Эвакуация за неправильную парковку в Волгограде

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем creep, 04.07.13.

1. zz

zz Гость

MrBlack656, всю жизнь прокурорские парковались под знаком и это не волновало Мордора. далее он снял помещение где парковка запрещена, его это тоже не волновало. тут начал работать эвакуатор и он заговорил про несправедливость. в таких случаях я говорю либо трусы надень, либо крестик сними. все. ухожу из темы.

2. 571

571 Новичок

47
    2
    прикольно)

3. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Утаскивают и правильно делают
    Вот сейчас у Киномакса ул Профсоюзная утаскивали три машины .Там табличка висит и всем срать на нее :frustrate:frustrate жрачка в Маке нужнее,а кому я мешаю объедут ,нет господа думайте головой ,а если нет то кошельком . Там дальше можно поставить машину но....надо идти 100 метров а мы не можем жопа большая стала идти за бургером тяжело :coolz:

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а зачем приходил?:d

5. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Странно, что многие никак не могут понять, что в России - "своим всё, остальным - закон!". Или становитесь "своими", или не нарушайте. А если нарушаете, но не при кормушке, то платите тем, кто у кормушки. Так было, есть и будет.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    И это абсолютно неправильно. Как и парковка на тротуаре. Вывозить и штрафовать надо всех не смотря на регалии и заслуги. И соглашусь с Мордором - вывозить надо и газели и автобусы и чиновозки.
    Кстати в этом плане радуют камеры - штрафуют всех, даже заядлые гайцы стали перед ними тормозить. Правда смысл установки камер в аварийнобезопасных местах другой вопрос...

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    есть неподтвержденный слух, что кому надо, того не штрафуют...

8. Бодрый Перец

Бодрый Перец Активный участник

643
    0
    с 1го января 16го года предполагается, что вся эта вакханалия кончится... ибо напряжно это... гонять эвакуаторы... гаишников...
    там где сейчас стоят запрещающие знаки будет платная парковка. Центральный район по полтинничку в час, ворошиловский по тридцатничку...

9. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    есть точная информация, что их можно "стереть" из базы. кому "за так", а кому "за половинку"

10. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Т.е., как и говорилось, за деньги парковка никому мешать не будет: ни общественному транспорту, ни высвобожденному первому ряду и т.д.. :biglaugh: Ч.Т.Д. :rolleyes:

JampeR, пойдешь ломать паркоматы? :grin:

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Зачем? Я за платную парковку в центре)

12. micron

15.766
    1.324
    JampeR, хах! А как жеж занятый ряд машинами, который создает затруднения в движении как общественного, так и обычного транспорта? Ты же с лозунгами тут активно наперевес кричал, что больше эвакуаторов нужно и штрафы больше. А сейчас просто в большинстве мест сделают паркоматы, и народ будет там же парковаться, где и раньше, только за деньги. Соответственно... Дальше нужно еще продолжать, или уже нет?

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    micron, Сейчас ряды расчищают эвакуаторы. Сделают платную - будут расчищать паркоматы. Вон в торгушке за 20р удавятся ставить, а тут аж 50!

14. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    смотрю у тебя диарея началась)))))
    вот жеж какие все слабенькие на задницу. Очкуешь...
    видимо не ожидал такого разворота

15. micron

15.766
    1.324
    Костя, я сейчас не хочу лезть за аналитикой сообщений в данной теме, память хорошая. Но, если понадобится обязательно найду и процитирую высказывания. :) Я уже писал ранее, что запомнил всех, кто и что высказывался по поводу эвакуаторов, чтобы потом припомнить. Потому что все равно все будет не так, как вам хочется. :biglaugh:

Так вот, ты с пеной у рта доказывал всем, что какие молодцы эвакуаторы вместе с сотрудниками Полиции, расчищают дороги и штрафуют нарушителей. Освобождают проезжую часть, по которой стало лучше передвигаться. Поэтому нам надо еще больше эвакуаторов, чтобы еще больше улиц и дорог было расчищено и освобождено. Было такое дело, или найти все твои цитаты на этот счет?

Здесь уже сразу было сказано, что за расчисткой и знаками много чего скрывается. И следующим этапом будут паркоматы на тех местах, где сейчас повесили знаки и активно работают эвакуаторы. Это означает что? Что никому не мешают в этих местах припаркованные машины, когда владельцы оплачивают такую стоянку.

Никогда не видел, чтобы паркомат оттаскивал машину. :grin:

Кто тебе сказал, что удавятся? Речь была о том, что неудобно. Неудобно ставить машину и топать потом пешком до цели, которая может находится не так и близко. С паркоматами все будет хорошо. Желающих припарковаться будет столько же, сколько и сейчас. Только бросать машину в таких местах уже не получится, соответственно все будут приезжать только по делам, о чем и шла речь. Но проезжая часть останется также занята припаркованными машина, но уже за деньги. Ч.Т.Д.

Конечно, паркоматы наставят не повсеместно, но на основных местах, где сейчас навешали знаков, скорее всего будут установлены. Эвакуаторы переместятся в следующие районы города, и будут там "наводить" порядок, до прихода цивилизации (паркоматов) и туда.

16. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    Вот вы нытики ппц. Все умные люди уже давно признали то что эта кампания - подготовка к вводу платной парковки. Это ежу понятно. И это правильно!

Тебе мусор до мусорки тащить удобно? Может просто в окно выкинешь? Или например поссать в городе захотел - зашел за дерево и готово. Быстро и удобно и по делам важным бежать сразу! Вот именно что это жлобство и варварство.

17. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Был у Вовки в магазине. На КИМ с правой стороны больше нет знаков. :d:d

18. micron

15.766
    1.324
    rivaldo555, я, мы нытики? Ничосе! Я уже сколько букв сюда вложил, чтобы объяснить народу тоже самое, и с чем связана эта "рекламная" кампания в городе. Заплати паркомату, или эвакуация + штраф. Но большинство ежей почему то уверены до сих пор, что заботятся об их движении по дорогам, освобождают им полосы. Аха.

Я мусор выношу не в мусоропровод, а в бак на улице - привычка. Никакой связи мусора со справлением нужды и парковкой я не вижу. Так что выдергивать отдельные фразы из общего смысла не нужно.

имя, в выходные его уже не было там. :spy: Интересно, чьих это рук дело? :grin:

19. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Есть у меня один подозреваемый..:d

20. micron

15.766
    1.324
    имя, да сто пудов газелист или камазист под покровом ночи свинтил знак. :spider:

21. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Было дело, именно на Коммунистической супуга запарковалась, что бы с ребёнком на приём в стоматологию сходить. Пока она ребёнка из кресла детского высаживала вышел охранник вежливо спросил надолго ли она приехала? Ответила, что на 15-20 минут - тот возражать не стал. Пришла к машине минут через 20, а машина заперта 003, но запер так, что при некотором умении выехать можно было :) В несколько приёмов выехала, при этом охранник и шофёр этой служебной машины с улыбкой наблюдали за происходящим.

22. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    надо чтоб супруга с улыбкой сдала бампером в бочину этому умнику и посмотреть на их реакцию.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 14:33 ----------

То есть можно будет припарковаться за деньги на полосе для МТС??? :d

23. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    За деньги и сейчас можно! Парковки скорее всего развернут не на проспекте, а на перпендикулярных улицах.

24. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Ирольт, зачем тратить время на пустом месте? Да и чему бы их это научило? Конусы выставлять? - они и так это умеют ))) Просто хотели над девушкой поглумиться, а оказалось она ездить умеет :)

25. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    За деньги предлагают эту полосу в "аренду" дабы повесить знак "Р" у "твоего" офиса...

26. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вы не вздумайте про меня что лихое подумать, я тут вообще не при делах:d.

27. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ну тогда он -JampeR,

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    faceless, не иначе:d

29. Mr. Fat

Mr. Fat Активный участник