Не знаю как в мск работают страховые и ОД который ремонтировать будет. Но у меня от момента ДТП до момента когда мне сделали эту клятую царапку на двери прошло ровно 3 месяца.
MISHAMBO!, у меня доки уже в салоне... Аварком сказал к той неделе урегулируют скорее всего. Когда словила камень в лобовое - от звонка аваркому до забора готовой машины ровно 10 дней прошло. Из них 4 праздники были. Надеюсь в этот раз так же быстро...
Ого! Быстро у вас. Хотя с другой стороны замена стекла и покраска - это немного разные процедуры. Красить по любому дольше. Плюс следи чтобы в цвет попали. А то переделывать придется заставлять.
MISHAMBO!, у меня знакомый в другом салоне и страховой месяц ждал... Буду надеяться, что сделают быстро и в цвет.... Вроде выбирала салон и сервис по отзывам, посмотрим... Но у меня мейджоровская же карта, я документы сама не собираю, салон всем сам занимается, меня просто по факту приглашают на ремонт..
MISHAMBO!, пипец. Сегодня пришло направление со страховой. Запись на предварительный осмотр на конец июля только. Записалась на начало августа, не пропадать же отпуску... Пипец блин(((
пишите жалобу, пишите. И в суд подайте. Обязательно с привлечением юриста! Может после того, как вы потратите впустую бабло на представителя, начнете все-таки читать пдд прежде чем катать претензии...