Эвакуация за неправильную парковку в Волгограде

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем creep, 04.07.13.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Причина пробки в точке её основания. Так вот такими точками зачастую являются или сужения дороги или перекрестки со светофорами. Вот у дворца спорта пробень начинается как раз у перекрестка (зы: открою вам тайну, что там даже при наличие припаркованных машин можно ехать в 3 ряда)

Да там никто не ездит толком. Я сколько раз там не был - ну ни разу ни одного затруднения не испытал. Хотя у меня машина шире многих я там разъезжался ВСЕГДА со встречными. Если вы не чувствуете габариты своего авто - то это уже проблема в вас. Да и все остальные улицы что вы перечислили второстепенного значения с небольшим трафиком. И проблема или в курицах за рулем или в мужиках с аналогичным уровнем вождения и чувством габаритов своего авто!!! Да и пробок там нет!!! Там максимум сложность в том, чтоб разъехаться встречным авто!

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    какие проблемы? продайте авто.

а давайте я себе куплю карабин и буду сидеть возмущаться что что за бред, купил, а пострелять по птичкам, собачкам и прохожим в городе не дают?

твое авто - твои проблемы. происходящее явно демонстрирует что власти хоть что то начали делать. дороги подлатали, вот, говнопаркующихся разгребают. поражает отсутствие активности властей по эвакуации с мест для инвалидов у ТЦ - вот где клондайк! куда бы написать?

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ого. Назовите хоть один такой объект в Волгограде?

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Нет там пробки, уже года 2 как нет !!! Не знаю что они накрутили со светофором или еще с чем, но она пропала. Затор небольшой есть в час пик, а былой пробки нет.

5. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    меня всегда умиляли люди, на ура встречающие любую очередную идиотскую придумку властей.
    тонировку запретили? они за! камеры повесили людям штрафы идут? они опять за. начали по беспределу воровать машины эвакуаторами - и тут они радуются )

6. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    out, весь город! :rolleyes: Сегодня мне надо к одному объекту, а завтра к другому. Да, можно и прогуляться до объекта. Но куда тогда поставить машину, если всю дорогу осознанно завешивают знаками? За несколько километров? Я не согласен столько идти пешкодралом и терять время.

Поэтому остается только заехать в близлежащий двор и оставить машину там, где нет ничего запрещающего. Да, дворы и жильцы, как уже красиво обрисовал ванёк - попадут в этой ситуации жестко. :look: Ну а как вы хотели? С одного места - убыло, в другом - прибыло. Все логично! Зато дороги будут свободные!

Соглашусь со словами Армена ОГАНЕСЯНА, и поддержу мнение тех, кто тоже считает в необоснованном завешивании города знаками. Сначала обустройте различные виды паркинга, в т.ч. и платные, а потом вешайте повсюду знаки.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    micron,
    Ну, а пример места не подскажите?

А так, да, я не вижу ничего неправильного и плохого во временной парковке в ближайшем дворе. Был тут у меня холивар в соседней теме с любителями собственных личных мест и жёстким запретом въезда в их священные дворы.

8. micron

15.736
    1.321
    out, Мира, Коммунистическая, Комсомольская, пр. Ленина. Я не могу выдать весь перечень мест, от и до.

9. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Пусть сначала те, кто принимает такие решения пересядут на велосипеды, покажут пример так сказать.

Неадекватный пример.

Это вообще-то обязанность, содержать и ремонтировать дороги на средства транспортного налога. Не ?

10. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Особенно сейчас, когда Козловская перекрыта и тут никто толком не ездит. Мне каждый день в окно видно как тут не ездят. Проблема не в чувстве габаритов, а в припаркованных машинах. Потому как то на полметра от бордюра стоят, до морду/**** раскорячат на полторы полосы. Веселее всего, когда мусоровоз или магнитовская фура тут начинает проезжать.

11. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    571, что-то с первого раза не получилось) А что не так с парковкой у казначейства? площадь нехилая такая... плавно переходящая в парковку смартса.

12. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Это в газетах пишут, Волгограде тоже средняя зарплата 32 000 где-то... У меня в Португалии знакомый сейчас на 500 евриков за полгода нашел работу, и радуется. И не забывай что комуналка там раза в 4-5 выше, и раз в год нехилый налог платят. Но это совсем другая тема.

Зависть?:d

13. 571

571 Новичок

47
    2
    Если Вы имеете ввиду напротив - там автобусов междугородних кольцо типа. У смартса если не перегорожено блоками и веревочками не перетянуто, то оккупировано с утреца своими, так что и близко не подъехать.

14. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    571, раньше там и межгород, и городские стояли, еще и казначейству хватало места. офигеть)

15. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.034
    4.750
    Давай, я не против. только при чём тут это?
    не представляю, как у нас в городе это можно реализовать :) А так - в Прибалтике и в Скандинавии не сталкивался с платным въездом. Только парковка. И то не везде.
    В Киеве дядька... Откуда мне знать? И с чего бы это? Насколько я знаю, это по страховке идёт.
    и всё же ты не ответил, зачем надо было лететь в поликлинику, если там врачи никакуши всё равно?
    Речь шла о детской на Ленина.

16. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    ну... типа того...
    да да да!!!

Теперь напрягаем мозг и с трех раз догадываемся, что там не только понос лечат и температуру сбивают, а лечат еще, например, физкультурой восстановительной. Хочешь, не хочешь, а вози ребенка через день, а то и каждый день на занятия.

А еще есть детская поликлиника №1 на пр. Металлургов. Там рядом с поликлиникой остановка запрещена знаком 3.27...

17. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    WindMan, все что описано не подразумевает "бежать с больным ребенком".

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 22:21 ----------

Никто не против, но для этого не надо перекрывать пр.Ленина. Можно и прогуляться 200 метров

18. WindMan

14.511
    1.108
    Млять! А если у ребенка травма позвоночника?
    Как же вы диванные теоретики достали!

19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Диванный теоретик походу вы. Как его привезли тогда?

Думаю, что с травмой позвоночника не проходят реабилитацию в поликлинике.

20. WindMan

14.511
    1.108
    и не думай, раз думать не чем!

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    WindMan, мастер выдергивания слов из контекста?

А про травму позвоночника ляпнул не подумав?

22. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.034
    4.750
    Не спорю, но речь шла о практически умирающем ребёнке, которого срочно нужно доставить к врачу в поликлинику... Может на лечебную физкультуру? Или с травмой позвоночника нужно лететь туда? честно - не представляю ситуации, когда ребёнка нужно бегом-бегом отнести в поликлинику.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 22:59 ----------

Вот никак это не подразумевает физкультуры:

23. 571

571 Новичок

47
    2
    Не-не-не, речь шла о

В моем ответе приведен пример детской клинической стоматологической поликлиники и обращение в неё с острой зубной болью.

24. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    С острой зубной болью вы прям побежите, что вам необходимо оставить машину у входа в поликлинику?

И разговор был про поликлинику на Ленина, и пример нужен про нее.

25. micron

15.736
    1.321
    Господа, давайте закругляться с примерами и аргументами, т.к. уже офф-топ. У каждого своя правда, и каждый будет её придерживаться.

26. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    В 70-ти метрах от входа в нее есть бесплатная стоянка примерно на 60-70 автомобилей (напротив входа в Центральную налоговую). Там даже в отчетный период 5-6 мест всегда свободны. В обычные дни 15-20 мест всегда есть.

27. 571

571 Новичок

47
    2
    Это вы так пошутили про полупустую парковку у налоговой? И 70 машин там встанут только если слоями друг на друга)))):d

28. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    если у Вас БЧЖ и залезете на зелёнку через тротуар...

29. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да #удаки они просто, а не теоретики... Мне знакомый рассказывал, что наблюдал как недавно у женщины уволокли машину, или пытались, не помню, которая оттуда вышла с ребёнком, который не ходит, инвалид. И мандец, она стоит с ним и не знает, что делать...

А, вообще, вот этот дебильный радикализм просто убивает, какие же все категоричные! А ведь существует и золотая середина. И проблемы-то бывают, только из-за кучки казлов, которые, действительно, ездят и паркуются по мудацки. Но никаких глобальных проблем я не вижу. Тем более, скажем, на той же 1ой продольной. Там вся пробка, если она и есть, то до Комсы, а дальше совершенно спокойно можно ехать (до 7ой Гвардейской), не критично...

30. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Если перевозишь инвалида - есть спец.табличка. А раз запрещено, то значит запрещено всем. Пока этого не поймете так и будет бардак. И если кто-то поставил, это не означает, что вам можно. Пусть этот кто-то за себя отвечает, а вы за себя.