я как-то одному на чепырке с занавесками сказал в пробке - "соболезную", он не понял и поинтересовался "в чем?" ну я и выдал логическую цепочку - занавески-катафалк-труп в машине... не оценили юмор
Ахаха)) я не могу))) нищеброды ага, это как дятлотюнинх - мода пройдет, и исчезнут...только я не пойму - что в них модного? Чурбаны вон ездят с закрытыми шторками наглухо - что там можно увидеть?? Они опасней тонировки, соглашусь с остальными! А ментам пох - законов же у нас нет, тонировку запретили, зато народ изобрел вещь поопасней, и сами радуются Смех да и только
Планктоны в аквариумах по вылазили со своим мнением! Joker90, Про красоту некто и не говорил, шторки против жары, и еще раз, есть шторки через которые все отлично видно... Это как пример, самому тяжело догнать, что т.д. это значит: Надо создать отдельную флудилку по данному поводу... Можно услышать много мнений.
я тонировал авто прозрачной атермалкой по кругу. + кондер. никакой жары. сейчас иногда на перекрестке стоишь. рядом чепырка какаянить с открытыми настеж окнами и шторкаме. внутре обливающиеся потом тела. смотрят с ненавистью на меня в наглухо закупоренном аквариуме. а я еще так плечи начинаю потирать кабутта замерз. прямо заметно как у ненищебродов и не планктона градус ненависти доходит до кипения.
Во-во... Создатели шторок просто в ужасе от того, как "умельцы" их в РФ используют... Вот уж действительно "два ку и желтые штаны"... Главное ТС искренне верит, что это наилучшая защита от солнца... Еще и ярлыки на окружающих навешивает... В прочем, оценка "нищебродов" четко показала уровень самого ТС... Дальше обсуждать нечего, мне кажется...
злой ты справедливости ради недавно ехал я в такси-катафалке - днем все нормально видно через шторки с дырочками. но снаружи смотрится пипец - катафалк он и есть катафалк. --- а мне тонировщики отказались клеить атермалку, сказали что стекло уже такое какое то и если наклеить то не будет проходить при проверке
О блин, а я мучаюсь все с атермальными стеклами то радар детектор не берет то навигатор не ловит. А все гениальное просто оказывается, налепил шторок и все пучком. ПС жду зарплаты что бы купить шторки
я давно тонировал. а пленку тут заказывали. поиском воспользуйтесь - тема атермальная пленка афтор москито. клеил в зеркальном (красноармянск) все верно. на стекле даже есть нанесенный % пропускаемости. и он уже такой как надо. но дело в том что атермалка прозрачная и ее не видно. потому вряд ли кто к вам будет придираться. а тонировщикам просто говорите что под мою ответственность.
ЯнекРут, а посоветуйте пожалуйста тут или в личку, кто может ХОРОШО ее наклеить? чтоб и пленка в наличии была, и руки не из попы? пасибо в приниципе лично мне оно не надо (и так когда едешь прохладно) - саму машину жалко - бывает стоит днями на солнце...
Bлад, хз щас у кого в наличии она. я тут заказывал типа совместных покупок было. тогда оклейщики были очень удивлены такой пленке. но тогда и запрета на тонировку передних не было. сейчас думаю у любого более-менее крупного оклейщика должна быть.
Mikle, А тут и не обсуждается ничего, если вы не заметили... Чел просто хотел узнать где можно купить шторки, и все... а тут флудильня пошла... Климат у меня во всех тачках... но ты садишься в кожаный салон, так припекает, а с сеточкой не так нагревается... А подстилки это туфта, зачем кожаный салон? чтоб на подстилках сидеть? Лучше уж каркасную сетку...
Автозапуск "спасет отца русской демократии": завожу удаленно минуты за 3-5 до посадки в машину и шторки нах не нужны - все отлично продувается кондером... Хотя автозапуск - это, наверное для нищебродов... Зачем вы ищите оправданий для шторок? Скажите просто и четко - нравится и все тут... Вы кого пытаетесь убедить в полезности шторок? Создается впечатление, что себя в первую очередь...
Mikle, автозапуск есть, с турбо таймером... турбина все таки у кого есть, автозапуск как обязаловка... Во первых не везде добивает, особенно на работе стены толстые. Во вторых не всегда 5 минут хватает что бы остудить седули когда под прямыми лучами солнца... Да вот че вы рассказывает вообще какую то ересь, у меня дюжина знакомых которые очень редко в рубают автозапуск, я у верен что и вы по каждому поводу не заводите машину с автозапуска (либо вы его только поставили и наиграться не успели). Сетка как и тонировка - салон бережет. В салоне не оставишь нечего, так как под солцем так нагревается... А вас наверно задело что у некоторых сетка или шторка, больная тема для вас?! Че так разошлись?
Меня всегда прикалывает, когда люди не могут напрямую сказать - мне нравится то-то. Я хочу сделать так-то. Они, видимо, подсознательно понимают, что это просто "прихоть", но признаться даже самим себе не могут. И начинают искать оправдания, зачастую такие веселые - как например в этой теме Или как про "запиленные" пружины на 10-ках/14-ках. На вопрос "а на зачем это надо" - кучу фигни слышно, относительно устойчивости в поворотах/снижения риска опрокидывания и т.д... Действительно - просто весело
Весело от таких как вы, которые свое мнение пытаются навязать всем... Я не отрицаю что мне нравится ездить затонированым или за каркасной сеткой. Я сделал определенные выводы, и пришел к выводу что с ними комфортней. Вам некто не предлагает покупать себе и ставить что то... Не вижу логики в ваших словах. Вижу только что вылюбите докапываться до людей, "зачем это?", "зачем то?". Многие любят тюненговать свои авто, с вашей точки зрения - зачем это надо? Обьясни? -Главное тому кто это делает нравится, и этого достаточно... (Вы из серии тех кто на корню рубит идею) Вам: Так не засматривайтесь на машины со шторками. Зачем это вам нужно? Обьясните логически? (Непонимание каких то вещей не делает вас умнее, даже если вы уверенны в обратном) Я высказал свое мнение, меня спросили я ответил. Я не собираюсь ничего доказывать. Сколько людей столько мнений, и каждый считает себя умнее...
Arclid, Сигналка нормальная, просто стены толстые... С машины все сигналы приходят, а вот в брелке антена слабенькая...
А у катафалка(и) разве шторки на передних боковых??? Или как на дорогих, престижных авто в салоне сзади? Например у моего знакомого на S500, помоему 2003 года, заводские! Примеров много, фот в инете валом. Есть с завода и с передними боковыми. Почему такие ассоциации?
Во! и я о том же. Как только говорят - "да мне просто нравится громкая музыка/низкие тачки/широкая резина/перешитый салон" - вопросов нет. А когда начинают придумывать всякие нелепые "оправдалки/отмазки" (с попыткой подвести научную базу) - вот тут=то самая "еда" и начинается
dispam, Шторки из разряда дешевых понтов типа наклейки хулиган, акульего плавника, вращающихся колпаков и т.п. Со временем такой херней и вам казаться будут.
Адский ксенон в туманках тоже тюнинг, но вот из-за этих придурков я лично не вижу своей полосы вечером. Аналогично шторки. ЭТО МЕШАЕТ ОБЗОРУ. Безопасность на дороге зависит не только от меня, но и от таких индивидуумов.
WOL, ну уж как то не к месту. От сетки польза есть, тень... Дешёвого не дешевого, но вы то затонировали заднюю часть машины? рубля 3 стоит(Тоже дешевые понты? или все таки польза есть?). Каркасные шторки тоже около 3 руб стоят... И тоже тень дают!