Секс на природе классный.Можно и сопеть и кричать. вообще свобода. И разные позы попрробовать!!!жаль что уже давно не практиковал.
честно говоря, впервые занялся сексом на природе только вот в прошлые выходные за Волгой... прикольно было, в какой-то степени даже экстремально, учитывая, что полно людей и комаров... мне понравилось, хочу ещё...
хм... травка колит попку, всякие мурашки ползают.... не я брезглива для этого. Бывало.... конечно... А вот, в палатке- это тема. Паехали в поход,народ!
Chiara, +1 и не только в лесу! добавлено через 2 минуты Гад, греется! (в прохладное время года...) добавлено через 4 минуты L_Etoile, это намек?
оглашай список личностей с правом ВИП-доступа в твою палатку да, и главное - очерёдность не забудь продумать
L_Etoile, в данном случае писалось про Эсперо.. А вот про.... спасибо, напомнила!!! Было. Ниссан Патрол 10-местный. Девышка - не лебедке !!!Самое то! Кстати, можно и в тему про экзотические места. Не самое, конечно, но - там , где щас Волжские паруса. Часов 6 вечера... добавлено через 2 минуты L_Etoile, сейчас тоже легковушка, тут где-то и фото было, правда, вездеход, для природы самое то, Вам понравится!
Chiara, что так? самое время про природам шарахаться! [off]видела бы ты меня, малышом бы не называла... [/off]
Этим летом открывая купальный сезон, поехала на дачу с подругой, любимым и его другом. Там есть речка Верблюд, думаю некоторым знакома. Так вот поплыли мы с подругой на другой берег, там с начала сосны, иголки, шишки под ногами, потом колючая трава, а если пройти еще в глубь, то мини овраг с мягкой зеленой травой. Подруга как увидала это место, говорит: "О, хорошее место, для занятий сексом". Ну уплыли обратно. Я думаю, а ведь она права. В общем уговорила своего мужчину туда сплавать. Он долго отказывался идти через шишки и колючки, но моя взяла. Мы расположились в этом овраге, и понеслась. Целуемся обнимаемся, раздели друг друга. Он ложиться в траву, я стою к нему лицом, и в этот самый момент по тропинке в 10см от нас едет мужик на велосипеде. Мой любимый начинает дико ржать, мужик проехал и глазом не моргнул. Я в шоке!!! И это подстегнуло нас еще больше, и все было просто супер. Запомнили на всю жизнь.
Правильно! Давай со мной, на крыле Ту-134, там места много и обдув задницы нормальный, не перегреется! TmLAND., Тоже? А это... Летальке уже понравилось? Интриган...
Смешанный лес с преобладанием широколиственных древесных пород,Киевское направление,76 км МКАД. Надеюсь,на этом с подробностями закончим.