Прошу помощи,где можно купить ПУШЕЧНОЕ САЛО,во многих магазинах авто был,нигде нет и говорят не было! Может это сало хохлы скупили)) Буду рад помощи,если раскроете секрет где оно есть в продаже!
В прошлом году видел его на авторынке на 39 гвардейской, там где торгуют всякими красками, грунтовками и т.д.
ПУШСАЛО в волжском на авторынке море. сам обрабатывал машину лет 6 назад - результат значителен - все как было - не поменялось за это время. +днище делал в пару слоев мастики и слой белой краски. само собой дно болгаркой обрабатывал+грунтовкой потом
нечего не надо туда добавлять ! поставь на солнце, через час там будет немного гуще воды состав. я заливал в дырки из большого шприца. сперва удали ржу, на ржавчину наносить не желательно...
Добрый Человечек, я мастикой промазывал, битумно-резиновой, ваще бомба! 300р в ОБИ ведро 5кг! http://s53.radikal.ru/i141/1306/e7/8fc30e97530f.jpg
мастика после высыхания трескается пушечное сало надо обязательно мазать после... ты без защиты ездишь ?
NeonKIR, ну так это битумно-резиновая) мазал недели 2-3 назад, до сих пор мягкая) Спереди все никак не поставлю, сзади стоит.