Dimm_On, у нас знакомого так унесло в океан в сан-франциско. ему повезло, что его заметила береговая охрана. а так, говорит, уже попрощался с жизнью
Я в куте как-то за лайнап заплыл и решил отдохнуть на "нещасном" лонгборде устав бороться с волнами буквально несколько минут и уже начало утаскивать )) пересрался жутко а местные макаки азиатские ноль внимания на меня. На лайнап выплывал минут 30 устал жутко а там так получилось что после этого поймал свою первую более менее нормальную волну)) впечатлений масса всем рекомендую
Тут на ЧМ в Б. Утрише так попадал. Но там скорее отлив был. Поплыл к буям, на которых мидии выращивают. Метров 100, делов -то. А вот назад... две попытки бесполезная трата сил. Хорошо на буе можно повиснуть и отдохнуть. На берег просто выполз... вот тебе и 100 метров. Раньше километрами плавал и ногами выходил из бассейна)))
Я на пхукете с сыном чуть не утонула. Плавал в 2 метрах от меня и его потащило течение. Именно такое, как в статье. Я поплыла к нему, помочь, но его тащило очень быстро и когда я доплыла, он уже паниковал, повис на мне и к тому же теперь тащило нас двоих. Нас спас тайский парень по имени Шай. А в бассейне я легко проплываю километр и вообще плаваю хорошо, дайвингом занималась.