Сводки с волгоградских дорог - Июль 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а чой-та она парковой стала?? как бы безымянная, но когда мне там дтп оформляли, зимой шкода на мой бампер сзади покусилась, сошлись во мнении с ДПСами, что назовем малый бульвар:d

2. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Ну я примерно так и думал)) Да и анальгин при переломе... штука бесполезная. Так что зря ты на народ ругался. По-большому счету в городе при ДТП самое востребованное - это телефон чтобы вызвать скорую. Ну и жгут\бинт чтобы остановить кровотечение.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Ну типа народная карта Яндекса так говорит.

Вложения:

• Parkovaya.JPG
      Parkovaya.JPG
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      549
  4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    пиСят:d в дубльгисе смотри.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    Утром, прим 8-20 перекресток Историческая& проезд Аптечный , Фольксваген Крафтер уе..ал ФФ2 под управлением девушки, ремонту обоим нормально, по здоровью проблем нет..
    ПОказалось деваха дернулась от другой, отъезжающей от остановки , машины - подставила левое заднее крыло..

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Очень даже запросто. У меня дир в таком возрасте новым мерседесом управляет. Очевидно, что можно не только в огороде копаться, но и бизнесом заниматься в этом возрасте.

7. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    глубокоовражная, въезд под жд полотно- нечто 15го семейства притерло маз. пробка-просто жуть.

8. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    судя по антуражу не случайно.

9. электрик

электрик Активный участник

3.812
    201
    Ну да, аж областники подорвались

10. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, трагедия случилась вчера в 6 часов 40 минут на 112 км., автодороги «Волгоград-Каменск-Шахтинский».

47-летняя женщина, управляя иномаркой, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с иномаркой, под управлением 52-летнего жителя республики Башкортостан. В результате ДТП пассажирка иномарки – 72-летняя местная жительница от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 09:18 ----------

жаль нет видео...
    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, вечером 23 июля в Палласовском районе инспекторы ДПС, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на автомобиль без номеров, который двигался с явным превышением скорости, нарушая правила дорожного движения.

Стражи порядка предприняли попытку остановить транспортное средство, однако водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции и попытался скрыться. Для задержания нарушителя, создававшего реальную угрозу жизни и здоровью окружающих граждан, офицер применил табельное оружие.

Машину злоумышленника удалось догнать на ул. Асфальтная. Пытаясь скрыться, он совершил наезд на инспектора ДПС, который преграждал ему дорогу. На перекрестке уже находились автомашины ведомственной охраны и еще один наряд дорожной полиции. Поняв, что уйти ему не удастся, нарушитель заблокировал двери своей машины.

В ведомстве подчеркнули, что при задержании злоумышленник вел себя неадекватно, оказывал активное физическое сопротивление, ругался грубой нецензурной бранью и успел нанести несколько ударов по голове сотруднику вневедомственной охраны.

Уже в отделе полиции, стражи порядка установили, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения. В результате применения оружия пострадавших нет. По факту насилия в отношении представителей власти проводится проверка.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 09:20 ----------

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, 23 июля 2013 года в 14.30 часов сотрудник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» в свободное от службы время, двигаясь на личном автомобиле по подъездной дороге к селу Вихлянцево Камышинского района, совершил столкновение с движущимся впереди мопедом.

В результате ДТП в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести были доставлены 43-летний водитель и 45-летняя пассажир мопеда. По факту ДТП с участием сотрудника ОВД начальником ГУ МВД России по Волгоградской области назначена служебная проверка, в ходе которой будут изучены все обстоятельства произошедшего и принято решение в соответствии с действующим законодательством.

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Сегодня рано утром на набережной что-то наподобии ниссана-микро стояло с полным отсутствием морды. Неплохо так замесило ее.

12. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    прочитав с утра новости хочется процитировать неизвестного автора:

Едем значит мы...
    Мы - это кто?
    Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    всегда ржал с этой формулировки...

14. Xolodok

27.533
    3.092
  15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Xolodok, я видел. Проезжал как раз в момент погрузки водителя в скорую, жесть.
    Нафига так нестись после дождичка примявшего пыль, короче, итоги могли быть ещё плачевнее.:(

16. Xolodok

27.533
    3.092
    тем более на ТАЗе

17. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    Xolodok, чувствую.зря.вас.разбанили:pig:

18. Xolodok

27.533
    3.092
    Berlinetta, за 4 дня два случая..это не показатель? тут надо всем вместе наклейки на лобовое ТАЗоводам " ВАШа скорость 60"

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Предлагаю за компанию забанить товарищей не умеющих использовать знаки препинания по назначению :)

20. Xolodok

27.533
    3.092
  21. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    так, у Вас тоже запятой после слова "товарищей" не хватает: "умеющих" - деепричастие;)

22. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    зрение плохое,подъехал почитать рекламку поближе :d

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Facepalm.

24. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    любители тему засрать,может хватит?

25. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Только что какая то жесть на перекрестке кача Жукова... Две скорые через три минуты, дпсы... Мот вроде валяется, но звук был жесткий...

26. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    на подьеме с ангарской на елецкую жеско сошлись сигара ауди с елецкой ,
    спектра с оврага на встречке, как так не понятно спектра по встречке метелила в горку по ходу у нее две подушки стрельнули
    у сигары голова водилы в лобовике было -это в обед часа 2-3

27. someone

someone Активный участник

777
    2
  28. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    То-то я на моте стекол насобирал ночью на этом перекретске.

29. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Тоже видел последствия. 21099 в столбе, и посредине перекрестка какая-то куча металла, я тоже подумал, что мот.

30. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Вчера часов в 11 вечера на каче, 99-ая в столбе,двигатель ее валяется на перекрестке,много стекло,скорая,кровь,дпс. По виду , как будто на перекрестке у нее вылетел двигатель, но слишком много стекло, мне кажется был второй участник, которого я не увидел.

Статус темы:
Закрыта.