собирать(прибыль по вашему)
    И никаких предпринимательских рисков со стороны бюджета.

2. and3455

and3455 Участник

113
    0
    alexsh, куда деть деньги, всегда найдется. Да, на деньги налогоплательщиков, как и многие другие статьи расхода. А что в этом такого? Хотите зарабатывать (пополнять бюджет) вложитесь.

Про пополнение налоговых отчислений, вы или прикидываетесь, или специально включаете мурку. Стоянки всегда уходили от нормального налогообложения посредством оформления их на льготников и инвалидов. Так что налоги там кот наплакал.

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А с чего это за мои деньги, как налогоплательщика, возить машины нарушителей?

Чем бизнес эвакуаторов отличается от остальных грузоперевозок?

4. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    and3455, на 7 Ветрах пара стоянок вообще "физически" не существуют. Существует просто депутат и этого вполне достаточно.

5. and3455

and3455 Участник

113
    0
    Alex Say, вы это alexsh-у лучше расскажите :)

alexsh, комментировать и отвечать вам больше не буду, по понятным на то причинам.

6. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Как угодно :)

7. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    and3455, да про это все 7 Ветров знают.

8. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    У Вас есть только два варианта, чтобы успокоиться, и продолжать жить, не обращая внимания на это:
    - уехать в нормальную страну
    - не обращать внимание на это

К сожалению, другие варианты делают хуже только Вам... Сколько нужно примеров, чтобы это понять:
    - г-н Сердюков, про которого все забыли, а его шестерку уже выпустили на волю
    - г-н Сечин, который взял огромный кредит на покупку акций Роснефти, а через год кинул других акционеров, выплатив этот кредит премиальными
    - г-н "рыжий" ..... список можно продолжать и продолжать.

Господа, мы живем в феодальном государстве 21 века. Против феодалов нельзя бороться - опасно для здоровья и жизни...

9. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Правильные знаки "работает эвакуатор"
    Источник

10. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Журналисты наврали и не поморщились. Остальные перекопипастили и тоже нифига не проверяли.
    А итог один - содрать побольше денег с тех, кто купится на такие статейки и пойдёт по судам. Ваши карманы там уже ждут :)

11. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.255
    721
    И на высоте102, и на волгоградском телевидении сюжет про это был. Самое весёлое, как там гайцы и дорожники друг на друга валили, кто же отвечает за это. :)

12. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Сегодня видел как эвакуаторы примеривались грузить машинки что стоят под деревьями на зеленой зоне рядом с музеем водоканала на Чуйкова.
    evak.jpg

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Это не Чуйкова же, а 62 армии..., да и не примериваются они там, у них в этом месте "отстойник", они тут "хозяина" каждый день ждут. А утром у "Гасителя".

14. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    А, ну если так, то хорошо. А я уж думал и от туда поперли...
    Что до улицы, то сама водокачка имеет нумерацию по чуйкова...

15. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Появились новые знаки по ул. Советской от ул. Ленина до Аллеи Героев с правой стороны. 2 дня назад не было

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Давно пора. А то превратили 4х полосную дорогу в 1 полосное еле телепающееся движение. Рядом с Суперманом вообще надо на постоянное дежурство эвакуатор отправить, задрали 2-3 рядники.

17. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    JampeR, про суперман люто плюсую.

18. RomAnger

RomAnger Активный участник

1.111
    0
    Возле Мака на профсоюзной убрали таблички.
    Че так?

19. Dimm_On

6.255
    721
    От Краснознаменской до Аллеи в обе стороны. Идиотия. Тут-то пробок особо и нет никогда, а контор много. Ничего, добрые люди ночью снимут. Уже два раза ставили-снимали.

20. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Да-да, пусть ставят :) К питейно-едальным заведениям вообще ездить перестанут, пусть закрываются.

21. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Печалька, в центре надо все дворы шлагбаумами закрывать.

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В мск почти все дворы закрыты шлагбаумами, во дворе одно место на квартиру.

23. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Zazell, это нищебродские дворы в столетних сталинках, панельках и прочем шлаке, а в нормальных дворах Москвы авто не бывает :hah:

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    хочу_вот_сказать, владельцам илитных апартаментов вместе с ключами от квартиры выдают волшебную палочку как у Гарри Поттера и они превращают машины в маленькие модельки, кладут в карман и несут домой в гаражик. Так же происходит во всеми машинами посетителей, обслуживающим персоналом (типа няни, горничные, водовозка и тд).

25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    ГУ МВД России по Волгоградской области проводит проверку по публикациям в СМИ
    Источник

26. zz

zz Гость

хочу_вот_сказать, о как. сам живет в волгоградской сталинке и считает себя элитой. а московкие сталинки он нищебродскими называет. :d

по теме: я так понял все любители бросать свои кредитные ведра под знаками выдохнули? таблички незаконными отказались? :d

27. and3455

and3455 Участник

113
    0
    Dir, из-за многочисленных жалоб Прокуратура начала проверку по этому вопросу. Вслед за этим уже подсуетилось и наше ГУ МВД, даже официальный пресс-релиз выпустили. :writer: Рыльце-то в пушку. Подождем результаты проверок, очень-очень интересно кого сделают крайним. :sla:

28. Dimm_On

6.255
    721
    Всё шустро убрали. :)

29. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    так уже уволили. Сегодня в Центральном районе.

Интересно деньги за эвакуацию и штраф когда возвращать будут?
    И куда обращаться?:) сразу к Кравченко...

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    кого уволили-то?

знаки администрация города устанавливает, гибдд установкой знаков не занимается
    там ветер с этой стороны дует