* Ввиду ограничений на форуме ─ дам только основную информацию, подробно о работе/проекте в личном сообщении. У нас очень много интересных задач и идей для нашего сайта, но к сожалению очень мало времени ─ поэтому ищем настоящего веб-разработчика, который поможет нам с решением наших задач. Задач очень много - как больших так и маленьких. Оплата: по договоренности за каждую, оплата сразу по завершении каждой. График: Работайте дома в любое удобное для вас время. Изредка будем встречаться для обсуждения сложных моментов. О сайте: Движок написан на PHP с использованием фреймворка CodeIgniter + MySQL + JQuery • Хорошее знание PHP {разработка по модели MVC} в качестве БД у нас мускул • Хорошее знание JQuery / тяга к изучению и умение пользоваться stackoverflow для поисков • Отличное знание верстки ─ HTML5/CSS3 • Мы уверены, что вы любите комментировать свой код. Очень хорошо комментировать свой код. • Не боитесь разобраться и почистить, зарефакторить остатки чужого кода. Обязательно наличие работ (примеров кода, проектов, выполненных лично вами) в портфолио на фрилансе или же выслать в личное сообщение. Будет интересно! Если заинтересовано - отписывайтесь здесь или в личное сообщение - сразу с примерами ваших работ и самое главное кода, написанного вами.
Сложенных в матерные слова причём. Какой то колхозный вариант сайта толпой пытаться вытянуть, принимая в долю ещё проглотов, когда есть UMI, битрикс и другие наносовременные технологии.... не понимаю.
В силу правил форума, я не могу дать ссылку на проект, и поэтому ставить конкретные задачи тоже не представляется возможным. Я лишь ищу потенциально заинтересованных девелоперов и общаюсь через личное сообщение. Вы как видно в силу своих способностей/возможностей/времени не заинтересованы. Спасибо за отклик. Не толпой ─ я ищу одного замечательного и талантливого разработчика, который знаком со всеми нужными мне технологиями. Опять же если вы работаете ограниченно с битрикс - и не можете в силу своих возможностей откликнуться, то ничего страшного. Спасибо за ваш отзыв.
MorpheuS, верстальщиков в волгограде нормальных (адекватных) нет. Какое-то количество лет назад Я люблю всех с вфа верстал, цены были вкусные, качество супер и по срокам без промахов, но он этим больше не занимается. В остальном же люди либо не умеют оценивать свои силы, либо качество на троечку, либо цены неадекват типа 2-5 труб за 1 макет. При этом про клиентскую оптимизацию мало кто слышал вообще, или же только слышал. У меня трудятся люди с Украины, куда дешевле и качественнее местных пальцегнутов обходятся. Подбирал на фрилансимру