Сводки с волгоградских дорог - Июль 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Новые подрастают, да чурок все больше

2. SRS

SRS Читатель

752
    0
    С чурками проще, показал травмат они бзят. С дураками хуже.

3. malina

malina Участник

381
    0
    а чтот и скорая и пожарка и куча машин...пострадал кто-то, наверное

4. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    У меня нет травмата, да и если бы был, как я его покажу? А если я еще и пешеход с коляской? Перехожу надысь по переходу, чурка резко тормозит передо мной и, видимо, для смеху газанул так, что я подпрыгнула с коляской вместе. Думала, скорую придется вызывать. Ему смешно, а мне убить хочется. Вот и щи-борщи

5. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Только что с этой аварии приехал. 2115, киа рио и семерка там.
    Со стороны центра киа рио поворачивал СО ВТОРОГО РЯДА на лево, в него в заднее правое крыло семерка влетела. Их развернуло и пятнашку задела семерка. В киа рио мои друзья сзади ехали со своими знакомыми. У друзей грудь и голова болят сильно((( Шишки, синяки и т.д. Завтра будет точно ясно что там у них.
    За рулем парень, только вот с ним катались в РОВД, потом машину на стоянки на эвакуаторе возили ( Так вышло, что я там на машине проезжал и собственно помочь надо было людям.
    Обидно, что машина новая (2 мес назад купили), у парня стаж пол года, машина его девушки (у нее стаж 4 года), КАСКО не сделали, ремонта там тыщ на 150 минимум, жопа разбита сильно.
    Парень затупил сильно((( Слава Богу все живи остались.

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Rock'n'rolla, Парень хоть платежеспособный, или зарабатывает также как водит?:susel:

7. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Разжигаете ? Ну ну ;)
    Кстати в мазде, которая в свадебный кортеж угодила, тоже парни в красных макасинах были. И летели они будь здоров.

8. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    рукалицо... долго еще кашу с сухарями есть...

9. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Нормально там с этим. У девушки папа при деньгах, сама она торговлей занимается, месяц-два и машину сделают, продадут и новую возьмут.

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    Хоть стой, хоть падай
    "- По предварительным данным, иномарка выехала на встречку, где двигался асфальтовый каток. Водитель рабочей техники до последнего момента пытался уйти от столкновения, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Московской области."::( кто все это пишет??

не у нас это правда..У нас вот..

11. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    В субботу утром восьмерка на ГЭСе пыталась, видимо, в машинный зал влететь, да высокие бордюры не дали. Машин на плотине мало было. Маршрутка только без видимых повреждений стояла на аварийке в сторону Волгограда.

12. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Rock'n'rolla, а парень то как? Вопрос был про его платёжеспособность, а не про папу его девушки ;)

13. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    трещка\селезневка семерка и 11из мурманска нашли друг друга.

14. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
  15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ppsasha-87, букварь ему бы что ли кто подарил...:d

16. ppsasha-87

1.609
    8
    nosferatos, он просто часто с мобилы пишет а там не легко соблюдать грамотность

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Пишут, что на Возрождении жесткое лобовое... Пока без подробностей.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кстати, по жёсткому перекопана коммунистическая-кубанская, утром там бодряк будет

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 01:35 ----------

праворульная тойота против 2108 на возрождения. по повреждениям-тойота винс.

19. bird

bird Участник

401
    0
    да, пострадавшая машина восстановлению не подлежит, в отличие от тойоты.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 05:58 ----------

и не лобовое это, восьмерку так от удара развернуло

20. ppsasha-87

1.609
    8
    а я то думаю откуда на остановке на возрождении столько битого стекла а оно вона чё.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 08:49 ----------

bird, бессонница?

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 09:08 ----------

Как сообщает региональная пресс-служба ГУ МВД России, Несколько дней назад в отдел полиции Светлоярского района Волгоградской области обратилась 38-летняя жительница г. Сочи. Она сообщила, что ночью у нее угнали внедорожник и украли ценное имущество.

Женщина вместе с друзьями отдыхала в одном из живописных мест района в палаточном лагере на берегу. Проснувшись утром, отдыхающая обнаружила, что у нее пропала сумка, в которой находились ключи от машины, сотовый телефон, фотоаппарат, ноутбук, видеорегистратор и GPS-навигатор. Не обнаружила женщина и машины, которая была припаркована в 50 метрах от палатки.

В регионе был объявлен «Перехват». Вскоре в Волгограде сотрудники ДПС заметили автомобиль, указанный в ориентировке и стали преследовать его, после чего двое злоумышленников бросили автомобиль и убежали. Видеорегистратор в автомобиле дорожно-патрульной службы запечатлел убегающих подозреваемых.

Сотрудники ОМВД России по Светлоярскому узнали в них ранее осужденных за кражи и угоны 16-летнего и 17-летнего местных жителей. У подростков нашли похищенные вещи заявительницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Проводится проверка по факту совершенной кражи.

источник: http://www.volgograd.ru/news/kriminal/2013/507134.news

Последнее редактирование модератором: 29.07.13
  21. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Ехал из Волжского часов в 7 вечера. Сначала на универсаме троллейбус поспорил с междугородним автобусом, не сильно судя по всему, потом те что выше описаны, потом битое стекло на Шурухина.

22. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1
    Был очевидцем "второй части" аварии. Ехал на велосипеде, впереди вижу два автобуса стоят неестественно. Потом странный звук трогающийся с пробуксовкой машины, и мазда в полностю раскуроченном состоянии стартанула на встречку и рубанула синюю иномарку. Потом как уж я не понял ее видимо развернуло и она поехала и упорола машину в свадебном кортеже. Свадьба вообще не при делах была, просто ехала. Все произошло быстро. Сразу толпы людей. Звонки по телефонам из толпы с описанием подробностей, люди пытались помощь оказать, дверь у мазды открыть заблокированную... Короче ж*па. Пересказывать голоса из толпы не имеет смысла. Все это действо сильно впечатлило. В автобус, мазда (161 регион) попала сильно, сама погнулась и морду погнула. Не знаю где там спровоцировавшая аварию пятнашка, про нее голоса из толпы ничего не говорили.

Когда машина стартанула было впечатление что водитель пытается скрыться с места ДТП, но судя по повреджениям ТС малореально, что управляющий машиной мог осознанно что - то делать.

23. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    http://v102.ru/forum/40370 тут в комментариях тоже многие очевидцы отписались, можно в принципе составить полную картину

24. DimasShishkin

1.505
    1
    Картина была немного сюрреалистическая. Помоему для участников кортежа и опеля (синяя иномарка про которую я писал видимо опель) все было очень неожиданно, а главное предугадать ничего было нельзя..... Хорошо что я со своим велосипедом за пару минут до этого из-за сильного встречного ветра скорость скинул, а так к сожалению оказался бы в "центре" событий.....

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    я от очевидца пересказал.. он был в пробке, значит он впечатлительный..

26. DimasShishkin

1.505
    1
    Да, я сам в толпе столько понаслушался, даже счел не этичным писать, про то, что маздой управлял уже "мертвый" водитель, и прочее, прочее, прочее..... Первую часть аварии не видел. Говорили тоьлко "бешеный" "несся" ай-ай-ай..... Я постоял, минуту, понял что глазеть смысла нет, а помошников там толпа, и поехал дальше, через минуты три уже слышал "сирены".

Людям респект, мало кто растерялся, люди из кортежа пытались оказать помощь, ну и естественно зеваки и улиц и с балконов.....

27. bird

bird Участник

401
    0
    ppsasha, живу рядом

28. starikan

starikan Участник

193
    1
    В обед на ЦПКиО замес: акцент и шестерка, кто кого не пропустил хз. Скорая присутствовала.

29. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    На Краснознаменской почти напротив цирка по направлению от Ленина бодрая 15-шка (если не ошибаюсь) решила подрезать трамвай, за что была наказана в левую почину. Пострадали обе двери.

30. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    У акцента весь правый бок поврежден, крыша сложилась, стойки ушли, наудивления сам уехал, вернее тётя уехала, бочком правда уехала...
    Шестёрка уехала на эвакуаторе, разбита морда, водитель выбил головой лобовое стекло, увезла скорая.

Статус темы:
Закрыта.
3d печать изделий | маленький ноутбук | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как установить метрику на авито - синхронизация за 5 минут! | керамические грили | круиз на теплоходе москва