1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Моё путешествие в Испанию

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем X-FI, 02.07.13.

1. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    еще как бывает!

2. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    гусики там, гусики)

Вложения:

• DSC03185.JPG
      DSC03185.JPG
      Размер файла:
      622,3 КБ
      Просмотров:
      500
  3. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    16. Барселонетта. Спуск к одному из 7 пляжей. Везде всё чисто, есть кабинки, душевые и всё, что необходимо. Никто не донимает с "горячей кукурузой, чурчхелой и прочим".

17. Зоопарк. Огромный, красивый, но, что важнее, с хорошими условиями содержания животных.

18. Гора Монжуик. Осадная крепость и рай для бегунов.

19. Sagrada Familia. Строится с 1882 года на частные пожертвования.

20. Площадь Каталонии. Кстати, на ней есть классный магазин Apple (Android замечен не был, вот что значит Европа).

4. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    X-FI, несмотря на мою любовь к Барселоне, факт, что на Барселонете идёт нескрытая торговля наркотиками, как впрочем и в Ла Мине, Равале и Готике. И ещё этот пляж очень засран.

5. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    вот с этим меня долбанные негры вообще достали. Марьиванна, кокэйн,- каждый цепялся. А еще достали с пивом на рамбле. В других странах Европы наркотой не доставали, хотя не, вру, негры в центре Женевы после 12 ночи тоже предлагают всякую дрянь.

6. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Поразительно! Вновь я это слышу. Однако, либо перед нашим приходом там провели генеральную уборку, либо всё же разговоры о том, что он "засран" притянуты за уши.

7. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    X-FI, говоря про "засран" имею ввиду миллион бычков вдавленных в песок и без того нечистого вида. Хорошие пляжи в районе Побленоу.

8. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    X-FI, Фото великого стадиона когда будет ?
    P.S. И величайшего футболиста современности, кстати, тоже ???