Сегодня утром прибыла в Волгоград. После 35-градусной Новосибирской жары город задумчиво поливает меня моросящим дождиком... Хотела выложить фотку с торговым центром, названным в честь Микрона (в Новосибе находится) но как назло комп мне достался без СД-рома... Жаль... Нажеюсь за 3 недели моего ждесь пребывания увидеть фивых форумчан, чтобы убедиться, что это живые люди, а не боты и не генераторы случайных фраз.
Попутно задаю вопрос оффтопиком: а где еще, кроме как на главпочтамте можно интернету раздобыть немножко? Может, на Красном где есть?
Ferret Да на фоуме обсуждалось уже. Есть неплохое инет кафе П@утина. Находится в центре. Спроси у народа где салон для новобрачных - напротив него как раз.
Ferret А темку твою я переброшу в "разное". Там ее больше народу увидит. Если есть возсожность стучись в мою аську, она в профиле есть.
Всем очень рада! Убедительная просьба, все кто прослышит, что где-то намечается толпа из двух и более форумчан, плиз, отпишите в этой теме. Мой номер пока 89059777982, но возможно вскоре сменю. З.Ы. И прекратите кто-нибудь, наконец, этот дождь!...