Сводки с волгоградских дорог - Июль 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    зато теперь пристёгиваться будет, даже в стоячей машине:d

2. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    nosferatos, не факт...ой далеко не факт;)

3. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Стопудов! :d

4. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    хочу развеять всеобщее заблуждение-
    то что подстанция рядом ни на что не влияет.бригады работают практически без заезда, подстанция практически постоянно пустует.

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    rezeda, на 7 ветрах у парка на 33ей школе кого сбили, не в куГсе??

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    nosferatos, оно тебе это надо? с утра пораньше то?
    Давай я те расскажу сколько вчера детей родилось:)

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да желательно...я так понял мотопедик кого-то выпилил...

8. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    мотопедик это ты, даже без мото.

Там мой знакомый погиб, его бабка 66 лет убила на шестерке. Вчера деньги собирали родным.

9. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    ZaChet, Без шлема ехал?

10. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    ZaChet, оно?

Вчера, 17 июля в 14.30 в Дзержинском районе 66-летняя женщина водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», двигаясь по ул. К.Симонова со стороны бульвара 30-летия Победы в сторону ул. Космонавтов, на пересечении с ул. 8-й Воздушной Армии осуществляя поворот налево, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение идущем во встречном прямом направлении мопедом «Ирбис» под управлением 29-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда с диагнозом черепно-мозговая травма доставлен в больницу.

ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Волгограду

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      170,6 КБ
      Просмотров:
      724
  11. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Да, только это не мопед, а мот 250 кубовый.

Знакомые сказали, что без.

12. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    А что-то тишина про кувыркнувшуюся вчера на Мамаевом Кургане (по второй продольной) маршрутку. Знакомая ехала вчера днем, говорила что лежала на боку, вечерм ехал перетащили на обочину, сегодня утром видать хозяева приехали эвакуировать. Ходили, репы чесали.

13. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    помер он уже

14. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ожидаемо

15. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Сожалею. Был бы в шлеме, может еще и выкарабкался.

16. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Да, наверное. Тут не угадаешь, где найдешь, где потеряешь.
    Мне вон позавчерась тоже пьяное быдло под колеса прыгнуло, хорошо на тормоз не успел нажать, только за ветровик спрятался. Увернулся в миллиметрах, а так бы надвое расшиб бы слюнтяя рогатого.

17. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Сегодня около 17:30 на 3-ей продольной собралась "пробка" от 7Ветров в сторону круглого поста. Что за причина, кто в курсе?

18. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    Dir, на самой "шайбе" фура притёрла иномарку - перекрыли ряд прям на круговом движении. Вот и стояли все...
    Так же на повороте на Орловский карьер с третьей продольной деток на "копейке" догнал иномарку.

19. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    часа полтора назад ехал мимо наркоконтроля,так рядом на обочине легковушка на боку в заборе как то оказалась.гайцы рядом крутились,наверное тоже думали,как так умудрился залететь.

20. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    А кто-что знает ,что за ситуация между троллейбусом и лансером 10 сегодня вечером на Симонова? Судя по тормозному пути троллейбуса и повреждениям червонца (правое заднее крыло) подумал, что вина рогатого, но увидев что за рулём легковушки тётя, уверен на 99,9% что вина её.

21. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Чёткая белая приора 999 и серый кажется лансер устроили гонки, ушли передо мной на скорости более 100км/ч, в сторону Мамаево Кургана, проскочив мигающий зеленый на перекрестке моста и 2го километра. Кажется лансер всё же обогнал приору, но финишем оказался отбойник на повороте под мостом.

Спасибо всем уродом, которые меня проигнорили, когда я просил аптечку, т.к. в моей нового образца были только бинты, а в приоре и "призере гонки" аптечки не оказалось. Девушка орала очень сильно, но перелом не открытый. Благо у одного из остановившихся свидетелей оказалась старая аптечка, дал девушке анальгин.

Из сотни проехавших мимо НИ ОДИН не остановился на мои просьбы, запомнилась девушка: поглядела на меня, объехала и дала газу, куда мы катимся?

22. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    В 17-30 на выезде из города, в сторону Максимки, в кювете стояла на колёсах с мятой крышей белая иномарка. Люди вроде живы здоровы.

23. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Пацаны урок усвоили, на приоре девушка тоже думаю поняла - будет отдёргивать своего горячего парня.
    Сумочка девушки улетела на противоположную сторону с оторванным ремешком, и ещё что-то, кажется компрессор для колёс - отдал владельцам и, дождавшись только пожарных, поехал домой. Визитку не взяли, да там и без свидетелей всё понятно.

Люди будьте людьми !!! Не отказывайте в помощи, ведь от вас может зависеть чья-то жизнь!

24. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Filler, выдохни, выпей холодной водички и ложись спать.
    Жизнь суровая штука, еще и не такое бывает.

25. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    забей им повезло что не столб и смерть они гнали рисковали ради эфемерного величия над дорогой быдляк больше слов нет ,хотя по человечески жалко

26. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    faceless, на дорогах всё меньше людей, хочется просто :pifpaf: всех :condom:

27. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Хозяина не было, говорят полыхнула сама, видимо короткое замыкание. Жаль тачку, ещё тепленькая:
    IMAG0553.jpg IMAG0555.jpg IMAG0554.jpg

28. dooch

dooch Участник

118
    0
    14-я или что-то подобное.

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У знакомого такая же ауди сгорела. Правда причина была в том, что на сервисе решили глушитель проварить не снимая оного.

Мастеру пришлось отдать деньги за машину, правда сначала не хотел, быковал и пугал связями

30. per4ik

per4ik Участник

433
    8
    Вчера в кировском десятка мужика чуть не сбила,благо,умный видать мужик,остановился и смотрит, как у десятки одно левое заднее тормозит,*** ли на красный лететь,не понимаю,я тока желтый загорит или зеленый моргает,уже останавливаюсь.

Статус темы:
Закрыта.