Сводки с волгоградских дорог - Июль 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    :eyes::hah:

2. red_lex

red_lex Участник

197
    2
    а что тут смешного? если что, человек погиб при том не виновный... если бы чиновник погиб сидя в бмв или мерсе это не было бы так смешно, это было бы нормально?

3. Shillen

10.526
    17
    red_lex смешно то, что скорее всего водитель камрюхи выйдет сухим из воды, и вероятно даже и не сильно пострадал.

4. aSand

aSand Новичок

23
    0
    Да, только ссадина на лбу небольшая (для такого состояния машины - не большая). Ходил своими ногами и порывался уйти ("ну, все в порядке, я пошел?"). Сотрудникам приходилось буквально "бегать" за ним составляя протокол.

5. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    зато пассажир его хорошо побился

6. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    зато живой.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тт

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Таращанцев?В 20ти метрах от гаи?)

9. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Электролесовская - уж больно хорошая дорога, я, честно сказать, там езжу 80.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 15:28 ----------

Зачем вам RX350, если вам коврик тормозить мешает?

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    alexaudio60, именно. Таращанцев - Богунская.

11. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
  12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а это
    не шокирует давно.

13. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    нексия моего знакомого, спускалась сверху со второстепенной и на мокрой дороге ее занесло, водила там много ошибок совершил и в результате калина ударила нексию в левое переднее крыло и залетела на островок безопасности, перевернувшись там несколько раз.
    итог такой - у нексии под замену рычаг подвески и крыло, а калина с пробегом в 15тыс - в утиль. Пострадавших ПОКА нет

14. Shillen

10.526
    17
    Гость форума, кто в итоге виноват? (лично видела лишь нексию без водителя)

15. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    (((ɐɓ ʎн 'ɐɓ ʎн

рексы я и так за 100 метров держу, я ж про ваше авто спросил)))

16. Гость форума

6.663
    29
    Shillen, нексия, естественно.. водила газу лишнего дал и вылетел со второй на третью полосу, в которой шла калина

17. Shillen

10.526
    17
    Скажите, пожалуйста, по ОСАГО это ДТП же пройдет?!( я в автомобильной теме еще новичок,v тонкостей не знаю).

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    120 косарей, остальное с виновника.

19. Гость форума

6.663
    29
    по осаго выплатят калине 120 тыс, а остальные через суд с водителя... а у него ничего нет и на ремонт нексии (не больше 30 тыс) он не знает где взять денег.. хозяину нексии предлагал тонну меда башкирского :d

20. Shillen

10.526
    17
    А доп. Полис ОСАГО? Я когда все страховки делала, взяла доп.ОСАГО до 3 миллионов рублей.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 19:59 ----------

Кто предлагал мед? Чтобы подсластить пилюлю??:hah:

21. Гость форума

6.663
    29
    Shillen, виновник дтп предлагал, а доп. осаго нет, поэтому это головная боль водятла...

22. step

step Активный участник

2.027
    5
    Тройное ДТП, унесшее жизнь 32-летнего жителя Тракторозаводского района Волгограда, произошло рано утром на улице Менделеева напротив Краснооктябрьского кладбища. 53-летний житель Дубовского района, управляя автомобилем "ВАЗ-2115", не уступил дорогу "тринадцатой", которая после касательного столкновения вылетела на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с "Фольксвагеном". В результате ДТП водитель отечественной легковушки погиб, а пассажир "Фольксвагена" получил множественные переломы.

[ame]http://youtu.be/wTcBWyXPQoE[/ame]

23. someone

someone Активный участник

777
    2
    в данном случае "где девки лежат".

24. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    step, жаль нет видео до ДТП, но что-то подсказывает, что погибший был из "вторая 200"... :writer:

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    там 15 типа перестраивалась, а труп летел на встречу со старухой. 15 виновата, что не пропустила перед перестроением, хотя расстояние достаточное при нормальной скорости, но труп торопился за сотней точно.

26. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    имхо даже не тормозил думал что уйдет после таких роликов понимаешь на сколько безумный народ на дорогах

27. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    он был зам.нач отдела, ещё засада в том, что у него "фокус" есть, но был к сожалению не на нём... может жив бы остался, хотя камри тяжелее конечно.

28. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    из-за таких, соблюдая скоростной режим, влево в принципе нельзя перестроиться...
    Еще и фолькса ушатал, пассажир походу не пристёгнут был...

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А какого на участке с ограничением в 60 км/ч лететь с большим превышением?? Там участок всегда был аварийным. На 15-ке понятное дело виноват, но и погибший не меньше

30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    RUS, я про это и пишу, 15-ке может налево надо было, на дачи, а из-за таких лётчиков, при скорости 60 км/ч перестроиться не получится. Кстати там знак 50, если память не изменяет...
    P.S. Хорошо еще фолькс на встречке оказался, был бы ТАЗ, все было бы печальнее... :(

Статус темы:
Закрыта.