Характеристики: ZOPO С2 5-inch Full HD Screen Quad Core MTK MT6589 3G Android 4.2 смартфон - 5" multi-touch Full HD IPS FHD 1920x1080 pixels - Android 4.2 Jelly Bean OS - 13Mpx основная, 5Mpx фронтальная камера, LED подсветка - Процессор: MTK MT6589 Quad-Core ARMv7 , 1.2GHz - Кколичество ядер: 4 - емкость батареи: 2000mAh -1 Гб оперативной памяти - Две SIM карты, WCDMA/GSM+GMS network - Поддержка 3G WCDMA (HSDPA) network - ПОДДЕРЖИВАЕТ OTG - Размеры: 143.3 x 70 x 8.5mm IMEI 869881000137540 Новый. Цена 10000
Новейший новый новее некуда стоит дешевле. Вы хоть бы цены промониторили перед тем как цифры писать. http://www.aliexpress.com/premium/Z...C2&initiative_id=SB_20130426151735&isViewCP=y
Мой личный психологический барьер на подобную технику ~$250. Дороже уже самсунги всякие с лыжами можно купить... Только дурака искать, как в "Буратино"
step, Пока закажете, пока за полтора-два месяца доедет, еще дешевле будет А если еще цены смотреть на таобао так вообще
250$х33=8250 может и правда немного завышена цена, но в районе 9-9,5 тысруб. для нашего региона вполне адекватная цена. Kairel, step, а Вы если такие умные, заказывайте сами и потом ждите два месяца и надейтесь что не придет трупик, благодаря нашей почты (или что вообще придёт)! ---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 21:19 ---------- а по теме и кстати новее будет тема с 2 Гиг оперативки
Просто Я, Сарказм не понимаем, не? Лично мне везут руками Умку X1S с оказией с Китая. Лапти не люблю. Вышло в 5к. Но это по-сути уникальный случай. Поэтому цена ТС вполне адекватна, если кто сарказм не понимает
Ага, ща. Через DHL выходит чуток больше в цене, чем указанная здесь. Вероятность купить здесь кота в мешке выше, чем получить труп с Китая.
Ну да, только не факт, что dhl доставит для физического лица телефон, ибо они отказываются, плюс через dhl надо будет растомаживать данный телефон и все равно нужно ждать как минимум две недельки (если повезет), тут же человек продает по нормальной цене в принципе, да и можно же телефон купить сразу, увидеть его, пощупать так сказать.... Какой же это кот в мешке...
Странный у нас народ однако... я заказывал подобный аппарат еще в начале мая, да еще и с ускоренной доставкой - 22$, и то шло почти месяц... Закажите на алли, к 1 сентябрю получите... а аппарат реально хороший, от S4 мало чем отличается.
Kairel, ну наверное имелось в виду по качеству изготовления, по общим ощущениям, то что экран достаточно яркий и с очень насыщенными натуральными цветами, камера то что хорошая, да и работает так же плавно, хотя попугаев в два раза меньше. Тут еще в данном телефоне суперская поддержка от производителя, практически каждые две недели прилетают обновления через OTA (телефон даже подключать к компьютеру не нужно для пере прошивки). Да и в этом телефоне огромный плюс, в том, что он на две симки, а сейчас это многим необходимо.
все хорошо, ну вот зачем его "жопой" назвали. Хотя по китайски это может и как то то "круто" переводится.
Стелс, это примерно как было с "жигули" для французов, для них это что то типа "жопа" для наших, только тут хотя бы на английском написано и не полностью соответствует. А вообще фирма Zopo уже довольно известна для тех, кто регулярно интересуется телефонами на android.
Стелс, Как говориться "Что русскому "счастье", то немцу "Glück"" (с) Но вообще, Zopo - Z: Zealous O: open P: perfect O: outstanding (с) http://www.zopomobileshop.com/content/4-about-us
Заказывал такой же три недели назад. До сих пор в пути. Мне вышло в 8200. За быстроту и возможность посмотреть - вполне адекватная цена. На тао я бы не рискнул такое покупать. Да и кто сказал, что на таобао дешевле все?? Далеко не всегда. Ой как далеко. И говнопродаванов там в разы больше. ТС, ты его в руках вертел? Как ощущения?
Arbuzko, Например? Не попадалось как то. Нет. Потому что внутрикитая шансы набить морду продавцу больше. ну и доставка сильно дешевле Плюс есть tmal, где говнопродаванов практически нет
В руке лежит удобно, ничего не люфтит, ни скрипит, внешний вид очень привлекателен. Отдельно выделю дисплей-он шикарен. В общем никаких отталкивающих факторов не обнаружено. Как получишь свой, 99.9 % ты будешь в восторге.
Arbuzko, Давайте сравним Али - 250 баксов - (курс 32.7) 8175 рублей Тао - 1400 юаней - (курс 5.3) 7420 - докинем доставку по Китаю 20 юаней (106 рублей) и доставку до России 170 юаней (901р) - 8427 рублей Ваша правда. Учитывая доставку и даже убрав посредника по этой модели выходит дороже. Первый раз с таким сталкиваюсь. Хотя 170 юаней это цена 1 кг посылки а не мелкого пакета... по мелкому не знаю. Но в любом случае с посредником выходит дороже алишной. По стандартному МистерТао так вообще ппц
Интересно, какой Вы видите ему аналог? Samsung Galaxy S4? Тогда подскажите где я могу купить Samsung Galaxy S4 дешевле 10 т.р. с гарантией.
тут раньше уже ответили. Вы видимо не держали в руках данный гаджет. Почитайте профильные форумы, где этот телефон наделал много шуму. P.S. Снижение цены до 9500 руб. Ниже цены не будет.