Все говорят, что один цифровик хорошо, другой плохо, а как взглянуть на этот вопрос в сравнении с пленочными. Меня интерисует цифровик порядка 300$-500$ (2-3 мегапикселя).
У нас Олимпус. Покупали полтора года назад за 400 американских бублей. Сейчас такой, даже покруче - усовершенствованный стоит порядка 300. Даже сравнивать преимущества цифровиков не буду. Качество супер!!!!!! Дома при необходимости печатаем на фотобумаге, когда там мамы, бабушки фоток затребуют А храним на CD. Фоток за это время накопилось штук 500. Если не нравится фото, можно его сразу стереть и перефотографировать. Единственный "минус" - 4 батарейки и экранчик их быстро съедает. Но мы сразу купили аккамуляторы и позарядку. Если дома комп, на мой взгял цифровик просто незаменим!!!!!!! С пленочными один геморрой Проявит напечатать, да еще неизвестно открыты ли глаза на фото. Иногда хочется сделать приватных фото, что их тоже в Кодак понесешь?? Я бы не стала, а так дома пожалуйста.
Katena все сказала. Добавить нечего. Разве что: на указанную сумму можно взять цифровую мыльницу, а не аппарат с ручной фокусировкой. Диапазон достаточно широк, следует обратить внимание на наличие оптического зума (а не цифрового) и чтобы работал по USB - у нас до сих пор попадаются COM-варианты, а это ну совсем вчерашний день.
Имеется ввиду здесь, в России. Если есть знакомые в штатах, то там можно за 600-700 Minolta Dimage 7 отыскать...
Ya sebe za $300 vzayl Nicon CoolPix 775. s 2.2 Megapixelami. Fotki klassnie delaet. I glavnoe malenkaya. V Karmane pomeshaet'sya
Спасибо за советы. А вот где в Волгограде можно посмотреть, выбрать и приобрести столь чудесный девайс? Когда-то по телевизору видел рекламу, а вот фирму не запомнил.
prodaY didgital kamery "Kodak EZ 200". Ee harakteristiki: 1. 64 foto (640x480 VGA) i 128 foto e-mail kachestva 2. 10 sekund zapisi video 3.live web-video. Dlay P-266MHz,MMX, 32MB RAM. cena 150 y.e.(torg).
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Alex TG: А вот где в Волгограде можно посмотреть, выбрать и приобрести столь чудесный девайс? <hr></font></blockquote> Не надо в Волгограде. Они есть (например в торговом центре), но цены... Что-то там 2-х мегапиксельное с 2-х зумом стоило аж под 18000 (600$) Ну куда это??? Лучше заказать тем, кто возит из Москвы - хоть в том же Висте или еще где. Предварительно посмотрев в инете, у кого оно в Москве есть и почем. Еще лучше - заказать в буржуинстве, если есть возможность.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Alex TG: Спасибо за советы. А вот где в Волгограде можно посмотреть, выбрать и приобрести столь чудесный девайс? Когда-то по телевизору видел рекламу, а вот фирму не запомнил.<hr></font></blockquote> Искать лучше в компьютерной фирме. Там цены ниже. Перед тем как заказывать пошатайся по сайтам. Например здесь: http://ixbt.com/digimage.shtml Только пойми сначала для чего тебе надо. От этого здорово цена зависит. Лично себе я взял за 523 зелёных Casio QV3500EX. Из 3 МП камер у этой камеры лучшее соотношение цена-качество. ИМХО.
Возьму в аренду цифровую камеру на день, сутки под залог. Хочу семью пофотографировать и в комп скачать.
Я себе выбрал - Olympus Camedia C-700 - Тока вот незнаю у кого купить. Все сетуют на праздники - что мол после них только... http://ixbt.com/digimage/olympc700.shtml Мож кто знает где купить (вернее кто привезет из москвы)?
Урра! Купил наконец-то тот самый олимпус. Вот фотка моего кота (он любит спать за лаптопом) Фотка уменьшена и качество jpeg ухудшено. Иначе огромная фотка была бы.