Шторка-сеточка на Логан

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Цербер, 03.07.13.

1. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Тема веселая, поржал:d:d:d

2. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    я как-то одному на чепырке с занавесками сказал в пробке - "соболезную", он не понял и поинтересовался "в чем?" ну я и выдал логическую цепочку - занавески-катафалк-труп в машине... не оценили юмор :d

3. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    Ахаха)) я не могу))) нищеброды :d ага, это как дятлотюнинх - мода пройдет, и исчезнут...только я не пойму - что в них модного?
    Чурбаны вон ездят с закрытыми шторками наглухо - что там можно увидеть?? Они опасней тонировки, соглашусь с остальными! А ментам пох - законов же у нас нет, тонировку запретили, зато народ изобрел вещь поопасней, и сами радуются:d
    Смех да и только

4. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Планктоны в аквариумах по вылазили со своим мнением!

Joker90, Про красоту некто и не говорил, шторки против жары, и еще раз, есть шторки через которые все отлично видно...
    Это как пример, самому тяжело догнать, что т.д. это значит:
    Надо создать отдельную флудилку по данному поводу... Можно услышать много мнений.

5. lambda

lambda Активный участник

558
    0
    Насчет планктона и нищебродов.
    Купите машину с кондиционером, потом рассуждайте на тему нищебродов.

6. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    А я то всегда думал что против жары в машине кондиционер есть:d

7. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    я тонировал авто прозрачной атермалкой по кругу. + кондер. никакой жары. сейчас иногда на перекрестке стоишь. рядом чепырка какаянить с открытыми настеж окнами и шторкаме. внутре обливающиеся потом тела. смотрят с ненавистью на меня в наглухо закупоренном аквариуме. а я еще так плечи начинаю потирать кабутта замерз. прямо заметно как у ненищебродов и не планктона градус ненависти доходит до кипения.:gigi:

8. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    +1 Не успел написать, вы мою мысль выразили.

9. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Во-во... Создатели шторок просто в ужасе от того, как "умельцы" их в РФ используют...
    Вот уж действительно "два ку и желтые штаны"... Главное ТС искренне верит, что это наилучшая защита от солнца... Еще и ярлыки на окружающих навешивает...

В прочем, оценка "нищебродов" четко показала уровень самого ТС... Дальше обсуждать нечего, мне кажется...

10. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    ЯнекРут, где тонировали, и почем?

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    злой ты :d

справедливости ради недавно ехал я в такси-катафалке - днем все нормально видно через шторки с дырочками. но снаружи смотрится пипец - катафалк он и есть катафалк.

---

а мне тонировщики отказались клеить атермалку, сказали что стекло уже такое какое то и если наклеить то не будет проходить при проверке :(

12. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    О блин, а я мучаюсь все с атермальными стеклами то радар детектор не берет то навигатор не ловит. А все гениальное просто оказывается, налепил шторок и все пучком.
    ПС жду зарплаты что бы купить шторки:d

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    зачем ждать? вот обращайся!

14. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    я давно тонировал. а пленку тут заказывали. поиском воспользуйтесь - тема атермальная пленка афтор москито. клеил в зеркальном (красноармянск)
    все верно. на стекле даже есть нанесенный % пропускаемости. и он уже такой как надо. но дело в том что атермалка прозрачная и ее не видно. потому вряд ли кто к вам будет придираться. а тонировщикам просто говорите что под мою ответственность.

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ЯнекРут, а посоветуйте пожалуйста тут или в личку, кто может ХОРОШО ее наклеить? чтоб и пленка в наличии была, и руки не из попы? пасибо

в приниципе лично мне оно не надо (и так когда едешь прохладно) - саму машину жалко - бывает стоит днями на солнце...

16. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Bлад, хз щас у кого в наличии она. я тут заказывал
    типа совместных покупок было. тогда оклейщики были очень удивлены такой пленке. но тогда и запрета на тонировку передних не было. сейчас думаю у любого более-менее крупного оклейщика должна быть.

17. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Mikle, А тут и не обсуждается ничего, если вы не заметили...
    Чел просто хотел узнать где можно купить шторки, и все... а тут флудильня пошла...

Климат у меня во всех тачках... но ты садишься в кожаный салон, так припекает, а с сеточкой не так нагревается...
    А подстилки это туфта, зачем кожаный салон? чтоб на подстилках сидеть? Лучше уж каркасную сетку...

18. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Автозапуск "спасет отца русской демократии": завожу удаленно минуты за 3-5 до посадки в машину и шторки нах не нужны - все отлично продувается кондером...

Хотя автозапуск - это, наверное для нищебродов...
    Зачем вы ищите оправданий для шторок? Скажите просто и четко - нравится и все тут...

Вы кого пытаетесь убедить в полезности шторок? Создается впечатление, что себя в первую очередь...

19. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Mikle, автозапуск есть, с турбо таймером... турбина все таки у кого есть, автозапуск как обязаловка...
    Во первых не везде добивает, особенно на работе стены толстые. Во вторых не всегда 5 минут хватает что бы остудить седули когда под прямыми лучами солнца...
    Да вот че вы рассказывает вообще какую то ересь, у меня дюжина знакомых которые очень редко в рубают автозапуск, я у верен что и вы по каждому поводу не заводите машину с автозапуска (либо вы его только поставили и наиграться не успели).
    Сетка как и тонировка - салон бережет. В салоне не оставишь нечего, так как под солцем так нагревается...
    А вас наверно задело что у некоторых сетка или шторка, больная тема для вас?!
    Че так разошлись?

20. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Меня всегда прикалывает, когда люди не могут напрямую сказать - мне нравится то-то. Я хочу сделать так-то. Они, видимо, подсознательно понимают, что это просто "прихоть", но признаться даже самим себе не могут.
    И начинают искать оправдания, зачастую такие веселые - как например в этой теме :)
    Или как про "запиленные" пружины на 10-ках/14-ках.

На вопрос "а на зачем это надо" - кучу фигни слышно, относительно устойчивости в поворотах/снижения риска опрокидывания и т.д... Действительно - просто весело :)

21. dispam

dispam Читатель

2.266
    0

Весело от таких как вы, которые свое мнение пытаются навязать всем...
    Я не отрицаю что мне нравится ездить затонированым или за каркасной сеткой.
    Я сделал определенные выводы, и пришел к выводу что с ними комфортней.
    Вам некто не предлагает покупать себе и ставить что то...
    Не вижу логики в ваших словах. Вижу только что вылюбите докапываться до людей, "зачем это?", "зачем то?".
    Многие любят тюненговать свои авто, с вашей точки зрения - зачем это надо? Обьясни?
    -Главное тому кто это делает нравится, и этого достаточно...
    (Вы из серии тех кто на корню рубит идею)
    Вам: Так не засматривайтесь на машины со шторками. Зачем это вам нужно? Обьясните логически?
    (Непонимание каких то вещей не делает вас умнее, даже если вы уверенны в обратном)
    Я высказал свое мнение, меня спросили я ответил. Я не собираюсь ничего доказывать. Сколько людей столько мнений, и каждый считает себя умнее...

22. смак

смак Активный участник

755
    15
    Как вас всех эта сеточка задела :d

23. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    Сэкономили на сигналке что бы купить потом шторки?:d

24. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Arclid, Сигналка нормальная, просто стены толстые... С машины все сигналы приходят, а вот в брелке антена слабенькая...

25. P@donok

P@donok Участник

163
    0
    А у катафалка(и) разве шторки на передних боковых??? Или как на дорогих, престижных авто в салоне сзади? Например у моего знакомого на S500, помоему 2003 года, заводские! Примеров много, фот в инете валом. Есть с завода и с передними боковыми.
    Почему такие ассоциации?

26. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Во! и я о том же.
    Как только говорят - "да мне просто нравится громкая музыка/низкие тачки/широкая резина/перешитый салон" - вопросов нет.

А когда начинают придумывать всякие нелепые "оправдалки/отмазки" (с попыткой подвести научную базу) - вот тут=то самая "еда" и начинается :d:d:d

27. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    dispam,
    Шторки из разряда дешевых понтов типа наклейки хулиган, акульего плавника, вращающихся колпаков и т.п. Со временем такой херней и вам казаться будут.

28. lambda

lambda Активный участник

558
    0
    Адский ксенон в туманках тоже тюнинг, но вот из-за этих придурков я лично не вижу своей полосы вечером. Аналогично шторки. ЭТО МЕШАЕТ ОБЗОРУ. Безопасность на дороге зависит не только от меня, но и от таких индивидуумов.

29. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    WOL, ну уж как то не к месту. От сетки польза есть, тень...
    Дешёвого не дешевого, но вы то затонировали заднюю часть машины? рубля 3 стоит(Тоже дешевые понты? или все таки польза есть?). Каркасные шторки тоже около 3 руб стоят... И тоже тень дают!

30. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    lambda, не забывайте добалять ИМХО. ксенон не мешает и шторки тем более. может Вы слепой?