Эвакуация за неправильную парковку в Волгограде

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем creep, 04.07.13.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    :wow: мож все же на 92,56%???

2. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ога, видимо, 90% офисов у нас ненормальные люди :)
    а вот давай не возьмём :) При чём тут торговый центр??? Ты каждого ИП будешь сравнивать с крупным ТЦ или сетью магазинов, типа МАН, Окей, Ашан и т.п. Где их парковок набраться для каждого офиса, работающего с клиентами? Это в принципе невозможно. И речь тут, в принципе, не об этом...

3. zz

zz Гость

но знак там висит много лет, а мордор только еще даже не открылся. :) напрягаем мозг и думаем что произошло раньше. :d

вы разницу между офисом и торговым площадями вообще понимаете? :)

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 16:34 ----------

и кстати с чего это там дороги не было? всегда она там была

4. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    понимаю. Так речь идёт, насколько я понял об офисе, работающим периодически с клиентами. Причём тут торговые площади? У турфирм всяких, например, или юридических/адвокатских контор тоже что ли торговые площади должны быть? И, вообще, при чём тут торговые площади?! И какое отношение, они имеют к офисам, дорогам и знакам?

5. zz

zz Гость

для особо одарённых, у Мордора МАЗАЗИН. :d пульками он торгует, пестиками и берданками.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет. Там поворот на неё в одну сторону запрещён со всех прилегающих дорог. Ровно 95% потока одностороннего ;)

7. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Mordor, чем тут ерундой маяться, уже б давно сорганизовали свою службу эвакуаторов =)

8. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Пример некорректен, так как вы уже взяли офис, когда там висел знак. Давайте другой пример. Вот допустим. Лето. Взял человек в аренду склад. Все бумажки оформил, как полагается. Все по закону. Работает, все отлично. Но дорога к складу - грунтовая. Приходит осень. Дорога ясный пень вся размокла, и хрен кто к нему на склад заехать может. Вопрос: кто виноват и куда его пошлют со всеми его бумажками и договорами, если он пойдет жаловаться, что дороги асфальтированной нет?

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Пример тоже некорректен! Вот, если бы асфальт был, а приехал дорожники, и сняли его до земли, тогда...

10. stinson

3.088
    439
    Очень даже корректен. Если бы сняли асфальт - это был бы пример аналогичный тому, что поставили новый знак остановка запрещена. А в исходных данных знак уже есть изначально и давно.

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    zz, ты точно какой то неадекват, то ты нам тут заряжал, что знак остановка запрещена, специально для того, чтоб под ним стояли газели и камазы, и с твоих слов ето так логично. теперь ты про меня с моим заведением хрень какую то пишешь, что мол я с выбором ошибся, хотя я всего лишь просто объяснял, что имеющаяся парковка не совсем подходит под мои задачи. и задавал вопрос, почему газелям и камазам можно под знаком стоять ждать разгрузки, а мне например нельзя к себе подъехать разгрузиться, хотя конечно можно(но не совсем по правилам), вот я и добиваюсь справедливости, что если нельзя- то значит никому нельзя, без всяких исключений, либо приводите в соответствие, чтоб видно было кому можно, т.е оборудуйте такими знаками, чтоб каждый водитель мог сориентироваться.

но мне как бы по большому счету по фигу, кому я нужен сами меня найдут приедут, а оружейные бронированные спец.машины, так же встанут как и стоящие тут на сегодняшний момент газели:).

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 19:28 ----------

давай исходные данные в полную аналогию приводить.
    зачем тогда работяги за которых ты тут душой болеешь, подписывали договора на доставку, зачем они берутся за ету работу, если ежу понятно, что без нарушения пдд её не выполнить, если знают они изначально, что тут знаки стоят- которые по сути запрещают данную разгрузку совершать???

12. zz

zz Гость

я тут знаю одного нарушителя, он регулярно под кирпичь ездиет. вот там несправедливость так несправедливость. я думаю нужно бороться. :d

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      481
  13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    zz, ты зачем из себя дурака строишь???. те кто под этот кирпич ездят, делают это в сопровождении машин ФСО. с включенными мигалками и прочими соответствующими атрибутами.

поэтому вообще не в тему твоя фотка.

14. stinson

3.088
    439
    Сейчас ситуация с транспортом такая, что транспорта много, работы мало. Все понакупили себе газелей и камазов. И люди в большинстве своем ищут себе постоянную работу. А если ты начнешь много возникать - сюда поеду, сюда не поеду - тебя выпрут и в миг найдут кто поедет. А семью людям кормить надо - вот и возят. Тем более сами гайцы их не трогают, как вы сами сказали. А по большому счету, у нас по центру вообще развозить товар проблематично - везде знаки. Что ж теперь, город без товара оставить и самим без работы сидеть?

15. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Золотые слова !!!!
    зачем трогать газели и.т.д их в общей массе транспорта ,слезы а вот жоповозка у каждого есть

16. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    :haha:
    Точно!

zz, эта фотка Троицкой башни с ВНУТРЕННЕЙ стороны Кремля! Снаружи это выглядит примерно так

Давай фотку, того, кто там на машине проезжает! :hah:

---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 21:42 ----------

Я бы сказал, что ока и двинаго стоят на прилегающей территории...

17. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Отличный знак без таблички, хоть не увезут. Да и владельцы этого магазина с синей вывеской не привлекаются к административной ответственности вроде :gigi:.

18. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    этих точно не тронут...

19. zz

zz Гость

Вообщем кругом одна несправедливость. :d

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      415,1 КБ
      Просмотров:
      636
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      550,1 КБ
      Просмотров:
      774
  20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да кого они вообще волнуют ети проблемы???.

мне тут парят в уши, что я с местом ошибся. а работяги твои с выбором работы значит тогда ошиблись.

=========================================================================
    zz, чо ты опять дурака из себя строишь???. там знак висит 3.27 "остановка запрещена", по новым правилам нельзя ивакуировать машину нарушителя, если под знаком 3.27 нету знака 8.24.

в данной ситуации могут выписать гаишники протокол(ивакуировать не могут), но скорее всего под етим знаком стоят машины, на которые гаишники даже протокол не могут выписать, ибо на етот счет есть из Верховного суда РФ директива, что "любая проверка по фактам нарушений, совершенных прокурорским работником либо следователем, является исключительной прерогативой органов прокуратуры"(с) и вроде как никто не отменял такой расклад.

вот еслиб на КИМ стояли прокурорские машины, или ФСО с мигалками каталась- то вопросов никаких:d.

21. ura438

ura438 Участник

238
    2
    не помню где, по моему в Киеве в центре.Возле дороги растут деревья и между клумбами деревьев сделаны карманы,машины в эти карманы заезжают.пропало дерево,выкорчевали и в эту клумбу новое посадить.на самой дороге машины не стоят полностью

22. zz

zz Гость

это не означает что работники прокуратуры могут нарушать ПДД. этого нигде не написано. наказать их сложнее, чем обычного смертного, но нарушать им никто не разрешал. так что там самая настоящая несправедливость. и что еще несправедливее, тебе там тоже стоять не разрешат.

23. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Свят,свят,свят. Русский человек, будь он трижды самым честным человеком на Земле, по собственной воле у Прокуратуры не припаркуется :d:d:d

24. stinson

3.088
    439
    учитывая твои проблемы с эвакуаторами - возможно.
    учитывая отсутствие подобных проблем у них - не по этой причине точно.

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у меня вообще никаких проблем нету ни с ивакуаторами, ни с кем либо ещё. пусть хоть стоят тут безвылазно-круглосуточно ети ивакуаторы- ни мне, ни моей богодельне они не мешают совершенно:d
    ну а дальше поглядим посмотрим, оно ведь утро вечера бодунее;).

вот и пусть каждый сам себе работает и всё будет по правильному у всех без исключения:d.

26. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Да ладно, надо было мне в этот офисный центр в том году, подъехал, смотрю место прямо у входа свободно, припарковался, не успел выйти, ко мне сразу подбежали и молвят, что это место самого начальника следственного управления, мол уберите, пожалуйста машинку свою. Пришлось убрать)) А подъехал я туда, где на фотке стоит Крузак.

27. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Добрейшей души человек, Феликс Эдмундович!!! Я бы за такое точно расстрелял.
    Нонче времена страшные, статью за 5 минут состряпают и на Колыму.

28. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    как парковали они свои машины у Центральной прокуратуры, так и паркуют не кто их не трогает

29. zz

zz Гость

MrBlack656, так яж на что и на намекаю. таких нюансов в городе полно. и вообщем они выглядят логично. а. Мордор считает это несправедливостью.

30. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    в чем логика?
    я так же считаю
    это не нюанс, это совок