Требуется Cменный инженер-программист в отдел биллинга Волгоград-GSM Место работы: Город: Волгоград Район: Центральный Адрес места работы: Коммунистическая19д Условия работы: Пол: Мужской Образование: неполное высшее Опыт работы: без опыта Зарплата: от 20000 до 20000 рублей В чем заключается работа: Мониторинг и обслуживание ИТ-инфраструктуры, участие в разработке программных проектов Подробное описание вакансии: Обязательные требования к кандидату: образование: Высшее техническое или студент 4-5 курса профильных специальностей ответственность, самостоятельность, умение работать в команде; знание основ теории реляционных баз данных; знакомство с основами сетевых технологий и архитектурой вычислительных систем; желание и способность к обучению; Дополнительная информация: Работа в офисе, смены по 12 часов (день – ночь – отсыпной – выходной).
Kot.85, ротации в гсме крайне не приветствуются) ну если только ты тех.дир и тебя ставят генеральным)
незнаю. мне ночью работается хорошо только когда рядом холодильник с ходными парой пива. ну или просто хавка рядом. можно и сутки просидеть не отрываясь
unsub, высокие материи в расчет не берем. сменный инженер - хорошая кузница кадров для отдела и много кто переходил на другие должности. в тишине прекрасно кодится)))
Kot.85, что-то какая-то подмена понятий. ночью надо спать. а, что днем там у вас "шопипец" и не кодится? за просто так деньги получают?
никакой подмены. сменный график предполагает выполнение должностных обязанностей, хоть днем, хоть ночью. спать будете дома.
первый раз слышу про организацию, а со многими приходилось сталкиваться, в которой надо программировать ночью. с другой стороны да и бог с ним, пусть программируют, но я этому действу не вижу никакого логического объяснения
В отделе на других должностях работает 4 человека, которые когда-то работали сменными инжененрами программистами, в соседних отделах (но в рамках дирекции IT) работает еще два человека, которые когда то работали сменными, в другой дирекции работает еще один бывший сменный.
uncertainty, чем отличается рабочее время днем от рабочего времени ночью при сменном графике работы? расскажите это тем сменным инженерам, которые работали и работают на других должностях в отделе, а их немало.
На счет ночью - если спец будет отвечать за какой ни будь участок тех поддержки то программировать он сможет только ночью
Dmitry1, на чём биллинг написан? Мне всегда интересно поковыряться в таких системах и покритиковать их, готов заплатить если пустите за рабочее место программера код почитать.
хочу_вот_сказать, ололо, школота детектед. что ты там собрался увидеть в билинге который стоит несколько десятков миллионов долларов (за который только так пускают улицы)? какой код ты хочешь там почитать? может поковыряться на аппаратном уровне хочешь? на вот бесплатно _http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/162175/ понты, они такие понты